graf_orlov33

Categories:

КАК КАПИТАЛИСТЫ С СОЦИАЛИСТАМИ ИМЕЮТ ОДИН ОБЩИЙ СИМВОЛ

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

An  American Bronze Star Medal - БРОНЗОВАЯ ЗВЕЗДА. USA. The Bronze Star.  Медаль учреждена 4 февраля 1944 года. Медалью награждаются лица обоего  пола, состоящие в Сухопутных войсках, Военно-морском флоте, Корпусе  Морской пехоты или Береговой охране США, отличившие себя героическим или  достойным награды подвигом, или службой, связанной с боевыми действиями  против врагов Соединенных Штатов.
--------------------------------------------------------------------------------------------—----------------------------—
Медаль Золотая Звезда Героя Советского Союза
Первое  вручение медали "Золотая Звезда" Героя Советского Союза состоялось в  4.11.39г. медаль под номером №1 получил герой Советского Союза Анатолий  Васильевич Ляпидевский, удостоенный этого звания еще в 1934 году за  успешные действия во время операции по спасению Челюскинцев.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Итак явственно видно, что еврейский капитализм, что, якобы его злой враг  — еврейский же социализм — имеют одни общие корни - Люциферианские.  Отцы обоих одни.

===============

Анти... антиресно, на кого работают военные гои обоих режимов? За какое  такое дело проливают ливмя свою кровушку? Неужели Дело Ленина//Сталина у  них одно ОБЩЕЕ?
Всё объясняют просто и красочно знаки символы  пентаграммы что внизу. У сатанистов всё продумано и ничего лишнего нету,  особенно в символике.

===============

И отсюда от символики становится ясной и картина с владельцами главных  российских Холдингов... РОСнефть и ГАЗПРОМ. Почему так всё плохо и  страну усиленно обкрадывают со всех сторон?

Роснефть
Роснефть

===============

Звезда не есть символ человека, как думают некоторые, а есть символ подвластности всех  человеческих чувств власти Дьявола. То есть пентаграмма - символ захвата  темными злыми силами некоего пространства (даже мысленного). Это не моя  личная придумка, а объяснение отцов монахов (Глинских и Оптинских)  дошедшее до нас. Это описывает в своих книгах писатель монах Сергей  Нилус.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened