graf_orlov33

Categories:

ПРОСТЕЙШАЯ ФОРМУЛА СПАСЕНИЯ

 (в свете учения святых Писаний)

Чтобы  выстоять, с честью перенести наступающие неисчислимые трудности и  Возродиться сызнова - стране нашей необходимо ПОЛНОСТЬЮ ОЧИСТИТЬСЯ И  ОТСТРАНИТЬСЯ ОТ ЗЛА лично внутренним актом - от всех его носителей, и от  всего дьявольского прошлого 70ти летнего Вавилонского пленения С.С.С.Р.  Оплакать и проклясть антихристово зло.
Только тогда  Правосудный Бог может по справедливости вернуть нам Свою милость,  благоволение и силу. И стать нашим ЗАСТУПЛЕНИЕМ. Вот почему всякий  любитель антихристовой советчины, кровавой сталинщины или духовной  прелести МП - есть губитель нашего БУДУЩЕГО, ибо милости и помощи у Бога  надо ещё удостоиться; в смысле стать достойным её — внутренне  очистившись от мерзости... Анафема трижды!
 

В С Е О Б Щ Е Е    П Р Е Д А Т Е Л Ь С Т В О    П Р О Д О Л Ж А Е Т С Я

Все любители советчины, коммунизма и сталинщины - предатели Русского народа!

Сталин и ВКПб/КПСС - враги, ненавистник Русского богоизбранного народа 

Дьявол - ненавистник Святой Руси - враг Русского народа! 

Большевики - интернационалисты - ненавистники, враги русского Государства и русского Народа Богоносца! 

Коммунизм есть растлитель русского Народа и "бомба замедленного действия" для русского Государства! 

Коммунизм суть порождение Апокалипсического Красного Дракона - строительство новой Вавилонской Башни. Идеология Антихриста! 

Дореволюционные  АРХИЕРЕИ и СИНОД разрушители Третьего Рима УДЕРЖИВАЮЩЕГО, упразднители  Свящ. Монархии и потому принадлежат к тёмным силам! 

Русское  Духовенство - безсознательные орудия Сатаны помогли похитить Монаршую  власть беззаконным большевикам - разрушителям Русского Государства, ради  сохранения своей Организации! 

Русский  народ предал Бога истины, веру - Третий Рим и пошёл вслед за слепыми  пастырями и "слепые вожди ослепших" погубили Россию! 

Народ  в массе своей предавший "помазанника Божия" Царя - икону Царя  Небеснаго, как прообраз Самого Христа - повторил грех богоубийц жыдов -  Голгофское Распятие! 

Преданы  были - Царский Престол (человеч. власть от Бога) и Алтарь Божий (воля  Его и Крест). Охранительный Рим пал! Сбылись пророчества Святых: мир  готов к принятию Машиаха! 

Враги  Русского Государства — "слепые вожди слепых" — самозаконные Архиереи  ПРЦ изгнали УДЕРЖИВАЮЩЕГО Святого Духа своим произволом и власть над  Государством оказалась в руках беззаконников
интернационалистов, которых власть они признали де юре! 

Отступническое  духовенство привело народ Божий к себе, украв его у Христа и исказив  чистую Веру Христову и потеряв благодать Божию! 

Народ  пошел за тихоновской организацией, а потом за сергиевской. Кто не пошел  - был истреблен. Всё это перевернуло сознание народа и он стал  "перековавшимися" безбожными совками! 

 Государственная МП РПЦ СССРФ создано сатанистами Лубянки в 1927 г. из  предательского духовенства с целью отведения паствы от истины и ради  вовлечения оной в грех клятвоизмены и антихристовства! 

Сбылось  пророчество свят. Игнатия Брянчанинова: наш народ соделался послушным  орудием всемирного Диктатора Антихриста. И подготовил его приход в мир!

 Население Эрефии, переставшее быть единым народом, единящимся Кровью  Иисусовой и Телом Его - представляет из себя живой труп. Все малые  антихристы: Сергий Романов, К. Гундяев, Славочка, Николай Гурьянов, К.  Павлов, Д. Сысоев, и прочие лжесвятые от Синагоги, которым верят и  которым следуют - есть носители прямо "антихристова духа" заблуждения.  Значит все они не со Христом, а против Него (Лк. 11.23)

Кн. прор. Ездры// "Вы как бы не Меня оставили, а вас самих, говорит Господь.

Не только делающие зло, но и одобряющие их подвергаются одинаковому с ними или даже более тяжкому наказанию.

//Свят. Иоанн Златоуст//
........................................................................
Кругом предательство, трусость и обман !

--------------------------------------------------------------------------------------------------

СУДЪ БОЖИЙ УЖЕ СОСТОЯЛСЯ НАД АРХИЕРЕЯМИ
"Господь открыл мне, - сказал он, -  что будет время, когда архиереи земли Русской и прочие духовные лица  уклонятся от сохранения Православия во всей его чистоте, и за то гнев  Божий поразит их... Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа,  чтобы он лучше лишил меня Царствия Небесного, а их бы помиловал. Но  Господь ответил: "Не помилую их, ибо они учат учениям человеческим и  языком чтут Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня".
--"Лицемеры!  Хорошо пророчествовал о вас Исайя, говоря: приближаются ко Мне люди сии  устами своими и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;  но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Мф., 15,  7-9). — Всякое желание внести изменения в правила и Учения Святой Церкви  есть ересь... хула на Духа Святого, которая не простится вовек. Я,  убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, чтобы он лучше меня  лишил Царствия Небесного, а их помиловал.

Но Господь ответил "НЕ ПОМИЛУЮ ИХ.... — ЭТО СУД БОЖИЙ, А НЕ МНЕНИЕ Человеческое!
На  фото будущий патр. Тихон в кругу католиков. Он участвовал в хиротониях  англикан иноверцев, что категорически возбраняется святыми Канонами  Церкви.

Тихон с католиками
Тихон с католиками

================

Книга Пророка Иезекииля Гл. 34

И было ко мне слово Господне:
2  сын человеческий! изреки пророчество на пастырей Израилевых, изреки  пророчество и скажи им, пастырям: так говорит Господь Бог: горе пастырям  Израилевым, которые пасли себя самих! не стадо ли должны пасти пастыри?
3 Вы ели тук и во́лною одевались, откормленных овец заколали, а стада не пасли.
4  Слабых не укрепляли, и больной овцы не врачевали, и пораненной не  перевязывали, и угнанной не возвращали, и потерянной не искали...
5 И рассеялись они без пастыря и, рассеявшись, сделались пищею всякому зверю полевому.
 6 Блуждают овцы Мои по всем горам и по всякому высокому холму, и по  всему лицу земли рассеялись овцы Мои, и никто не разведывает о них, и  никто не ищет их.
7 Посему, пастыри, выслушайте слово Господне.
8  Живу Я! говорит Господь Бог; за то, что овцы Мои оставлены были на  расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякого зверя  полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и пасли пастыри самих себя,  а овец Моих не пасли,-
9 за то, пастыри, выслушайте слово Господне.
10  Так говорит Господь Бог: вот, Я - на пастырей, и взыщу овец Моих от  руки их, и не дам им более пасти овец, и не будут более пастыри пасти  самих себя, и исторгну овец Моих из челюстей их, и не будут они пищею  их.
11 Ибо так говорит Господь Бог: вот, Я Сам отыщу овец Моих и осмотрю их.
12  Как пастух поверяет стадо свое в тот день, когда находится среди стада  своего рассеянного, так Я пересмотрю овец Моих и высвобожу их из всех  мест, в которые они были рассеяны в день облачный и мрачный.

13  И выведу их из народов, и соберу их из стран, и приведу их в землю их, и  буду пасти их на горах Израилевых, при потоках и на всех обитаемых  местах земли сей.

14 Буду пасти их на хорошей пажити, и загон их  будет на высоких горах Израилевых; там они будут отдыхать в хорошем  загоне и будут пастись на тучной пажити, на горах Израилевых.

15 Я буду пасти овец Моих и Я буду покоить их, говорит Господь Бог.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

ЕРЕСЬ АПОЛИТИЧНОСТИ или ОТСТУПНИЧЕСТВО?

25.09.(08.10) ПОСЛАНИЕ патр. Тихона с призывом к духовенству не выступать публично в поддержку Белой Армии

Божию  милостию смиренный Тихон, Патриарх Московский и всея России,  возлюбленным о Господе архипастырям и пастырям Церкви Российской.

«Молю вы, братие, блюдитеся от творящих распри и раздоры... и уклонитеся от них» (Рим. XVI, 17).

Многократно  с церковной кафедры обращались мы к верующим со словом пастырского  назидания о прекращении распрей и раздоров, породивших на Руси кровавую  междуусобную брань, но и доныне эта брань не прекращается, и кровь  обильным потоком льется по всему обширному пространству Русской земли,  взаимная вражда между борющимися сторонами все более разгорается, все  чаще и чаще проявляется в жестоких кровавых расправах не только над  теми, кто принимал непосредственное и деятельное участие в этой борьбе,  но и над теми, кто только подозревается в таковом участии, иногда и без  достаточных к тому оснований.

Если ужасы кровавой расправы  враждующих между собою лагерей не могут не производить гнетущего  впечатления на сердце каждого христианина, то неизмеримо более тягостное  впечатление производят эти ужасы тогда, когда жертвами их делаются  нередко невинные люди, непричастные к этой страстной политической  борьбе.

Не мимо идут эти ужасы и нас, служителей Церкви  Христовой, и много уже архипастырей и пастырей и просто клириков  сделалось жертвами кровавой политической борьбы. И все это за весьма,  быть может, немногими исключениями только потому, что мы, служители и  глашатаи Христовой истины, подпали под подозрение у носителей  современной власти в скрытой контрреволюции, направленной якобы к  ниспровержению Советского строя. Но мы с решительностью заявляем, что  такие подозрения – не справедливы: установление той или иной формы  правления не дело Церкви, а самого народа. Церковь не связывает себя ни с  каким определенным образом правления, ибо таковое имеет лишь  относительное историческое значение.

Говорят, что Церковь готова  будто бы благословить иностранное вмешательство в нашу разруху, что она  намерена звать «варягов» прийти помочь нам наладить наши дела...  Обвинение голословное и неосновательное: мы убеждены, что никакое  иноземное вмешательство да и вообще никто и ничто не спасет России от  нестроения и разрухи, пока Праведный Господь не преложит гнева Своего на  милосердие, пока сам народ не очистится в купели покаяния от  многолетних язв своих, а чрез то не «возродится духовно в нового  человека, созданного по Богу в праведности и святости истины»  (Ефес. IV,24).

Указывают на то, что при перемене власти служители  Церкви иногда приветствуют эту смену колокольным звоном, устроением  торжественных богослужений и разных церковных празднеств. Но если это и  бывает где-либо, то совершается или по требованию самой новой власти,  или по желанию народных масс, а вовсе не по почину служителей Церкви,  которые по своему сану должны стоять выше и вне всяких политических  интересов, должны памятовать канонические правила Святой Церкви, коими  она возбраняет своим служителям вмешиваться в политическую жизнь страны,  принадлежать к каким-либо политическим партиям, и тем более делать  богослужебные обряды и священнодействия орудием политических  демонстраций.

Памятуйте же, отцы и братья, и канонические  правила, и завет святого Апостола: «Блюдите себя от творящих распри и  раздоры», уклоняйтесь от участия в политических партиях и выступлениях,  «повинуйтесь всякому человеческому начальству» в делах мирских  (I Петр.II,13), не подавайте никаких поводов, оправдывающих  подозрительность Советской власти, подчиняйтесь и ее велениям...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened