graf_orlov33

ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ В ДЕНЬ ПАМЯТОВАНИЯ ВЕЛИЧАЙШЕЙ СКОРБИ

современные монашки из жыдовской Секты Моспатриархата 

Насельницы  захваченного лжеигуменом Сергием "Среднеуральского женского монастыря"  сплясали на лесной поляне в честь 75-летия ВЕЛИКОЙ БОЙНИ НАРОДОВ. Вместо  проклятий в адрес антихристова коммунистического Учения и покаянных  слёз лжемонашки в полном ослеплении глумливо выплясывают "на костях" под  коммунистические песни... кровавого баалшевицкого режима, чем славят  Князя мира сего.
 

Одна монахиня исполнила акробатический танец  со скакалкой. Были и танцы с платочком под аккордеон. Вокруг  импровизированной сцены расположились т. наз. насельницы, они  рукоплесканиями подбадривали выступающих. В монастыре это мероприятие  "посвятили" 75-летию окончательной "Победы" над Христианской Европой. В  войну ту полегли десятки миллионов душ и весь некогда христианский  освящённый континент оказался в руинах. Выделять из таковой кровищи свою  "победу в ВОВ" есть кощунство антихристианское.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Я в шоке. За нечестие, а это есть чистейшее нечестие пред Богом,  придется без сомнения отвечать всем ... За подобные черно-магические  злодеяния и безумные радения на страну падают проклятия Божии. Если  глубоко вдуматься в это действо - берет оторопь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened