graf_orlov33

Categories:

Супер лекция об СССР

ЛЕКЦИЯ ЮДИКА ШЕРМАНА О СОВЕЦКОМ СОЮЗЕ. Известного, как "националист" Крылов...
НА ДНЯХ ЕГО НЕ СТАЛО. БОГ ПРИБРАЛ

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Как водится у подобного рода лиц биография К. А. Крылова до 1997 покрыта  стандартным мраком неизвестности. Но есть небольшая возможность  углубиться. В свое время на сайте Крылова traditio.ru  валялось его старое "научное" сочинение в соавторстве с В.И. Крыловой и  В.П.Кравченко. Называется оно "Поведение" и теперь уже не валяется, а  издано на бумаге (без соавторства Кравченко).
Система,  разработанная под руководством бывших сотрудников Института ПГУ КГБ  Владимира Кравченко, Валентины Крыловой и Константина Крылова в компании  НИТКОН представляла собой человеко-программный комплекс поддержки  управляющих решений. Вся входящая информация проходила через оценку  экспертов, сортировалась по важности, актуальности, достоверности и  классифицировалась по открытым классификаторам.
На основе созданных  специально для этой системы алгоритмов, включающих обработку гипотез,  осуществлялась деятельность по прогнозированию событий»...
В.И.  Крылова может быть кто угодно. Кто такой Митрофанов не интересно.  Предположим, бывший участник проекта Ниткон. Зато можно и нужно знать,  кто такой Владимир Павлович Кравченко. Потому что этот человек судя по  всему является как бы духовным отцом и от младых ногтей "куратором" К.А.  Крылова. Совсем недавно на сайте Спецназ.ру появилось подробное  интервью с ним ... Председатель Совета директоров, в прошлом начальником  НИИ информационных систем Внешней разведки Первого Главного Управления  КГБ СССР Владимир Павлович Кравченко.
 

Из всей массы цитат  касательно деятельности Крылова в 90-х годах, можно вывести следующие  заключения: где-то в 1992 году НИТКОН вышел из-под крыла ПГУ и был  зарегистрирован как независимая компания, а в первой цитате говорится о  "бывших сотрудниках Института ПГУ КГБ" (В.И. Крыловой, К.А.Крылова,  В.П.Кравченко) - соответственно до 1992 года Крылов уже был задействован  в структурах КГБ (системным инженером, футурологом), а после всегда  поддерживал с ними связь.
Если верить информации Калашникова, то в  1994-1996 годах НИТКОН ("с сотрудниками" - т.е. с Крыловым тоже?) помог  "сделать" выборы Ельцина, а потом был жестко кинут Коржаковым.
Известно  так же что будущий светила Национализма окончил факультет кибернетики  МИФИ и философский факультет МГУ, кафедру систематической философии.
С 2003 по 2009 год — главный редактор газеты «Спецназ России»(Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа»). 

Близкий друг вездесущего и всюду проныривающего гебиста Холмогорова... ещё одного "патриота и националиста"

===============

Лекция огромной важности для понимания, чем был Совецкий Союз. Кем он  управлялся и его методы воздействия на психику и сознание... Особо хочу  заметить, что госп. Крылов - Шерман, говорит не как мы разсуждаем,  (исследователи со вне), а как человек постигший науку изнутри, из самых  недр. Вы сами можете увидеть блестящего иудея в роли русского  националиста. Такого масштаба игроки и "говорящие головы", как Шерман,  выпускаются в эфир, когда многие тайны закулисы уже вскрыты и нужен  вождь, который возглавит нац. Движение чтобы увести его в сторону... "Не  можешь запретить, ВОЗГЛАВЬ" (Протоколы сионских Мудрецов)
На фото  Юдик, он же Костя Крылов - участник преступного проекта спецслужб РФ -  Новороссия. Конфликт окрашен кровью. Из ближайшего по крови союзника  Украина стала врагом №1.
А уж с иудой Милитаревым Юдик националист Крылов не разлей вода, не то, что Украина с Россией.


















===============

Вот как пройдоха и провокатор Егор Холмогоров делает пиар страдающему от  репрессий властей Крылову. Того, за русскую нацию приговорили аж на  целые 120 часов к общественным работам...Ай я яй, Путин! Зато и уважуха  немалая герою - страдальцу. В этой среде все друг другу в помощь. Рука  руку моет! Ниже на фото. Вся банда провокаторов в сборе






===============

Немало можно было бы рассказать про героя Русского Сопротивления  еврейской крови - о поэте и гражданине, но судьба оказалась немилостивой  к Крылову - он умер. Господь прибрал его. — КТО В ТЕМЕ, ТОТ САМ ВСЁ  ПОЙМЕТ о недосказанном.









===============

А вот и ещё один гусский писатель Быков пиарит своего многострадального бгата - и "русского националиста-демократа".


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened