graf_orlov33

Category:

О ЧЁМ ПЕЧАЛОВАЛСЯ КАРТАВЫЙ ИЛЬиЧ?

--------------------------------------------------------------------------------------------------

«Заветы Ленина» вошли в оборот после 2-го Съезда Советов. Проверьте, какие вы выполняете:
–  Уходя от нас, товарищ Ленин завещал нам держать высоко и хранить в  чистоте великое звание члена партии. Клянёмся тебе, товарищ Ленин, что  мы с честью выполним эту твою заповедь!
– Уходя от  нас, товарищ Ленин завещал нам хранить единство нашей партии, как зеницу  ока. Клянёмся тебе, товарищ Ленин, что мы с честью выполним и эту твою  заповедь!
– Уходя от нас, товарищ Ленин завещал нам хранить и  укреплять диктатуру пролетариата. Клянёмся тебе, товарищ Ленин, что мы  не пощадим своих сил для того, чтобы выполнить с честью и эту твою  заповедь!
– Уходя от нас, товарищ Ленин завещал нам укреплять всеми  силами союз рабочих и крестьян. Клянёмся тебе, товарищ Ленин, что мы с  честью выполним и эту твою заповедь!
– Уходя от нас, товарищ Ленин  завещал нам укреплять и расширять союз республик. Клянёмся тебе, товарищ  Ленин, что мы выполним с честью и эту твою заповедь!
– Уходя от нас,  товарищ Ленин завещал нам верность принципам коммунистического  интернационала. Клянёмся тебе, товарищ Ленин, что мы не пощадим своей  жизни для того, чтобы укреплять и расширять союз трудящихся всего мира –  коммунистический интернационал!

Программа Коммунистической партии, в соответствии с которой мы клялись жить: https://kprf.ru/party/program

===============

Можно просто подивиться, как Картавый монголоид садит пулей за пулей революционным словцом. Вбивает фразу за фразой, тезис за тезисом, словно пули в яблочко. Каждая фраза огонь, бьёт с размаху в цель. Что ни слово, удар наповал. Нет. Не зря. Ильич 17 лет проваландался по заграницам, оттачивая мастерство ораторского искусства. Бедные головы претерпевали буквально ковровую бомбёжку...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened