graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Эрефские цифири.

Эрефские цифири. Кто на чем сидит, и сколько беззаконных упыриных душ служит в антихристовой Системе.... Вранье толь ко в одном, при Джугашвили репрессивный аппарат превышал так же 5 000 000 отменных НКВДэшных негодяев.... Соответст- венно туда входила и концлагерная ВОХРа.... Я, сознаюсь, что являюсь полным железобетонным дураком, потому что мне НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ, почему аз должен презирать путинских лизоблюдов с дубинами и восторгаться сталинскими.... защит- никами "отечества"..... Это совершенно одного блядовского духа сброд безсовестных уродов, нетопырей....
Мой дед (по отцу) доживший до 96 лет, последние 7 лет жизни ни с кем не разговаривал (дослужился до полковника особиста)
он просто плакал временами, как ребенок: как жили, как жили,
как мы плохо, неправильно жили.....На все вопросы он не отве- чал..... И мне говнюки будут петь как прекрасно жилось в СССР?
Subscribe

  • Мученик Евстратий

    10 АПРЕЛЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ СОВЕРШАЕТ ПАМЯТЬ ПРЕПОДОБНОГО МУЧЕНИКА ЕВСТРАТИЯ ПЕЧЕРСКОГО, УМУЧЕННОГО ИУДЕЯМИ При нашествии…

  • Идёт подготовка...

  • Пасха Христова в Ливадии

    Кинохроника в цвете: Император Николай II христосуется в в Итальянском дворике Ливадийского Дворца. Крым, 6 апреля 1914 года.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments