graf_orlov33

Categories:

ВЛАДИМИР ГРИНГМУТ


ЕЩЕ КРОВАВАЯ ЖЕРТВА!
Симбирский губернатор  генерал-майор Константин Сократович Старынкевич скончался 23 сентября от  тех 400 ран, которые нанесены ему были 21 сентября осколками брошенной в  него бомбы.
Это — новая жертва, принесенная  кровожадному Молоху Революции, и — увы — жертва не последняя! Пока  Правительство окончательно не порвет с позорным наследием, завещанным  ему злым гением России графом Витте, верные слуги Царя и Родины будут  по-прежнему падать жертвами спущенной с цепи крамолы, которую в  Петербурге все не решаются сразу подавить одним решительным и смелым  ударом — военной Диктатурой.
Крамольные газеты говорят: «Монархисты  требуют репрессивных мер, а мы утверждаем, что репрессивные меры  безполезны. И вот смотрите, введены военно-полевые суды, а убийства  продолжаются»...
Это неправда. Мы, монархисты, никогда не требовали тех или других
репрессивных мер: мы вот уже второй год требуем лишь одного — военной Диктатуры.
Другого средства спасти Россию от гибели теперь уже быть не может. А между тем именно это средство и не применяется!
Какая  же разница между «репрессивными мерами» и диктатурой? Разница  громадная. «Репрессивные меры» применяются в разных местах различно. Или  вы, может быть, думаете, что губернатор Янушевич, за негодностью  переведенный из Тамбова в такое крамольное гнездо как Ставрополь, будет  там применять репрессивные меры с той же энергией и последовательно-  стью, с какой их применяют другие, верные своему долгу, губернаторы?
Конечно,  нет. То, что у нас в одной губернии считается запрещенным, в другой  считается дозволенным. А между тем вывести Россию из теперешнего  кровавого хаоса может только полное единство истребляющей крамолу  власти, а это единство может дать только военная Диктатура.
Военная  диктатура во все время своего существования прекращает действие тех  законов, которыми пользуется в своих преступных целях Революция. А для  кого же неясно, что у нас кровавая Революция до тех пор не прекратится,  пока крамольники будут пользоваться, например, свободой печати для  дальнейшего развращения Русского Народа? Нормальное Правительство не  решается вырвать у Революции это могущественное ее орудие, а также и  другие не менее сильные средства борьбы и пропаганды. А военная  диктатура одним ударом сразу обезоружит всю крамолу, спасет Россию и  водворит в ней законный порядок, после чего она удалится и откроет  Правительству широкий путь к мирным реформам.
Увы, вот именно этого  Петербург понять не может или не хочет. Он с трудом решился, наконец, на  одиночные репрессивные меры, но возвыситься до единственного  спасительного средства, до военной диктатуры, у него не хватает духу!  Вот почему мы утверждаем, что доблестная кончина генерала Старынкевича  является новой, но не последней, жертвой кровожадному Молоху Революции.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Сатанисты  действовали в нескольких направлениях в своей деятельности: 1)  Обрабатывались через преподавательский состав молодежь деревенская,  учащиеся, студенчество и семинаристы. 2) На улицах царил террор,  отстреливались верные престолу люди. 3)Разлагался городской обыватель и  воюющие фронты через газеты, брошюры, агитаторов, книжки, речи и  листовки. ТОТАЛЬНЫЙ ВСЕОХВАТ и неуемная энергия. Церковь безмолствовала,  а верхушка элиты была захвачена в масонские сети. Государю практически  не не на кого было опереться кроме фронтовых элементов. Но и те стояли  лицом к врагу, защищая Отечество.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened