graf_orlov33

Categories:

ТАЙНЫ ЗАКУЛИСЬЯ


Интервью Аарона Руссо, американского режиссера и  бывшего политика, который плотно общался с отпрыском могущественной  династии Рокфеллеров - Николасом. Он открыто говорил Руссо накануне  трагедии 11 сентября: «Скоро произойдет нечто, после чего мы вторгнемся в  Афганистан, чтобы провести трубопровод от Каспийского моря, затем  захватим Ирак с его нефтью и сделаем базу на Ближнем Востоке, а потом и  Чавеса в Венесуэле скинем!» Так и случилось, только с последним пунктом  пока не заладилось. Атака на башни-близнецы - грандиозная провокация!
Кто  такой этот Николас? Представитель четырех могущественных семей, которые  в 1913 году основали Федеральную резервную систему США. ЧАСТНУЮ  структуру, которая сама определяет, СКОЛЬКО ДОЛЛАРОВ СЛЕДУЕТ ПЕЧАТАТЬ!
Такую  структуру удалось создать не сразу. На пути к ней пришлось убить  нескольких президентов США. В том числе и Авраама Линкольна, который  предпочел взять заем у нашего Всероссийского Императора Александра II,  не желая попадать в зависимость от собственных банкиров.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Aaron Russo — 24 августа 2007 года в возрасте 64 лет от рака желчного  пузыря умер Медийная личность, продюсер и политик Аарон Руссо. На  музыкальном поприще Аарон работал с группами The Who, The Grateful Dead,  Jefferson Airplane, блюзовой певицей Дженис Джоплин. РуссAaron Russo  продюсировал фильмы «The Rose», «Trading Places» («Поменяться местами»),  «America: Freedom to Fascism» («Америка: От свободы до фашизма»).

Аарон  Руссо умер от рака – сомнений нет. Но сам он предполагал, что рак –  следствие контакта с некоторым химическим средством, вероятнее всего,  Аарона отравили.

Всего через 5 дней после его кончины, 29 августа  2007 года на шоу Алекса Джонса (Alex Jones show) Хайди Грег (подруга  Руссо) сказала, что Аарон умер своей смертью, никто его не убивал.  Однако 23 октября 2007 года сам Алекс Джонс заявил: в частной беседе  Руссо делился с ним своими опасениями о «неестественном» происхождении  его болезни. Но почему Руссо, если он догадывался об отравлении, не  заявил об этом публично? Он мог сообщить об этом и на своём сайте...  Аарон искал лекарство, я уверен, но найти его, к сожалению, не смог  (сомневаюсь, что оно вообще есть). Понимая, какие могущественные люди  стоят за его отравлением, он принял единственно правильное решение  промолчать и не подставлять под удар своих друзей и коллег...

Аарон Руссо умер аккурат через месяц после разоблачительного интервью насчёт планов Рокфеллера.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened