graf_orlov33

Category:

ВГЛЯДИТЕСЬ В СИЕ ГЛУМЛЕНИЕ НАД БОГОМ НАШИМ...

 Нечестие и злочиние  творится будто бы в храме православном (давно там нет Ангелов - ясное  дело). При словах песни: "много разбойники пролили крови честных  христиан..." Хор во главе с бесовски крутящимся регентом глумливо  вставляет слова из песенок советских мультфильмов. Это кощунство есть.  Если нам, людям эти действа непонятны, то миру невидимому они очень даже  ясны - как миру св. Ангелов, так и миру темному, демонскому. Все  подобные глумления вызывают гнев на нас и на нашу страну. Народ  безмолвствует, а значит разделяет их нечестие и берет грехи их на себя.  Это всё издревле называлось ересью Жыдовствующих. Коммунизм и есть  замаскированная Антихристова мерзость жыдовствующих.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Когда тайное, сокрытое открывается и становится явным, братья, на нас  лежат страшные проклятия Божии раз мы под видом Церкви имеем в своей  страны таких сатанинских служителей в рясах. Нам конец. Чего нам ждать  впереди от Бога хорошего себе и своему потомству? Какого заступления  Божией Матери и Царя Искупителя?

===============

ЛЮБЯЩИЕ ГОСПОДА, НЕНАВИДЬТЕ ЗЛО! Пс. 96.10.
 

Отвратимся от тех, от которых отвращается Бог. Св. Кирилл Иерусалимский...
 

Больные глаза света не любят, и неправда правду, и ложь истину ненавидит. Святитель Тихон Задонский
 

Не  только делающие зло, но и одобряющие их подвергаются одинаковому с ними  или даже более тяжкому наказанию. Свят Иоанн Златоуст
 

Как не на можем мы насытиться любовью ко Христу, так не можем насытится и ненавистью врагам Его.
Свят Иоанн Златоуст
 

«Должно  любить добрый мир, имеющий добрую цель и соединяющий с Богом. Когда  дело идет о явном нечестии, тогда скорее идти на огонь и меч, не  смотреть на требования времени и властителей и вообще на всё, нежели  приобщаться лукаваго кваса и прилагаться к зараженным».
 

Свят. Григорий Богослов.
 

Возненавидим достойных ненависти.

 Св. Кирилл Иерусалимский
  

Душа,  не имеющая Христа в чувстве и всяком действии, есть жилище змей и  ядовитых зверей, т. е. всей враждебной силы. 

Преп. Иоанн Дамаскин.
 

Христианство  вовсе не проповедует безразборчивого мира в отношении ко всем, а  наоборот – внушает непримиримость ко злу и нечестию и предостерегает от  дружественного общения с носителями этого зла и нечестия. 

Архиепископ  Аверкий (Таушев)
  

Не только делающие зло, но и одобряющие их  подвергаются одинаковому с ними или даже более тяжкому наказанию 

 Святитель Иоанн Златоуст
  

..Как не можем мы насытиться любовью ко Христу, так не можем насытиться ненавистью к врагам Его.

Святитель Иоанн Златоуст
 

Если  бы кто убил твоего сына, скажи мне, ужели ты мог бы смотреть на такого  человека, слушать его разговор? Не избегал ли бы ты его, как злого  демона, как самого дьявола? Иудеи умертвили Сына твоего Владыки, а ты  осмеливаешься сходиться с ними в одном и том же месте? 

 Святитель Иоанн  Златоуст

===============

Свт. Марк Ефесский
«Является еретиком и подлежит законам против еретиков, тот, кто хотя бы и немногим отклоняется от Православной Веры»...
«…Скажу  о Патриархе :… я говорю и свидетельствую пред многими находящимися  здесь и достойными мужами, что я совершенно и никоим образом не хочу и  не принимаю общения с ним или находящимися с ним, ни в этой моей жизни,  ни после смерти, как (не принимаю) ни бывшей Унии, ни латинских  догматов, которые он принял сам и его единомышленники, и ради  провождения которых занял это председательское место, с целью  низвержения правых Догматов Церкви.
Я совершенно уверен, что  НАСКОЛЬКО ДАЛЬШЕ Я СТОЮ ОТ НЕГО и ПОДОБНЫХ, настолько бываю БЛИЖЕ к Богу  и всем Святым. И посему говорю: как в течение всей моей жизни я был в  разделении с теми, так — и во время отшествия моего, да и после моей  смерти, я ОТВРАЩАЮСЬ от обращения и ЕДИНЕНИЯ с ними и клятвенно  заповедую, чтобы никто (из них) не приближался ни к моему погребению, ни  к могиле моей, а также (и в отношении) кого иного из нашего удела, с  целью попытки присоединиться и сослужить в наших (Богослужениях), ибо  это означает смешать то, что не может быть смешенным; но им подобает  быть совершенно в разделении с нами до тех пор, пока Бог не дарует  исправление и мир Своей Церкви»…
(«Слово перед кончиной»)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened