graf_orlov33

Category:

НЕ ПРИПИСЫВАЙ БОГУ ТОГО, ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ ДЬЯВОЛУ (Арх. Феофил Избава)



Евангелист  Матфей повествует (21. 12) И вошёл Иисус в Храм Божий и выгнал всех  продающих и покупающих в Храме, и опрокинул столы и скамьи продающих и  торгующих... И говорил им: дом Мой домом молитвы наречется, а вы сделали  его вертепом разбойников...
--А чтобы Господь-истина  сказал о современных бетонных храмах М.П. Р.П.Ц, прикрывающихся  славными в веках титлами Русской Православной Церкви? Храмы современной  М.П. Р.П.Ц - суть храмы Божии или вертепы разбойников?
И когда  пришел Он в храм и учил, приступили к Нему первосвященники (тогдашние  архиереи) и сказали: какой властью Ты это делаешь? (разумея: изгнание  торгующих из храма, пророчества, учительство, обличения, воскрешения  мёртвых, чудеса и исцеления...), и кто Тебе дал такую власть? Иисус  сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном; Если о том скажете мне, то и  Я вам скажу, какой властью это делаю; Крещение Иоанново откуда было с  небес или от человеков? Известно, что фарисеи уклонились от ответа на  сей вопрос и потому не получили ответа и на свой каверзный, хотя он и  заключал в себе не малый смысл, но мы то знаем какой властью это делал  Иисус Христос.
Зададим современным фарисеям, “этим волкам в овечьей  шкуре” подобный вопрос и мы. Крещение князя Владимира Киевского откуда  было: от Бога или от человеков? Русь - Русия - Россия тысячу лет под  Богом ходила и была Православной державой, с самодержавной властью - от  Бога или народным произволением - воздвигнута от падших человеков?
А  если Святая Русь - Третий Рим тысячу лет стояла Христом Богом и  благодатью Святого Духа, а на смену ей пришел “как тать в ночи”  оборотень СССР, с морями крови, с его чужеродной властью («мы на руинах  старого, мы новый мир построим») и объявил войну всему русскому,  святому, и стёр с лица земли, всё что было до того исконного,  священного, досточтимого, Богоугодного и благоверного, то какой (чьей)  властью это было сделано? И кто дал революционерам и жыдобольшевикам  такую власть это творить? Какой властью это сделано? Убить Помазанника с  наследником. Гадить в Храмах, осквернять Алтари, глумливо убивать  священников и монашествующих, истреблять целые сословия - жён и детей?  Менять быт и традиции. Проводить «пятилетки Безбожия». Переселять  народы, устраивать Голодоморы, Соловки, трудовые армии. Торговать  специалистами, как рабами (ОГПУ), учинять грабительские продразвёрстки,  губительные расказачивания и раскулачивания - откуда это всё было? от  Небес или от демонов и злых человеков?
Вопрос к фарисеям: от светлых ли сил Божиих - власть Интернациональная или от тёмных, адских сфер? Как вам кажется?
Патриархи  Сергий Страгородский, Алексий 1, Пимен (Извеков), Алексий (Ридигер),  Кирилл Гундяев и члены «свищенного синода», почёсывая в затылке,  разсуждают между собой: если скажем что крещение Святой Руси и  Самодержавие и вся история Российская с небес, то народ спросит нас:  почему же вы осоюзились, вступили в унию, присягнули и присоединились к  лютым противникам всего прежнего Божия порядка и не держались истины  Евангельской, Святых Восточной Церкви, и веры новых Мучеников и новых  Исповедников Земли Русской? 

Когда лжехристианство превращается в антихристианство
Когда лжехристианство превращается в антихристианство


А если скажем что, православная, прежняя  Россия была никчёмной, а Самодержавие, Обет 1613 года и все клятвы и  присяги на Кресте, пустое, ерунда ничего не стоящая - есть выдумка  человеков - боимся остаться без народа, ибо все почитают Русское  историческое прошлое, как славные христианские времена Святой Руси... И  зашли новые фарисеи в тупик. И не знали ответа иерархи Красной  лжецеркви, как выкрутиться из положения. И оказался «новый синедрион» во  всём подобным древним ветхозаветным почитателям богопротивного  четвертовластника Ирода, ибо были все они неразрывно связаны узами со  всеми без исключения врагами Христа (от Сталина до Брежнева) из  нечестивой коммунистической власти СССР. И каждый из них учил в своё  время паству “воздавать почести” и “служить не щадя живота своего”  антихристовой власти, пришедшей на смену Удерживающему Третьему Риму.  Всеми ими, начиная с патр. Тихона (Белавина) внушалось толпам верующих с  амвонов, что “всякая власть от Бога” и христиане всегда почитали  языческих императоров и царей; и потому надо почитать и всех совецких  антихристов находящихся во власти, дескать отдавайте Кесарево Кесарю, а  Божие Богу. Замалчивалось только что эта власть анафематствована  Церковью и проклята Богом (что ставит и народ под проклятие Божие и  соответственно кары Его). Также выходило волей и неволей, что ничуть не  возбраняется служить двум господам - Богу и Его врагу. Богу и  талмудическому коммунизму: “мы не на словах, а на деле стремимся  доказать своё единение со властью СССР. Наши церковные радости и успехи -  радости и успехи совецкой власти”(Декларация МП); т.е. лжепатриархи  исповедывали прямую сатанинскую ложь и шли прямо против научения Христа и  заповеди Апостола: “невозможно служить двум господам» и «что общего у  света со тьмой”? ...
А ЧТО ОБЩЕГО У ХРИСТА И ВЕЛИАРА?
По слову  богопросвещённого Симеона Н. Б.: «как человеки самоохотно приняли ложь и  поверили ей, то и осуждены они искать истину и не находить,  устремляться, тещи вслед её и не достигать»... А мы знаем, что верность  заповедям Евангельским служит чертой разделения между верными Христу и  неверными Ему. В каждом преступлении заповеди Христовой, тот или иной  человек отрицается Христа, и это называется блудить с сатаной – духовным  блудодеянием. Главная особенность лжесвященства в том, что они не имеют  в себе святости, поскольку освещающая душу благодать, полагает  непреодолимую преграду между душою и всем враждебным Богу – между светом  и тьмой – душою и грехом. И тот, кто любит Бога, тот воистину любит и  то, что Ему благоугодно; он не станет следовать учению неверных или  изменников, и освещённый праведник отвращается от всего того, к чему не  благоволит Святой Бог. Отсюда вывод, все красные фарисеи – упорные  отступники – сила их в неправде – они подменили истину Божию ложью,  поддерживая злодеев и убийц православной цивилизации, и потому не стало у  них истины, она напрочь отнята от уст их.

Лжеапостолы антихриста
Лжеапостолы антихриста

От их такого фарисейского  богохульного служения укореняется в сердцах и умах их паствы ложь и  крепнет в душах царство дьявола, и расширяется властительство князя тьмы  над всем миром. Сильнее всего в мире, по мнению Святых Отцов –  «заблуждение и невежество вкупе с ленью ума»; они держат весь мир в  параличе (ступоре) жёстче и надёжнее, чем вышки ВОХРы в ГУЛАГе с колючей  проволокой. В следствии всего этого, мы видим плоды лжехристианства  между именующими себя «воцерковлёнными православными христианами»: много  лгунов, двоедушных, мечтательных, ненадёжных и трусов; переменчивых,  малодушных, склочных, маловерных, коварных, подловатых; любящих больше  получать, чем отдавать; клеветников, клятвопреступников, равно  признающих Белых и Красных; равнодушных к правде, завистников,  двуличных, блудников, обманщиц и хищников. Множество в МП елейных  лицемеров, скрывающих свои пороки; на вид сияющих, прекраснодушных, а на  деле братоненавистников; скупых на деньги для ближнего; палец об палец  не ударяющих, чтобы помочь кому либо в беде, нужде или горе; и все они,  как бы «приобщаются» по воскресениям «б-жества Иисусова». Какая вопиющая  ложь! Всё это на деле есть прямое уподобление демонам – «род лукавый и  прелюбодейный», «сыны дьявола», «порождение ехидново». За что, все они,  ненавистны Богу и Святым – это не «сыны света» и не «наследники жизни», а  род отвергнутых, ибо сдружились с нечестием. Они уверенны в себе, что  родственны по крови и по вере Русскому Народу, (русские это, прежде  всего, праведность, благочестие и верность Богу и ближним).
«Горе  таковым, - возглашает преп. Симеон Новый Богослов, - когда они поют  псалмы Богу. Горе им, когда молятся! Горе, когда поклоняются Богу, -  говорит Святой. Горе, когда творят милостыню! Горе, когда приносят дары  Богу, ибо и песнь нечестивых – мерзость пред Богом. Молитва гневливого и  злопамятного – смрадное зловоние. Милостыня гордого – жертва пса,  благотворение развратника и блудника – мзда блудницы, дар лихоимца –  жертва нечистая и кровь свиная»...
Порождения ехиднины убивают мать  свою, рождающую, и являются на свет разгрызая у ней чрево. Многие  граждане С.С.С.Р. ещё с пионерских времён, сдавали собственных родителей  за кражу колосков или яблок из колхозных садов, и становились  «пионерами – героями», отрекались от самых близких. Всё это носило  массовый характер и запечатлелось генетически. Ими заполняются сегодня  храмы. А наёмное свищенство МП ещё хуже...
Горе вам, книжники и  фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам (благодать и  истину), ибо сами не входите (по слепоте) и хотящих войти не допускаете  – не просвещаете, а затемняете души своими человеческими учениями.  Безумные и слепые: сами себе присвоившие ключи от царствия ("Кто вас  поставил править народом Моим?").
(Мф. 23. 13) Горе вам лукавые  сергиане-фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые  снаружи кажутся красивыми своими золочёнными, расцвеченным одеждами и  клобуками, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты; так и вы по  наружности кажетесь людям величественными, значительными праведными, а  внутри исполнены беззакония, мрака ересей и лицемерия.
(Мф. 23. 29)  Горе вам душегубы, лжеархиереи, лицемеры, что строите гробницы  Новомученикам и украшаете памятники убиенным богоборцами и говорите:  если бы мы были тогда, то не были бы сообщниками - ни февралистам, ни  большевикам в пролитии ими крови; таким образом вы сами против себя  свидетельствуете, что вы сыновья тех (красных революционеров  большевиков), которые избили и извели всю Русскую цивилизацию под  корень; дополняйте же меру отцов ваших антихристиан: змии, порождения  ехиднины! Как убежите вы от осуждения в геену? Да прейдёт на вас вся  кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови  Захарии, которого ваши предшественники убили между Храмом и  жертвенником. Истинно говорю вам, что всё сие придёт на народ сей. Се,  оставляется вам дом ваш пуст (ибо отверг Господь и оставил род сей,  навлекший гнев Его; этот народ живёт злобой и клеветой и не слушает  гласа Вышнего). И не оправдывайтесь, что вы не делали Революцию - вы  одного духа с теми кто делал.
Вот памятка настоящему Христианину:  душа христианская заботится обо всём Господнем, чтобы быть Святою и  телом и духом, быть вне всяких прегрешений, как явных, так и тайных (как  осуществляемых на деле, так и в мысли), ибо она возжелала стать  невестою Христовой, да сочетается браком с чистым Небесным Царём, и да  станет с ним одним духом (1 Кор. 6. 17). Аминь и Богу слава!

Единство сатанистов во грехе
Единство сатанистов во грехе
С антихристовыми наградами на груди
С антихристовыми наградами на груди
Антихристы провожают сатанистов в последний путь
Антихристы провожают сатанистов в последний путь
Лже апостол голосует за антихриста
Лже апостол голосует за антихриста

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Плотски мыслящее общество современной раскрещённой  путинско-демократической Лжероссии, даже не догадывается, за что к нему в  плотную приблизились кары Господни в лице новой волны репрессий. — ЗА  ЧТО? — Где Бог? —И почему Он не заступается за нас?
--Не только за  былые кощунства, имевшие место в большевицкие или коммунистические  времена, но и за нынешние - последних десятилетий, когда в мнимых храмах  служат масоны, чародеи, еретики, прелестники, иудеи, содомиты и  извращенцы всех мастей... Перед русскими православными святынями кадят  кощунственно жыдовствующие сатанисты... бесы, изображающие священство  Господне. 35 000 капищ, ежедневно навлекающих гнев Божий на страну своей  магией - это не пустое дело. А какими страшными грехами каждый Божий  день мы усугубляем своё положение - страшно и назвать! Одна торговля  детьми, телесными органами, аборты, извращения, продажа женщинами  тела... УДИВИТЕЛЬНО, как милосердый Господь нас терпит.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened