graf_orlov33

Categories:

НА СПОР ОБ ИМПЕРСКОМ ФЛАГЕ ПЕРЕВЕРТЫШЕ


Вообще Имперский флаг  Российской православной Державы (Третьего Рима) есть и должен являться  логическим продолжением ее Веры, Идеологии, русской Идеи, цели бытия и  Церковного Учения. Если Священное Писание написано буквами, то тоже  самое Священное Учение повествуют и благовествуют ИКОНЫ красками  точь-в-точь отображая написанное. Геральдика же пишется и  состоит в символах, которые не должны расходиться со всем предыдущим.  Все должно быть едино. Так вот наша русская традиционная триада есть: за  Бога, Царя и Отечество. Она изложена в строгой ИЕРАРХИЧЕСКОЙ  последовательности сверху вниз. Сперва Бог, потом Самодержец, и следом  идет Отечество (люди, государство). Черная полоса не может быть сверху,  ибо черный цвет означает народ, землю, дУши ("земля еси ты и в землю  отыдеши"). Раз Белая полоса символизирует Бога, чистоту, непорочность,  святость, выше всего должна быть она, то есть на самом верху. Далее ниже  следом идет золотая полоса - символ благодати Самодержавия (благодать  Святого Духа суть Царское помазанничество), и в самом низу - черная  полоса - священное Отечество. Бог венчает все. Он низводит все Свои дары  свыше. Это не человеками придуманное учение, эти размышления можно  встретить у Святых Отцов, мне оно попадалось в речах прав. от. Иоанна  Кронштадского.
Часто используемый в разных кругах Имперский "флаг  перевертыш" ложен и негоден своей антихристовой сутью и еретичностью. Он  кощунствен символически, ибо означает превалирование человеческого  начала над Божественным, оказывающимся в самом низу. Вы подумайте сами,  как земное может увенчивать главу или верх чего то, возвышаясь над  божественным? Это именно то практическое Всемирное искушение, которое  надвинется на всю землю с приходом Машиаха -Антихриста, в котором  человекобожеское начало нагло будет преобладать над БОЖЕСКИМ чистым  Началом. Это есть перевернутый мир с ног на голову. Сатана из кожи вон  лезет, чтобы поставить человеческое греховное естество  (вседозволенность) ВЫШЕ Божьего непорочного - безгрешного, совершенства.  Что видно даже по тем же гей парадам, демонстрирующим вседозволенность  всего нечистого и богомерзкого. Мол, а на Заповеди Божии нам плевать.Так  вот и выходит, что знамя перевертыш не случайно внедряются опять  обманом в нашу жизнь. Будьте бдительны и не участвуйте в делах Тьмы.

Николай Марков

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хочу напомнить, что каббалистам выгодно, чтобы глупые русские гои ходили с флагами перевертышами. работающими на их идеи.
Статья  эта была вынужденной в связи со спором с неким подозрительным Налимовым  - лидером каких то сомнительных националистов. Впечатление этот тип  оставил самое отвратительное.

===========

На фото выложены: черносотенные флаги, старинная русская репродукция  картины с вывешенными на улицах флагами, встреча Государя Императора на  вокзале, опять же с вывешенными правильными имперскими знаменами... На  всех картинах четко прослеживается наверху белая полоса, а черная внизу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened