graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Category:

Ленин в тебе и во мне, или заживо умерщвленные (часть 2)

(духовные корни нового мирового порядка)
Обличение марксизма

Попробуем рассмотреть, является ли стремление к социальной справедливости целью и движущей силой марксистского учения или оно суть прикрытие иных целей. По христиански мыслящему видно: «социализм» (лукавое исчадие ада) лжив и противоречив сам в себе: притворно восставая против эксплуатации человека человеком лозунгово-пламенно радея о «социальной справедливости» он пренебрегает человеком, как личностью наделенной свободной волей; человеком как ценностью с духовными запросами, лицом сакральным, неприкосновенным, драгоценным пред Богом. Отношение к человеку механистическое, он как бы низводится в чин безсловесных животных. Маркс, этот ересиарх, описывает каких-то малоумных биороботов, полностью зависимых от внешних обстоятельств. По-вавилонски смешать всех, уровнять, и опустить на один животный уровень, с материалистическим сознанием, что может быть хуже? Эти человеческие тени, которые он описывает в своих трудах, хуже скотов и хищников. По сути это модель будущего человечества, какими мы станем, перекованные «инженерами человеческих душ» - просветителями, харизматичными обаятелями, телевизором, поэтами, учителями, музыкой, писателями, театром, актрисами и артистами, журналистами и киношниками…
Согласно Марксу, человек суть «эмпирический индивид», «телесный индивид», «как производные от общества есть существа общественные». «Человек высший продукт природы и субъект общественной трудовой деятельности». «Это совокупность всех общественных отношений». Чувствуете дух?
По Марксу, национальные интересы у классов отсутствуют (прививка иудейским космополитизмом); что пролетариев, что банкиров будто бы не интересует ни духовная сторона жизни, ни национальные проблемы, ни государственные, но исключительно материальная сторона. Шкурные интересы желудка и кармана превыше всего. «Гениальное открытие» Маркса «зависимость сознания от бытия, практической деятельности и материального производства» есть гениальное «предвидение», какими мы станем лишившись веры во Христа под игом коммунизма. Это есть материализация мышления, оземленение его, превращение оскотиненного человечества (ставшего плотью) в быдлоскотомассу. Отсюда это вечное нытье: «Не мы такие – жизнь такая», «Один в поле не воин». Лжевывод отсюда: от среды зависит все, а не от личного подвига и рвения. Прощай личность, прощай свободное произволение и самовластие: приходится безвольно, как деревяшке, плыть по течению, куда все… Оно такое, это убогое, ублюдочное «сформированное классовое сознание»… Дьявол искони старается убедить неразумную «плоть», что не в их власти добродетель и порок, что они не одарены свыше свободой выбора.
Для мудрствующего по-марксистски: критерием истины является практика… Итак исследуем:
Чем замечательным, на практике (помимо безплатных поликлиник и «образования»), порадовал идол «социализьма», которому на жертвенник баалшевики возложили такие обильные дары в виде огромной растерзанной Царской России? В отпущенное ему время рай на одной шестой земли так и не наступил, «приход обещанных благ» все время отодвигался в будущее. В текущем же отрезке времени, на практике, «социализьм» оказался «товарищем» сероватым, невзрачным на вид, крайне занудным, пованивающим трупным духом и водкой, чудовищно лицемерным, и весьма безпощадным, скорей злым надсмотрщиком чем благодетелем; больше пинал керзовым сапогом, нежели кормил («лес рубят, щепки летят»). Карательный аппарат репрессивных органов «в райские времена КПСС» был раздут до неприличия (ВОХРА, НКВД, институт участковых, стукачи). Видимо власти опасались, что режим не очень любим в народе … А «прикрепить» человеков к жилью (пропиской), к рабочему месту (статьей УК РСФСР), к колхозу… чем не крепостное право? И все это ради будущего счастья на земле? Сейчас ты раб коммунизма, пушечное мясо революции, сталинский ишак, зато через лет… 15 … 30, 50 гражданской войны, чисток; отстрела контры, врагов народа (какого народа?), вредителей, пособников, кулаков да подкулачников; ударных строек, голодания, муштры и нищеты и международных битв, кукурузных опытов, эпохи застоя, перестройки … наконец наступит оно некое счастливое общество. Сейчас – сейчас. Рабство «государству» это не эксплуатация человека человеком? Хм. Грех не вспомнить меткую народную примету, сравнение коммунизма с горизонтом, к которому сколько не иди -- не дойти никогда. Восьми-актный спектакль закончился в 1991 году, затянувшись («по многочисленным просьбам трудящихся», «идя на встречу пожеланиям совслужащих») на целых 74 года. Это у нас. В других странах этот «прогрессивный» путь НАЗАД в дохристианскую эпоху оказался куда короче, но с тем же успехом. Скончался в одночасье, без единого выстрела. Социализм умер, да здравствует социализм!
Не лишне отметить, что классификация людей, подобно товару, по принципу «их отношения к собственности на средства производства» - очень удобно для разжигания страстей, раскола общества и разлива ненависти среди сограждан. Вместо духовного возрождения (подвига воскресения души) и устроения общества на благочестивых началах святости и чистоты, предлагается вооруженная борьба за свои права, льготы, колбасу, доходы, комфорт, материальный достаток, грабежи и дележ ч у ж о й собственности. Так осенило Маркса, после того как его ошарашили Талмудом по голове: развитие происходит путем борьбы противоположностей, которая царит во всей природе и общественной жизни. Выходит социализм воинственно борется со следствием Божьего приговора потомкам Адама: «будете есть хлеб в поте лица своего». Вполне закономерно, последовательно – последыши баалшевиков на демократической фазе «эволюции» плавно перепрофилировались в дармоедов, заняв вполне «хлебные места» во всех областях общественной жизни, став КОНСУМЕНТАМИ 1-го и 2-го порядка. Очевидно, под благовидной личиной марксизма, сидит с кривой ухмылкой дьявол.
«Решение всемирно-исторических задач» марксизмом является на самом деле «сатанинским замыслом» решения тысячелетнего русского вопроса в пользу еврейского. Ибо Русский Народ оставался последним светочем Славы Божией для всех народов земли. И вот закамуфлированное: «пролетариату нечего терять кроме своих цепей, приобретет же он весь мир…». Для кого, теперь-то уж, дело ясное. Марксизм, овладевший на целый век умами, это только ступень (или взлетная площадка) в установлении Нового Мирового порядка. Это теория подготовки к захвату власти в том или ином государстве через Революцию. Кому-то непременно нужно возжечь очаг внутренних революционных смятений, в хаосе которых, по разным обвинениям (назначенных врагов) легко истребить почитателей Бога, верных Престолу монархистов, элиту, аристократию, сильных умом потенциальных противников и занять главные места в государстве. «В борьбе обретёшь ты право свое» - боевой запал, задорный лозунг, чтобы поднять малоумных на брань. Труды Карла М. тщательно продуманный перечень средств, должных привести к «их» цели; это и одновременно технология удержания власти – философия авторитарного (деспотического) государства, подминающего под себя жизнь всякого гражданина (полная подконтрольность заидеологизированого, с промытым мозгом индивидуума), которого можно эксплуатировать в хвост и в гриву «на законном основании». Напомним, что в учение социализма входят и: воспитание государством детей (сегодня это «ювеналка»), упразднение семьи под предлогом уничтожения эксплуатации (зачем гою семья?); у пролетариата нету Отечества (зачем поросенку Отечество, корни?), «уничтожение частной собственности» (гоям она не нужна), всеобщая трудовая повинность, создание трудовых армий (пусть гои, подобно Евреям в Египте, горбатятся за гроши); уничтожение национальных культур, для интернациональных целей (ради облегчения врастания в Вавилонскую цивилизацию). Весь этот милый талмудический набор и составляет всеми нами любимый «социализьм».
Как же издевается Враг рода человеческого над «просвещенными» Западом бедными сынами Адама: «И открылись глаза у них» (Быт. 3,7). Ладно, положим, озарились и просветились – вождь ВИЛ новый пастырь и человекобог! Он в тебе и во мне! Понаставили всюду его Кумиров, бегаем на Красную Площадь в капище к «вечно живому». А в Боге истинном что? Погрузились во тьму неведенья. И оглохли умом, и омертвели, и ослепли умственно, и заблудились, и погибаем миллионами, и возненавидели свое тысячелетнее святое Отечество, приняли клевету против Православного Русского Царства, подобного, которому и не было-то, никогда на земле. Предали ОТЕЧЕСТВО, как Иуда продал Господа своего. Возложили на главы свои проказу, свойственную жидовскому племени богоубийц и впали во тьму безчувствия… И совсем немного нам осталось. До конца растленная грехом тварь подлежит уничтожению, как недостойная жизни… Господи, помилуй!
Как открывалось оптинскому монашеству задолго до 1917г (Иером. Пантелеймон «Опыт раскрытия Апокалипсиса»): Первыми на Суд Божий будет повлечена Россия. Потому, ради сугубого обольщения языков, на окончательную гибель отступников ВЕРЫ и явились лже-пророки. Все эти треклятыеМарксы, Энгельсы, Бланки, Прудоны, Бернштейны, Бронштейны… И духовенство российское почти не воспротивилось нашествию западных идей и мысленных мерзостей. «За то, что они не приняли любви Божией для своего спасения, за сие и пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все неверующие Истине, но возлюбившие неправду» (2 Сол. 2,10). Мир отступивший от Создателя своего оставляется на самого себя; и дьявол невидимо берет его в свои железные руки, налагая на него владычество «своего» богоизбранного племени…
Основоположник научного коммунизма. Карл Маркс – печь зла.
Был ли К. Маркс идеальным, достохвальным типом, как его рисуют многочисленные интернациональные (или, что то же глобалистские) СМИ – источники, а может он лицемерил и притворялся благодетелем человеков? Известно, что в студенческие поры–годы «пророк нового мира» носил кличку «дикий кабан» в силу своей не обузданной скандальности и спорливости. Был груб, гневлив, неряхой и запойным пьяницей… (Бертрам Вульф, Марк Леон «Маркс прежде марксизма). Но лучше всего его характер и цели вырисовываются из переписки с Энгельсом и др. людьми.
Цитаты из писем:
Дор. Энгельс! Только что получил твое письмо, которое открывает очень приятные перспективы торгового кризиса… (Маркс /Энгельсу с. 228).
Теперь хорошо бы еще в будущем году иметь плохой урожай на зерно и тогда начнется настоящая музыка… (Энгельс/Марксу с. 450).
…на рынке улучшение настроения. Будь проклято это улучшение (Энгельс/Марксу с. 295).
Наше Отечество являет крайне тяжелое зрелище. Без побоев извне с этими собаками ничего не поделаешь… (Маркс/Энгельсу с. 162).
…Здесь могут помочь только 2-3 очень плохих года, а их-то, по-видимому, не так легко дождаться… (Энгельс/Марксу с. 360).
Старый, твой сволочь! И с моей старухой нечего нельзя поделать, пока я сам не сяду ей на шею (Маркс/Энгельсу).
…он (пролетариат – прим. ред.) вынужден меня защищать от той бешенной ненависти, которую питают ко мне рабочие, то есть болваны (Маркс/Энгельсу).
…какое значение имеет партия, то есть банда ослов, слепо верящих в нас? (Энгельс/Марксу).
У меня никто не бывает. И это радует. Ибо обрыдлое человечество может меня задолбать – сволочь! Привет. Твой Карл Маркс (Энгельсу).
Сын Маркса Эдгар обращается к отцу (31 марта 1854) Мой милый, дьявол…
Письма Маркса полны ругательств: сволочи, долбаные, ослы, собаки, болваны и пр. Когда умирал дядя его жены он пишет Энгельсу: …если собака умрет, я вылезу из нищеты. Маркс любит повторять слова Мефистофеля из Фауста: все существующее достойно уничтожения…
Не ложно в Св. Писании сказано… внемлите от лживых пророк, какие приходят к вам в одеждах овчих, внутрь же суть волки хищные. От плод их познаете их (Мтф. 7, 15). «Сиречь по их речам, по ложным пророчествам, по лицемерию их, по худой славе, по их ругательствам – вы их узнаете» (Свят. Иоанн Златоуст). Маркс же не просто пил, грязно ругался, скандалил и бесновался, но и с юных лет среди знавших его носил кличку «боров». «Всякое дерево узнается по своему плоду» утверждает Евангелие, а Св. Иоанн Златоуст добавляет, - «так и вы узнаете таковых людей по их плодам, и узнавши, не принимайте их в свои дома, не входите с ними в общение, не ведите с ними бесед… но берегитесь их закваски, то есть их ереси. Никто из вас да не пренебрегает сказанным: ведь это говорит Сам Бог».
В то время, как противные буржуи вроде Диккенса и др. боролись против использования детского труда, Конгресс 1 Интернационала принял резолюцию Маркса следующего содержания: «Конгресс рассматривает тенденции современной промышленности – привлекать к сотрудничеству в великом деле общественного производства детей и подростков обоего пола, как тенденцию п р о г р е с с и в н у ю, здоровую и законную, хотя при господстве капитала она превращается в ужасное зло. В рационально устроенном обществе всякий ребенок начиная с 9-ти лет должен быть производительным работником».
Вообще в нарождающемся, возвращающемся к дьяволу, озверелом вавилонском человечестве, этой «тайне беззакония», Христианские чистые понятия: жалости, сострадания, справедливости, сочувствия, благородства, ношение бремени ближнего, честь, совесть выбрасываются на «свалку истории», как устаревшие и не прогрессивные. Вот что пишет один из вождей международного рев. Движения, член 1 Интернационала М. Бакунин: Революционер человек обреченный! Все нежные чувства родства, любви, дружбы, благодарности и даже самой чести должны быть задавлены в революционере. Он не революционер, если ему чего – либо жалко в этом мире. Он знает только одну науку – науку разрушения…
Борьба двух малышей.
Жизнеспособен ли марксизм на практике? И да и нет. То, что он вероломно обещает своему очередному «передовому отряду революционного движения» -- обязательно обманет, можно не сомневаться; всё выйдет с точностью наоборот. С другой стороны он крайне жизненен … Это «вечно живое» учение, в одной из своих комбинаций, обязательно воскреснет при земном боге Антихристе, согласно пророческим «вещаниям» преп. Нила Мироточивого, поскольку есть могущественные силы (богоизбранное племя) ведущие все народы земли к своему «тысячелетнему царству на земле», счастливейшее общество потребления. Но не менее им любо, без всякого, сомнения и другое их дитя «Золотой» Капитализм (Фининтерн) … Да, коммунистический Интернационал и финансовый Интернационал родились от одного источника. Глубокий и грубый материализм роднят между собой Социализм и Капитализм, ведь высшим принципом их существования есть классовая борьба, классовый эгоизм, мешок с банкнотами, Мамона. Высшие интересы у безбожного пролетариата (общечеловеческие ценности), те же, что и у класса банкиров, капиталистов. Смешав историю государств с экономикой марксизм ставит человека и его «биожизнь» в материальном отношении между «деньгами» и «товаггом» (рабочая сила, услуги, тело человеческое, тоже теперь «товар») все люди переводятся в разряд продавцов, потребителей и покупателей; их пронумеровывают и ставят под контроль. Современные глобалисты (вчерашние тайные подпорки коммунизма) п р а к т и ч е с к и реализовав главные цели марксизма -- переплавив христиан в хомосоветикус, в своём плавильном котле СССр–«опустошив души» -- благополучно развалили социалистическое Содружество, тем самым выбросили пролетариат из «привилегированного передового класса» (Мавр сделал своё дело)i1 на «помойку истории» и теперь «золотой миллиард» ведёт свою тайную и явную войну на новой фазе, в смысле: демократии, за Новое Мироустройство, используя иные чем ранее рычаги воздействия: рабское, опиумное лжеправославие МП РПЦ, феминизм, содомию, родноверие, интернет, наркотики, порно, либерализм, компьютерные игры, толерантность, звуками современной музыки, ГМО, экуменизм, педофилию, хим-трейлы, аборты и теракты (жертвоприношения)… «Эволюция» человеческого сознания в сторону дьявола или «перманентная революция», объявленная еще тов. Троцким продолжается, но далее делаться она будет (в разрушительной её части - сокращения гоев) уже другими руками… не русскоязычным пролетариатом (КПРФ вон - в отставку), а мечем мусульманских народов (в РФ и Европе) и афроамериканскими в США; а на последнем этапе и их сменят на расу желтолицых, и это уже перед самым концом человеческой истории. Сумасшедший конвейер дьявольской цивилизации.
Очень важное отрезвляющее прозрение: банковский (капиталистический) и коммунистической Интернационалы это две головы одного апокалипсического Дракона. Этническую связь между закулисными вождями (настоящими лидерами) этих двух мировых систем можно уподобить толстенной якорной цепи. Не случайно они связаны единым символом – пентаграммой (звёзды на флагах США и СССР). Борьба («холодная война») между ними напоминает концертный номер «Игоря Моисеева» «Нанайскую борьбу» - «борьбу двух малышей. В записках М. Бакунина («Мои общения с Марксом») есть на этот счёт любопытные наблюдения: «…сам еврей, он имеет вокруг себя, как в Лондоне, так и во Франции, но особенно в Германии, целую кучку жидков, более или менее интеллигентных, интригующих, подвижных и спекулянтов, как все евреи, повсюду, торговых или банковских агентов, беллетристов, политиканов, газетчиков всех направлений и оттенков, стоящих одной ногой в банковском мире, другой в с о ц и а л и с т и ч е с к о м движении и, усевшихся на немецкой ежедневной прессе – ОНИ ЗАХВАТИЛИ В СВОИ РУКИ ВСЕ ГАЗЕТЫ. Так вот, весь этот Еврейский мир, образующий эксплуататорскую секту, народ – кровопийцу… тесно и дружно организованного не только по верх всех государственных границ, но и по верх всех различий в политических учреждениях – этот Еврейский мир ныне большей частью служит, с одно стороны, Марксу, с другой Ротшильду. Я убежден, что с одной стороны, Ротшильды ценят заслуги Маркса, а с другой – Маркс чувствует инстинктивное влечение и глубокое уважение к Ротшильдам…» Известно, что Ротшильд субсидировал социалистическое движение, считая его частью еврейского мира.
И другое: В ругательских терминах Маркса, которыми любят жонглировать зараженные левые: «Реакционные европейские режимы», «оплоты реакции» это суть на деле Христианские монархические государства, со своими национальными правительствами, сопротивляющиеся проникновению и влиянию агентов Интернационала. Которые после захвата власти приводят за собой хазарские кланы под видом «социализма» или «демократии», делая оккупированное государство провинцией Глобальной Империи. Имеющий очи да видит.
(продолжение ниже)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments