graf_orlov33

Categories:

КАК СТАЛ НАРОД ПРЕДМЕТОМ УЖАСА И ПРОКЛЯТИЯ

Арх. Феофил (Избава)

Мощная,  в военном и экономическом смысле, Россия – III Рим, была «Удерживающей»  приход в мир апокалиптического Красного Дракона – «тайны беззакония» -  Банкиров каббалистов Фининтерна – Глобализма – Новаго Мирового порядка. А  главным охранителем России и оружием Божиим являлся его державный  Помазанник. Был Соборный Обет 1613 года – клятвенное  обещание народа хранить верность Царю, которым всё держалось и стояло.  Государь свято служил Богу, в лице народа; народ, служил Богу в лице  царского престола. Подточили клеветами авторитет Царский – Царя не  стало. Исчез корень - посыпались ветви - народ возбесновался: грабежи,  убийства, разврат, разрушения. Спустя время, народ отрезвился,  опамятовался, на многое прозрел... Пробуждение с похмелья была не из  приятных – во власти вовсю орудовали изверги инородцы. Началось массовое  возвращение к старым порядкам. Авторитет, ранее презираемого  православия, резко вырос. Храмы до того пустовавшие, были забиты  молящимися до отказа, даже озападнившаяся интеллигенция кинулась к  отеческим Алтарям. Не было в 1918 – начале 20-ых г.г. авторитета выше –  патр. Тихона Белавина. Вся народная любовь, полагающаяся Царю батюшке  (которого не стало), изливалась теперь на церковного вождя –  первосвященника. Положение большевиков, в первые годы, ещё было шатким,  неутвердившимся. Они были ворами власти – непрошенными пришельцами; и не  имели реального авторитета в народе: ни веса, ни веры; держались лишь  на штыках китайцев, латышей и ВЧК. И вот, напряжём здесь свою мысль  максимально; ... вдруг патр. Тихон «признаёт» de jure (ранее им же и  анафематствованную) большевистскую оккупационную антивласть - народной,  да ещё и от Бога сущей. (Впрочем и о предшествовавшей масонской Врем.  власти им говорилось тоже самое). Более того, под давлением большевиков  далее им изд. Указ: о введении соборного моления «о властех  придержащих», будто бы о законных, достойных поминовения пред лицем  Божием во святых храмах.
Общепризнанно веками – признание власти  церковью, считается признанием от Самого Бога идущим. «Что свяжете на  земли – будет связано на небесех. И что разрешите на земли, будет  разрешено на небесех» (Мф 18:18).
Большевики этим не преминули  воспользоваться. И народным массам страны Российской, пришлось невольно  покориться и склониться перед эти решением, хотя многие и понимали  искусственность этого положения. Тем не менее смирились и покорились.  Патр. Тихон Б., провозгласив «аполитичность церкви», загасил дух и огонь  сопротивления народного, когда тот был ещё силён исправить положение. И  было это его слово - слово патриарха, как бы от лица Церкви изреченное  (власть духовная – надгосударственная) вредоноснее, хуже и  разрушительнее всякого самого злого дела, совершаемого тиранами русского  народа большевиками. Это «признание СовНарКома» - много хуже  монгольского или гитлеровского нашествия, ибо теперь действия  большевиков обретали законную силу разрушать изнутри страну, как бы  моральное обоснование. Враги были узаконены – чужаки и воры – проходимцы  получили легитимацию от высшего всеми признанного, традиционного  источника власти. Православные признали бесов силою и властью над собой.  В таковом офиц. статусе сокрывалось величайшее кощунство и глумление  над Божией правдой – и полный переворот сознания вверх дном. Об убийцах  братий наших ("Тела Христова") молились в монастырях, скитах и храмах: о  их здравии, мире и жизни – и это о тех, кто их на «законных основаниях»  ограблял, пытал, арестовывал, ссылал, умерщвлял, расстреливал и сживал  со света. Была, проще говоря, принята власть дьявола и узаконен его  произвол. Нехристи получили власть на Русской Земле из рук Церкви,  полагающуюся православным Царям благословенного свыше Дома Романовых.
О,  какое ликование для каббалистов - какая победа! (большевики  материалисты мало что поняли в свершившемся акте). Убийство Царской  Семьи, офицерства и сословий, Террор и чистки, безсудные расправы,  разгром крестьянских хозяйств, осквернение и ограбления Святынь, ГУЛАГ -  покрывались Божественной властью Матери Церкви?

«На всех лежит грех если нету правды» (св. Иоанн Златоуст).
И после их признания «законной властью» пролиты были моря невинной крови.
И  теперь Церковь, как бы не была против всего совершаемого - она  безмолствовала, не возражала, не протестовала и не обличала зло власть  придержащих. Есть от чего перевернуться сознанию вспять... «Мы не против  советской власти, мы её признаём», — угодливо подчёркивали на допросах,  все ныне канонизированные мнимые «новомученники Российские»,  поучаствовавшие в государств. перевороте и измене Помазаннику Божию  Царю. Ещё раз подчеркну безумие и нечестие свершившегося: власть  большевицкая была проклята ранее владыками ПРЦ на Моск. Помест. Соборе и  о ней говорилось ранее, что она творит «поистине сатанинское дело, за  которое подлежит геенскому огню и страшному проклятию потомства»...
О,  лицемерие Русских иерархов превзошедших нечестием архиереев греческих  времён Имп. Феодосия Юнейшего. Эта ситуация показывает полнейшее  удаление от Бога и наведение гнева Божия на страну. Последующее срамное  сергианство есть всего лишь детище тихоновской злой аполитичности. В  дальнейшем для якобы «Русской Церкви» станет обычной нормой поведения  сотрудничество бок о бок с сатанистами: союз с «извергами рода  человеческого». Из за страха перед большевиками было попрано  Апостольское: "Не впрягайтесь в чужое ярмо вместе с неверными. Ибо какое  общение праведности с беззаконием? Или что общего у света с тьмой?
И  вот либерально тихоновской аполитичностью (уклонением от борьбы со  злом) произошло неминуемое: лжехристианство ПРЦ переросло в  антихристианство осовеченной МП РПЦ. (Белогвардейская РПЦЗ сгнила чуть  позже).
--А что же сталось, спросите, с народом?
--А на весь  народ нашла скверна антихристова, морок, затмение. Народ заразился от  "головы" сифилисом коммунизма (все, кроме отдельных ИПЦ, ушедших в  подполье). Бывшее Русское благочестивое племя, переродилась в “соляные  столпы” хомо советикус. Мы отторглись от своих настоящих Русских корней -  предков, стали отщепенцами, под десятком проклятий Вселенского  Православия и откололись от Царского благословенного дома Романова,  которого не стало...
И стал подъярёмный народ и нечестивая партия  едины, и стали поступать по обычаям богоборцев и антихристов и лишились  здравого смысла, окончательно омрачившись умами. Патр. Тихон отклонил  весь народ от Господа под себя, патриаршей властью ему данной, как  ошибочно думали от Бога... И сделался весь народ не от истины ... Дети  совдеповцев и дети детей их поступали так же нечестиво и беззаконно, и  ходили теми же путями, что нечестивые их предки – первородные  краснотряпочники. И хулилось Имя Господне во все дни антихристовой  власти в СССР. И отвержен был народ от лица Господа за все неправды их.  Так, окаянный Тихон, которого доныне славят св. Исповедником,  прельщённые отступники, ввёл в грех народ русский и навёл на него  проклятия Божии. Если продлится далее его почитание – конец России  близок. Круг замкнулся. Мы преданы в жертву бесам и зверям в  человеческом облике. Преданы превратному уму – творить безумие и верить в  ложь – жить в глубоком мраке, безнадёге, нищете, безперспективности, разброде, разделениях, ссорах, грызне и дрязгах – в глубоком сне  небытия. Вопиющая богооставленность.
Анафема Тихону и тихоновщине, анафема коммунизму и всем богоборцам, МП РПЦ и февралистам всех мастей и  санов, и всем губителям, мнимым «новомученникам» и их учениям.
Вернём  правду души себе, чтобы принять от Бога оправдание. Чтобы пало иго  хазарское надобно пасть на колени и возопить к имени Божию: ужаснись,  душа, что сотворили. Какое падение! Необходимо признание правды Божьей –  разорить антихристово прошлое и заключить завет со Господом. Судьба  России есть судьба мира. Погибнет Россия (как православная держава) –  конец всему бедствующему во грехах миру. Наше будущее – в нашем светлом  прошлом и отказе от тёмного периода С.С.С.Р.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Есть некоторые исторические личности или роковые события, последствия и  дела которых сказываются на жизни миллионов судеб веками, десятилетиями.  Они продолжают влиять на судьбы миллионов людей в ту или другую  сторону, как колесо попавшее в колею... 7 лет патриаршества Тихона  Беллавина - одно из таких. Его слова, деятельность, поступки внешне  незначительные и малозаметные изменили народ русский и мир до  неузнаваемости. Зло и разразившаяся катастрофа, оставшиеся после него  превосходят дела Ленина и Сталина с Гитлером, вместе взятых. Потому все  эти злодеи вошли в такую силу, что её им дал глава Русской Церкви патр.  Тихон.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened