graf_orlov33

Categories:

НОВОГОДНИЕ ПРОГНОЗЫ ОТ АНТИГЛОБАЛИСТОВ


Кажинный год декабрьский номер  журнала The Economist выходит с оригинальной обложкой: на ней  зашифрованы события, которые намекают на планы глобалистов в следующем,  наступающем году...
Учитывая, что сей забубенный журнал принадлежит  одной из наиболее известных в финансовом мире семей, курирующих и  направляющих имеющие быть события в мире, к прогнозу The Economist стоит  отнестись с определённым вниманием...

Что же готовят нам, жалким, утилизируемым обывателям, потребителям и пользователям мировые элиты в 2021 году?
Что нам грядущий год готовит... 

Прогноз  на 2021 год изображён на обложке The Economist в виде игрового автомата  — «однорукого бандита», на рукоятке которого закреплён земной шар.
Меры,  уже принятые в 2020 году и ещё только намечаемые и планируемые  международной Финансовой мафией люцифериан, по отъёму на законных  основаниях личной свободы, гражданских прав, накопленных денег,  атомизации человеческого общества у населения планеты можно назвать  поистине разбойничьими.
И 2021 г должен довести раскручиваемую  ситуацию до логического пика. Во многих странах уже политики  поговаривают о введении «иммунных паспортов», без которых человек не  сможет пользоваться своими законными правами, о «цифровом следе»  вакцины, который означает тотальный контроль перемещений и деятельности  человека, навсегда превращающегося в подконтрольного раба Системы.  Картинка прямо намекает на то, что все прошлые события, обозначенные на  экране, только усилят надвигающуюся власть над миром «коллективного  антихриста».

Какие же перспективы открывает нам «однорукий бандит на обложке?»

В  левой, части экрана на первом барабане изображены события, уже  совершающиеся — насильственный шприц с вакциной, физиономия человека в  маске. По видимому «намордники» и разобщение людей никуда не исчезнут и  после "спасительной" вакцинации, а станут «обыденностью», ничего общего с  человеческими нормами жизни не имеющей. И это ... предлежит стать  «нормой» для подавляющего большинства населения планеты, смиренно  поклонившейся Системе ради "спокойной жизни". Открытое лицо и кислород  не через тряпку становятся роскошью "богоизбранных" каббалистов — Байден  без маски.
Монголоидное физио и маска красного цвета намекают, что в  качестве примера подражания миру предлагается тоталитарный Китай,  предельно жёстко проводивший все антисоциальные мероприятия у себя в  стране. Китай является теперь опорной территорией для бОльшей части  глобальных элит, перенёсших в китайский Гонконг свои операционные  центры... США откинуты в сторону, как в свое время прочие некие центры  (Красная Москва, Лондон итд).

Тотальная вакцинация станет одним из главных направлений в наступающем Новом году. 

 Первые жертвы вакцин (от Pfizer и Moderna) уже появились: 1,5% от  общего количества привитых за последнюю неделю здоровых людей не могут  самостоятельно себя обслужить и вынуждены находиться в медучреждениях.  Идеолог тотальной вакцинации Билл Гейтс ранее нахально уже заявлял:
«Если мы хорошо поработаем с вакцинами, то сможем сократить население на 10–15%».

Похоже  нам грозит стать сему свидетелями. Глобальные элиты очень ценят свою  новую верную армию — коронавирус: он позволил им приблизить тотальный  контроль за миллиардами людей и цифровизацию всего и вся больше чем на  десять лет. Подомнет под себя одним махом, всё, что нужно.

Далее  мы видим на втором барабане «человека, похожего на Байдена», расколотые  США и символ нового интерфейса глобальной пропаганды — соцсети TikTok.  Вероятно, алгоритмы биороботов большинства интернет-пользователей и  участников соцсетей уже не требует таких ориентированных на мысль  соцсетей, как стремительно теряющие доверие Facebook и Twitter. Да,  молодое недалекое поколение, скорее всего, подсадят на яркие ролики  TikTok. Задаётся новое направление шельмующей и обезображивающей  пропаганды. Системе необходимы умственно неполноценные уроды.

Физиономия  старины Байдена может означать, что Фининтерн считает цель 2020 года  достигнутой. Старый матёрый "жулик в законе" Байден постарается ускорить  необходимые процессы передачи власти от государств к Транснациональным  Корпорациям бывшего Уолл-Стрит, которые несколько притормозились за  последнее время нарастающими протестами по всему миру. Число  антиглобалистов стремительно возрастает.

Расколотый на двое  американский флаг - скорее всего означает усугубление раскола в США по  партийно-расовому, консервативно-хамитскому, половому и прочим  признакам, вплоть до гражданской войны. Нынешние США уже мешают  становлению «мира корпораций» и дальнейшему возвышению «ВАВИЛОНА» и  бенефициара глобализации — Китая, в развитие которого они вложили  технологии и сотни миллиардов; и через вооруженные силы, которого  планируется получить власть над миром (способен поставить под ружье - до  200 млн. солдат).
Второй барабан изображён уже остановившимся, в отличие от всех остальных, которые изображены ещё вращающимися.
Третий барабан ещё вращается — его события ещё не наступили. Вверху знак вопроса. Возможны варианты? «Действия по обстановке»?

Ниже  показан знак доллара, или денег как таковых. Это могут быть как деньги,  которые бенефициары эпидемии отнимают у разорённого среднего класса,  мелкого и среднего бизнеса, так и цифровые валюты центробанков, о  которых часто говорили на протяжении всего прошедшего года. С помощью  цифровых валют подконтрольные МВФ и глобалистам центробанки отнимут у  бизнеса и населения остатки финансовой свободы и установят тотальный  контроль за всеми операциями: без их позволения никто не сможет «ни  покупать, ни продавать», как написано в «Откровении» Иоанна Богослова.  Все ваши средства мгновенно могут перестать быть вашими, если Центробанк  что-то в вашем поведении или связях не устроит либо ваш «социальный  рейтинг» не будет «располагать» к владению деньгами. А может быть, вы  опоздаете с очередной генно-модифицированной прививкой, без которой  владеть деньгами никак нельзя...

Вслед за знаком денег на  барабане поднимается символ ветроэнергетики, одного из главных  постулатов идеологии мира без людей: возобновляемые источники энергии  (ВИЭ). Энергия, полученная от них, ныне столь дорога, что пользоваться  ею смогут немногие избранные. Продавцы воздуха "тайна беззакония"  оценили каждый ваш вдох и выдох — платить придётся за ВСЁ. Роскошью  станет и натуральное мясо.

Китайский флаг на третьем барабане  означает восхождение нового мирового гегемона на смену расколотым США.  Закулисе выгодно возвышение Китая, а у нас с мощным Китаем общая  граница!
Четвёртый барабан вращается, он обещает рост доходов  корпораций, стихийные бедствия и усиление контроля за перемещением  каждого из нас: «цифровой концлагерь» перестаёт быть афоризмом.  Завершается год тоже под знаком коронавируса... "Да здравствует"  COVID-19. Чего не сделал Коммунизм и Демократия - сделает он!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Удавка на шее всё затягивается и затягивается... Чтобы люди искали  выхода в Боге во всей этой безнадёге. Потому что никто кроме Него уже  давно не поможет.... Факт. Голые, босые и никому не нужные кроме  Творца...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened