graf_orlov33

Categories:

Доклад о совке и его любителях

Известный в Сети самарский художник Яков Хренов сделал доклад о любителях Совка.

Вот  знаете, за что я очень не уважаю любителей совка? А за что, что все они  поголовно — …..болы. Уж извините, но культурнее слова подобрать не  удалось. И никаких там вот этих толерантных «большинство из них» или  «пожалуй что все». Нет. Именно все. Если человек раскрывает рот и  рассказывает вам, про то, какая в совке была наука, медицина,  образование, мороженое и вот эти ещё булочки по двадцать две копейки –  он …..бол.
Почему? А потому что – где всё это? Кто вам не даёт делать самое вкусное в мире мороженное и самую лучшую медицину?
Президент?  Не может быть! Правительство? Тоже нет. У них никакого конфликта с  президентом не наблюдается. Депутаты? Да любой депутат, покажи ему герб  советского союза и тихонечко напой «Вихри враждебные веют над нами»  разрыдается от умиления и полезет к тебе целоваться. По братски,  разумеется. Ничего такого, никакой европейской содомии. Боже сбавь!
Кто  ещё? Милиция? Церковь? Старший по подъезду? Соседи? Кто не даёт делать  лучшую в мире науку и печь самые вкусные булочки по двадцать две  копейки? Вся страна в едином порыве стонет в ностальгической истоме и  вспоминает как было вкусно посасывать «тот самый» петушок на палочке,  запивая не менее «тем самым» лимонадом «Буратино» — а сосём и запиваем в  итоге совершенно другое и абсолютно иным.
Почитаешь интернет – масса  умных, веских доказательств тому, что в СССР было так хорошо и вкусно,  что пальчики оближешь. И себе, и ещё кому-нибудь, чего уж там. Опять же –  строго по-советски оближешь, без озорства и развратных действий. Прямо  целые научные труды пишут люди, доказывая, какой совок был могучий,  мудрый и щедрый.
Ну хорошо! Отлично! Пусть так! Пусть был порядок,  чистота на улицах и в душах, колбаса из мяса и конфеты без химии. Сейчас  то где всё это? Вас же миллионы, подвывающих, стонущих и ностальгически  хлюпающих на всё это былое величие. Почему вы не делаете ничего из  того, на что столь яростно мастурбируете? Где мороженое? Где Гагарин?  Где булочки по двадцать две копейки? Нету.
А почему нету? А потому что – пиздаболы. И нет к вам уважения.
Идите лучше в танки шпильте со школотой, это у вас отлично получается. Лучше всего. Доклад окончен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened