graf_orlov33

БОЖЕСТВО НАУКИ

ПРИ СОВКЕ БЫЛО ПРИНЯТО ВОСХВАЛЯТЬ НАУКУ, Как БОЖЕСТВО
ПОДАРКИ ОТ ПЕРЕДОВОЙ НАУКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
О вреде сотовой связи
Сейчас  в ЕС сжигают вышки сотовой связи 5g и все считают европейцев  сумасшедшими. Я расскажу об одном засекреченном исследовании, которое  изменит ваше представление о смартфонах и сотовой связи.
В  00-е в Национальном Медицинском Исследовательском центре психиатрии и  неврологии им. В.М. Бехтерева проводились исследования воздействия  сотовой связи на мозг человека. Заказчиком исследования выступила  тогдашняя финская компания Nokia, ныне купленная Биллом Гейтсом.  Порядочные финны хотели делать максимально безвредные телефоны.
Исследованием занимался мой друг профессор Валерий Борисович Слёзин.
Он мне рассказал ряд данных полученных этим исследованием.
Оказалось,  что массовое распространение сотовой связи сродни использованию  электромагнитного оружия. Иными словами это ослабленное электромагнитное  оружие.
Исследование сразу за секретили и оно осталось лишь в архивах Нокиа.
Однако  в чем суть. Все клетки человеческого организма имеют внешние часы, по  которым они организуют ритмичность своего взаимодействия. Именно по этим  часам организуются все биологические процессы внутри тела. Этими часами  являются модуляции электромагнитного поля земли. Это как часы на ратуше  в средневековом городе - весь город живет по этим часам. И весь  организм живет по часам, которые генерирует земля в модуляциях своего  электромагнитного излучения. Если клетки не будут видеть эти часы -  начнется хаос и будут сбиты все процессы в организме.
Модулирующее  электромагнитное излучение есть у катушек старых телевизоров и у многих  электромагнитных устройств, включая сотовые телефоны, wi-fi роутеры и  вышки сотовой связи. Это искусственное излучение создает помехи  электромагнитному полю земли. И клетки получают ложные данные о времени.  То есть вместо часов на ратуше в небе мелькают ложные часы. Клетки  сбивают свои биоритмы и это нарушает обмен веществ. Это может приводить к  сбоям любых процессов в организме и к множеству заболеваний. Эффективно  развивает сердечно-сосудистые заболевания и рак. Рак же сейчас накрыл  эпидемией так называемые высокоразвитые страны. Сотовая связь очень  способствует этому. Сотовая связь выполняет функцию глушения  электромагнитного поля земли для конкретного человека. Тем самым  медленно рассинхронизирует процессы в организме. Приводит к системным  сбоям.
В середине 20-го века в США разрабатывали электромагнитное  оружие. И добились огромных успехов в этом. В институт имени Бехтерева  наши спецслужбы передавали данные об этих исследованиях. Американцы  построили размером с пятиэтажный дом генератор электромагнитного  излучения рядом с армейской казармой. Запустили особые мощные модуляции и  так работали 2 месяца. В течение этих двух месяцев все солдаты попали в  госпиталь с острыми заболеваниями пищеварительной системы, эндокринной  системы и сердечно-сосудистой и раковыми заболеваниями. И это были  здоровые солдаты. Несколько человек умерли. Смерти по естественным  причинам пошли и в ближайшем к военной части городе.
Затем  американцы модернизировали систему до размера микроавтобуса с антенами в  стиле спутниковых телевизионных тарелок. Эту штуку использовали для  борьбы с внутренними и внешними врагами США. Установку использовали и за  пределами США. Вероятно с нею связаны массовые заболевания раком среди  враждебных США президентов Латинской Америки. Однако эта установка  воздействует не точечно, а может естественным образом уничтожить целый  квартал с людьми.
Сербские монахи описали использование против них  похожей установки в Солт Лейк Сити. Они открыли там православный  монастырь и создали конкуренцию местной мормонской церкви и стали  проповедовать против мормонов. Вскоре рядом с их монастырем появилось  два автобуса с тарелками, направленными на монастырь. Автобусы были  подключены к постоянному электропитанию из люка. Монахи стали активно  молиться. В течение 2 месяцев значительная часть жителей квартала вокруг  монастыря умерла естественным путем. Монахи решили уехать и вернулись в  Сербию.
Во всяком случае достоверно известно, что США обладает  электромагнитным оружием, способным уничтожать людей путем как бы  естественной смерти.
Современная сотовая связь представляет собой  столь же вредное явление, но в существенно меньших масштабах. Она не  убивает, за 2 месяца, но может наносить непоправимый ущерб в течение  двух десятков лет.
На счет 5g. Необходимость в таком интернете  отсутствует. 4g тянут видео высокого разрешения и сайты просто не дают  такой скоростной выдачи. Можно иметь скорость 1гб секунда и популярные  сайты все равно дадут скорость 5 мегабит.
Зачем распространяют 5g не  ясно. Также как и его вредность. Но любые интенсивные модуляции  электромагнитного поля вредны, так как глушат электромагнитное поле  земли.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened