graf_orlov33

Categories:

Кто родил Патриархию в 1943г.

То  что ранее было ясно лишь верным Христовым, перешедшим в годы советского  мракобесия на нелегальное подпольное положение, теперь доказано СБУ, опубликовавшей  соответствующие документы. Теперь стало неопровержимым фактом для широкой публики - выборы  первого "каноничного" и "соборно избранного" советского патриарха  Алексия I (Симанского), а значит и его Синода проводились полностью под  контролем НКВД и путём голосования агентов НКВД.

Пикантно  в этой истории вот что. В данных документах, и это надо честно  признать, мы видим ни что иное, как документированную историю образования  высшего церковного (если так можно выразиться) управления СЕГОДНЯШНЕЙ  РПЦ МП. То есть историю, из которой мы и имеем то, что имеем под кодовым  названием "Церковь". То есть классический чекистский Трест №2

Такого  позора у церкви не было никогда, что бы там ни говорили апологеты  госцеркви. Никакие византийские императоры или турецкие султаны не  превращали церковь в подобное ПОЛНОЦЕННОЕ подразделение своих спецслужб.

Но  самое главное - за все десятилетия после того как «нерушимый» СССР с треском развалился, когда та самая РПЦ МП через своих ряженых попов продолжает изображать из себя Апостольскую Соборную Церковь, почему то не возникает ни у кого вопроса: как подразделение НКВД-КГБ-ФСБ может носить имя  "Церковь" и учить население страны вообще чему-либо  духовно-нравственному? 

Второй вопрос: действительно ли сегодняшний  "Синод" и "патриарх", получившие свои мнимые титулы преемственно от Синода и  патриарха, избранных в 1945-м голосованием чекистов, могут всерьез  называться Синодом и патриархом?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened