graf_orlov33

Category:

РУССКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ И МАСОНСТВО В.Ф. ИВАНОВ //1934г.

БОЛЬШЕВИЦКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

Русское  общество в первые дни после падения Монархии обезумело от радости.  Революцию сравнивали с весной, с чарующей улыбкой прекрасной девушки; в  честь Революции слагались восторженные гимны. Царизм подвергался  всевозможным проклятиям. Но очень быстро облетели цветы и догорели огни  Революции. Переворот, построенный на лжи и обмане, не мог  привести ни к чему иному, как к <безсмысленному и безпощадному  русскому бунту> и разрушению. Генерал Алексеев и командующие Армиями  безпрекословно выполняют приказ № 1, написанный масоном Нахумом  Соколовым (Совет солд. и раб. Депутатов), которым уничтожается воинская  дисциплина в Армии. Армия разваливается. Временное масонское  правительство князя Львова, составленное из масонов, безвольных и  неумных людей, быстро приводит всю страну к разложению... Этим роль его и  закончилась.
 

С 1917 года центр, поддерживающий русских  либералов и демократов, отказывает в этой поддержке. Масоны Временного  правительства сделали свою работу и должны были безславно закончить свою  карьеру (передать власть). Правительство князя Львова уступило свое  место масонскому радикально-социалистическому правительству во главе с  масоном Керенским. Этот последний завершил разложение Армии и страны, в  Октябре 1917 года передал власть большевиком без всякого сопротивления и  противодействия. После Февральской Революции центр мировой масонской  политики переходит в Америку.
Из Америки идет моральная и финансовая  поддержка большевистской Революции. Троцкий (Бронштейн) и Зиновьев  (Алфельбаум) направились со своими соплеменниками из Америки. Л.  Троцкий, как немецкий шпион, был задержан английской полицией на  пароходе около Галифакса. Его арест не был продолжителен. Масон Милюков,  министр иностранных дел правительства князя Львова, предупрежденный по  телеграфу Шиффом, потребовал у Бьюкенена, английского посланника, чтобы  он освободил <брата> Троцкого. Л. Троцкий был освобожден и мог  продолжать свою работу.
Деньги Ленину и Троцкому на большевистскую  революцию переводили еврейские банкиры. Нижеследующий документ  положительно доказывает участие еврейских Банковских Организаций в  революционном предприятии товарищей Ленина и Троцкого:
<Копенгаген. 18 июля 1917 года, Господину Руфнеру, Гельсингфорс
 

Милостивый государь.
Настоящим  предупреждаем Вас, что со счета Дисконто-Гезельшафт переведено по  приказу Синдиката на счет господина Ленина в Кронштадт 815 000 марок.  Просим получение подтвердить. Ниландевей, 98, Копенгаген.В. Ганзен и К°  Свенсен>.
Получив деньги, Ленин и Троцкий начинают подготовку  большевистской Революции. 4 июля 1917 года ими делается первая попытка  путем восстания опрокинуть Временное Правительство и захватить власть в  стране в свои руки (У временщиков была немалая поддержка в массах -  прим. ред.). Июльский Переворот закончился неудачей. Мятеж был подавлен.  В. Ленин бежал в Финляндию. Л. Троцкий был задержан, и все наиболее  активные участники восстания рассеялись. Но эта неудача не обескуражила  главного режиссера, каковым был Шиф, решивший довести русскую Революцию  до крайнего предела. Революционному предприятию большевиков по захвату  власти в России вновь была оказана финансовая поддержка. Установить  размер капиталов, предоставленных в распоряжение Ленина и Троцкого на  организацию Октябрьского Восстания, в данный момент не представляется  возможным. Французская военная разведка определяет размер субсидии,  предоставленной Шифом большевикам, в 12 миллионов долларов. Но одно не  подлежит сомнению: что знаменитый <красный октябрь> был задуман и  финансирован евреями. Нижеследующий документ доказывает это положение:
<Стокгольм.  21 сентября 1917 года. Господину Рафаэлю. Сколан, Гапаранда. Дорогой  товарищ, контора Банкирского Дома М. Варбург, вследствие телеграммы от  председателя Рейнско-Вестфальского синдиката, открыла текущий счет для  предприятия товарища Троцкого. Доверенный закупил оружие и организовал  его отправку и сдачу в Люлео и Ворде на имя Конторы "Эссен и сын&q

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Безбожие и разрыв завета с Богом делает нас поедаемыми, беззащитными  овцами. доступными любому волку. Красные в 1917 пришли на смену голубому  правительству Керенского. А теперь в 1991г., голубые вернулись и пришли  на смену Красному масонству. Всё логично.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened