graf_orlov33

Categories:

ФОТОСВИДЕТЕЛЬСТВО: ВО ЧТО СТРАНЕ ОБОШЁЛСЯ БОГОПРОКЛЯТЫЙ КОММУНИЗМ

... так  до сих пор и не анафематствованный, как антихристова Ересь.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Государь Николай II не раз предупреждал своё окружение, что в первой  Большой войне с немцем его необходимоо победить обязательно, ибо если  этого не сделать, то немцы придут опять и опять прольётся кровь. Ясное  дело большевикам на это было плевать, а мужик был рад сбежать в фронта  под бок к жене и сытой безмятежной жизни. Результат не заставил себя  ждать. Спустя четверть века немцы пришли опять, и забрали 42 миллиона  жизней, не считая калек, самоваров, контуженных, поврежденных настолько  этой ужасной войной, что они так и не смогли никогда восстановиться.  Многие, многие покончили с собой, а многие спились с годами. Кто их  считал?

===============

Как не вспомнить пророчества вещего монаха Авеля:
«Война будет,  великая война, мировая... По воздуху люди, как птицы летать будут, под  водою, как рыбы плавать, серою зловонной друг друга истреблять начнут.  Измена же будет расти и умножаться. Накануне победы рухнет Трон Царский.

Кровь и слезы напоет сырую землю. Мужик с топором возьмет в безумии власть, и наступит воистину казнь египетская...

Горько зарыдал вещий Авель и сквозь слезы тихо продолжал:

— А потом будет жид скорпионом бичевать Землю Русскую, грабить Святыни ее, закрывать Церкви Божии, казнить лучших людей русских.

Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от Святого Царя.

А то ли еще будет! Ангел Господень изливает новые чаши бедствий, чтобы люди в разум пришли.

Две  войны одна горше другой будут. Новый Батый (Гитлер - прим.) на западе  поднимет руку. Народ промеж огня и пламени (Между Сталиным и Гитлером -  прим.). Но от лица земли не истребится, яко довлеет ему молитва  умученного Царя».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened