graf_orlov33

Categories:

Большевики и десять Божьих заповедей

Такая ненависть и одержимость, с  которой большевики стремились уничтожить Церковь, выдает истинную  причину их действий: это была не политическая необходимость, как они  утверждали, а сатанинская похоть разрушения Христоубийц. К тому же они выступили не  только против заповедей Христа о любви и милосердии («милосердие –  измена       »пролетарской» Революции), но даже против десяти заповедей:

1.  Первая заповедь гласит: «Я, Господь Бог твой; чтобы не было у тебя  других богов, кроме Меня». – Вместо этого у коммунистов: "бога нет" (а  значит нет и абсолютной нравственной точки отсчета, нету души и нету Вечности с воздаянием — все относительно).

2.  Вторая: «Не сотвори себе кумира» (идола). – Вместо этого у коммунистов  поклонение марксистским кумирам-богоборцам, чьи имена и изображения  покрыли всю землю России. И себя коммунистические вожди видели в роли  таких кумиров: уже с 1919 года скульптуры Ленина устанавливались во  многих городах России, городок Пришиб переименовали в Ленинск, Гатчину –  в Троцк. Из набальзамированного трупа Ленина сделали "мощи" для  поклонения, причем православный архитектор Щусев, видимо, намеренно  соорудил ему мавзолей по типу Пергамского алтаря, который был центром  сатанинского культа; схожая четырехугольная башня описана Геродотом у  вавилонян для идола "Вил", которого упоминал пророк Даниил (14:  3–4).

Каббалистическая закулиса через марксистов в СССР попыталась противопоставить  Православию эрзац собственной "материалистической религии" с  революционными "пророками" и "мучениками", революционными праздниками  вместо церковных. Вместо церковных Таинств, сопровождавших рождение,  жизнь и смерть человека вводились соответствующие атеистические  "гражданские" ритуалы... вроде «звездения»...И даже вместо Бога некоторые  большевики-"богостроители" (Луначарский, Базаров, Богданов, Горький)  пытались придумать материалистический эрзац и объявили марксизм  "религиозной системой".

При этом обожествлялась сама всемогущая  "партия чудес", требовавшая безпрекословной веры, что хорошо видно из  откровений видного большевика Ю. Л. Пятакова:

«Когда мысль  держится за насилие, принципиально и психологически свободное, не  связанное никакими законами, ограничениями, препонами, – тогда область  возможного действия расширяется до гигантских размеров, а область  невозможного сжимается до крайних пределов, падает до нуля.  Безпредельным расширением возможного, превращением того, что считается  невозможным, в возможное, этим и характеризуется большевистская  коммунистическая партия... Это есть черта, глубочайше отличающая нашу  партию от всех прочих, делающая ее партией "чудес". Большевизм есть  партия, несущая идею претворения в жизнь того, что считается  невозможным, неосуществимым и недопустимым...

Ради чести и  счастья быть в ее рядах мы должны действительно пожертвовать и  гордостью, и самолюбием, и всем прочим... Категория обыкновенных людей  не могут сделать мгновенного изменения, переворота, ампутации своих  убеждений. Но... мы ни на кого не похожи... Проникаясь мыслью о насилии,  мы направляем его на самих себя, и если партия того требует... актом  воли сумеем в 24 часа выкинуть из мозга идеи, с которыми носились  годами... В прибегании к этому насилию с целью сломать себя и быть в  полном согласии с партией и сказывается суть настоящего идейного  большевика-коммуниста... Да, я буду считать черным то, что считал и что  мне могло казаться белым, так как для меня нет жизни вне партии, вне  согласия с нею» (курсив в оригинале).

3. «Не произноси имени  Господа Бога твоего всуе». – Вместо этого запрета всем основоположникам  марксизма-ленинизма (и особенно Ленину) было присуще кощунственное  поношение священнейшего имени Божия,что навлекало на всех них проклятие и кары Небесные.

4. «Помни день субботний, чтобы проводить его  свято...». В христианскую эпоху таким днем стало воскресенье в память о  Воскресении Христа. – Вместо этого коммунисты с 1929 года по 1940-й  ввели шестидневку для отмены христианской недели. (Еще идеологи  Французской Революции с той же целью пытались ввести декады –  десятидневки.) В летосчислении выражение "от Рождества Христова"  заменили на "нашу эру", на II съезде Союза воинствующих безбожников в  1929 году (под лозунгом "Через безбожие – к коммунизму") попытались  вообще ввести новое летосчисление: от Октябрьской Революции...

5.  «Чти отца твоего и матерь твою...» . – Вместо этого у коммунистов  требование отречения от родителей и их предательства ради дела партии  (культ Павлика Морозова). Претворяя в жизнь положение "Манифеста"  Маркса-Энгельса об «общественном воспитании всех детей», Бухарин в своей  "Азбуке коммунизма" утверждает, что право родителей на воспитание детей  «с социалистической точки зрения ни на чем не основано», ибо ребенок  «принадлежит обществу – человеческому роду».

6. «Не убий». –  Вместо этого у коммунистов расстрелы невинных заложников и уничтожение  целых сословий. Буквально жертвоприношения, Гекатомбы! Поэт Багрицкий как всегда откровенен в своем выражении  господствующей морали: «А если прикажет солгать, – солги. / И если  прикажет убить, – убей»...

7. «Не прелюбодействуй». – Вместо  этого коммунисты, напомним, уже в "Манифесте" собирались «ввести вместо  лицемерно прикрываемой общности жен официальную, открытую». Декретом о  семье и браке, принятым в сентябре 1918 года для "революционизирования  семьи" и разрушения "буржуазной морали", отменялся церковный брак и  признавался лишь гражданский, для его расторжения было достаточно  заявления одного из супругов.

Видная большевичка А.М. Коллонтай  учила, что «семья перестает быть необходимостью как для самих членов  семьи, так и для государства»; пропагандировала теорию, что в  коммунистическом обществе удовлетворить половую потребность будет так же  просто, как выпить стакан воды. «Выделение "любящей пары", моральная  изоляция от коллектива, в котором интересы, задачи, стремления всех  членов переплетены в густую сеть, станет не только излишней, но и  психологически неосуществимой... Пролетарская идеология дорожит главным  образом тем, чтобы данные свойства [любви]... проявлялись бы в общении  не только с одним избранником сердца, но и при общении со всеми членами  коллектива... Таков идеал любви-товарищества, который выковывается  пролетарской идеологией, взамен... супружеской любви буржуазной  культуры».

8. «Не укради». – Вместо этого у коммунистов:  "грабь награбленное"; Отнять и разделить! Уголовные преступники были провозглашены  "социально близкими" и им оказывалось покровительство в виде амнистий и досрочного освобождения из мест лишения свободы.

9. «Не произноси на другого ложного  свидетельства». – Вместо этого у коммунистов: ради дела коммунизма  «надо... пойти на все и всяческие жертвы, даже – в случае надобности –  на всяческие уловки, хитрости, нелегальные приемы, умолчания, сокрытие  правды...»; «мы говорим, что наша нравственность подчинена вполне  интересам классовой борьбы пролетариата» (Ленин).

10. «Не  пожелай жены ближнего твоего, не желай дома ближнего твоего, ни поля  его... и вообще ничего, что принадлежит ближнему твоему» . – Вместо  этого зависть к чужому имуществу была положена в основу марксизма.

Даже  если бы коммунистам и удалось построить такими методами обещанное  "светлое будущее" – оно было бы рассчитано на глубоко аморальных  потомков, готовых оправдать своим земным "раем" все многомиллионные  человеческие жертвы, положенные в его фундамент. Однако на таких  принципах не могло бы существовать ни одно государство: они являют собой  полное беззаконие. В основе всего этого лежит идея, что  коммунистическое "добро" может быть осуществлено через временно  используемое зло – вот в чем суть обмана сатаною большевиков, искренне  поверивших в марксизм.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened