graf_orlov33

Category:

Предвестники прихода машиаха

Несколько лет подряд идут одно событие за другим, предваряющие  восстановление третьего храма Иерусалимского, в котором должен воссесть  Антихрист. Это одно из них. Рождение в авг. 2018 г. красной коровы (без  единого порока и пятнышка), что есть чрезвычайно редкое явление.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Признаков перед последней войной становится всё больше: Турция перекрыла  Евфрат, и он пересыхает, Мамврийский дуб, засох, в Мёртвом проклятом  море появилась жизнь впервые за столько веков, красная корова родилась,  главный Храм Мира закрыт, храмовая гора, как говорят СМИ захвачена и в  этом году будет впервые -а 20 веков совершаться называющими себя иудеями  жертвоприношение Баалу и Астарте. События близ, при дверях. В очередной  раз человечество за свое неверие неготово.










===============

«С воздыханиями буду говорить о скончании настоящего мира и о том  безстыднейшем и ужасном змие, который приведет в смятение всю  поднебесную, и в сердца человеческие вложит боязнь, малодушие и страшное  неверие, и произведет чудеса, знамения и страхования, яко же  прельстити, аще возможно, и избранныя (Мф.24, 24), всех обмануть ложными  знамениями и признаками чудес им совершаемых. Ибо попущением Святого  Бога получит он власть обольщать мир; потому что исполнилось нечестие  мира, и повсюду совершаются всякого рода ужасы. Посему-то Пречистый  Владыка за нечестие людей попустил, чтобы мир был искушен духом льсти,  потому что так восхотели человеки — отступить от Бога и возлюбить  лукавого».
 

Преподобный Ефрем Сирин (ок.306-373)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened