graf_orlov33

Category:

Дореволюционный быт

После революции 1917-го, эти роскошные апартаменты в Петрограде  превратятся в шумные, прокуренные и душные коммунальные квартиры на пару десятков семей. А пока  в них царит праздник жизни. Эти фотографии – уникальная возможность  «побродить» по комнатам и узнать, как жили владельцы этих квартир до  революции.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Мебель и дома на века, это не хрущебы с 4м в квадрате при сидячей ванне и совмещенном санузле.

===============

ИВАН ИЛЬИН
«Ленинская банда полностью разорвала правовое преемство с  исторической русской властью и от России отреклась. На месте  уничтоженной России большевики создали свое собственное тоталитарное  государство - СССР, которое всегда и демонстративно подчеркивало, что у  него с «Царской Россией» ничего общего нет. В СССР само  сохранение подданства Российской империи считалось государственным  преступлением, и всякий русский с «царским» паспортом, настигнутый  Красной армией в Европе или Китае, подлежал аресту, высылке или  разстрелу.

Авторы фантастических историй о преемственности СССР и  России, о СССР как о продолжателе Великой России словно не видят, что  этот «продолжатель» никогда, ни единого дня преемником России себя не  признавал... Ибо если бы он это сделал, то пришлось бы всё наворованное в  Революцию вернуть прежним владельцам, а Советскую власть признать  узурпаторской. Они не видят, что создатели Советской Империи по законам  Империи Российской являются преступниками. И все они, по слепоте и  глупости, променяв Россию на Советский Союз, мнят себя "патриотами".

Этим  всем одна судьба: «коготок увяз - всей птичке пропасть»: такова «власть  тьмы». Духовной зоркости не хватило - ослепнет совсем. Ступил в болото -  и не вылезет. Проглотил маленького "чертенка" - проглотит и всего  "дьявола"; и тогда "дьявол" проглотит его самого».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened