graf_orlov33

Categories:

СОВКОРУСЫ ОПЯТЬ ВЛИПЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ С ВЫБОРОМ ВОЖДЯ

Все эти пустопорожние ослизмы на тему «да не важно, какой он  национальности, лишь бы человек был хороший» глубоко лживы и  отвратительны. Достоверно, что расово-этническое происхождение —  особенно в наши времена - важнейшая характеристика личности. Времена,  прямо скажем, не христианские и нецерковные. Поэтому и вопросы на тему  происхождения и традиции воспитания, как и к любому, вполне естественны и  нормальны. Предоставим слово самому Юшкову:

...Правда, мне  казалось, что я так часто об говорю о своем происхождении, что всем  интересовавшимся уже должно надоесть. Но вот опять люди интересуются, и  даже находятся бойцы, которые делают секретный подкоп под открытые  ворота, докапываясь до моих еврейских корней. Часто такими поисками в  отношении моей персоны занимаются сами евреи. Ну что ж, говорю об этом в  1001-й раз, подробно и обстоятельно.

Во-первых, касательно моего  подозрительного отчества. Папа мой Авенир (уменьшительно Веня)  Николаевич Юшков — русейший русак, происходит из религиозной семьи,  вышедшей из деревни Юшково Оханского уезда Пермской губернии, имя дано  по православным Святцам. К слову, подозрения странные, ни одного еврея  по имени Авенир я в своей жизни не встречал. Вениамины бывают — актёр  Таганки Вениамин Смехов, писатель Вениамин Каверин и др., у бухарских  евреев бывают Авнеры, это изначальный библейский вариант, но вот именно  Авенира еврейского ни одного не видал, только русских и финноугров, если  где узнаете — сообщите пжл.

Кто-то ещё, зацепившись за нерусскую  фамилию, предположил, что мои предки по материнской линии Генкели как  раз евреи. Опять пальцем в небо. Семья была немецкой, до переезда в  Пермь в 1916-м году (прадед, известный геоботаник Александр Германович  Генкель, приехал тогда из Петербурга создавать Пермский государственный  университет) — немецкоязычная, и вообще Генкель это Henckel. Фото  Генкелей есть в сети, можно поисследовать самостоятельно.

Так  есть ли за мной грешок-то? Конечно есть! Мою бабушку Марию Александровну  Генкель угораздило выйти замуж за моего полуеврейского дедушку Анатолия  Георгиевича Воронова, прабабка была, соответственно, из выкрестов.  Бабушка с полуеврейским дедом развелись ещё в послевоенные годы, дед жил  в Москве, я его видел пару раз в жизни, а о своей жидовской осьмушке с  удивлением узнал уже взрослым.

Чувствую ли я как-то в себе эту  затесавшуюся жидятинку? Пожалуй что да, по ментальности я — не самый  типичный средний русак. Я значительно более энергичен, активен, стрессо-  и конфликтоустойчив, не склонен к русской мечтательности и грёзам,  предельно честен с собою, обычно довожу дело до конца, хорошо помню  добро и зло и стараюсь платить по счетам. Таким образом, думаю, моя  еврейская восьмушка, направленная на русское и белое дело, это  эффективное противоеврейское оружие. И вообще, что интересно, именно на  всякого рода полукровках, четвертинках и одновосьмушечниках, не только  еврейских, а всяких, русское движение ещё и держится, с горем пополам,  но хоть как-то держится, именно они — самые активные и боеспособные  элементы.

Итак, у меня 12,5% еврейской крови — столько же,  например, сколько у солнца русской поэзии Александра Сергеевича Пушкина  эфиопской. Те, кто хочет на основании этого считать Пушкина негром или  меня евреям — ну что ж, ничем больше помочь вам не могу, хотите —  считайте себе на здоровье. Не желаете брать меня в своё русское войско —  ради бога, у меня своё войско, и поруссее вашего будет, ступайте себе с  богом. Полагаете, что я недостаточно расово чист для того, чтобы  координировать, условно говоря, уральский антихабадский фронт? Ради  бога, забирайте его у меня хоть частично, хоть целиком, кому хватит  смелости и толковости, ни минуты не буду удерживать, помогу войти в  дело, обеспечу информационную поддержку. Только и мечтаю, что кто-нибудь  что-нибудь возьмёт на себя, и страшно рад, когда это временами  происходит.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здесь все, от первого и до последнего слова рассчитано на гоев. Ни слова  правды. И ни 12,5 % крови как у приплетенного для усиления эффекта  "солнца русской поэзии", а все 50 - 70 - 80%... А идеология этого фрукта  - прямо жыдовская. Русскость это и есть цивилизационный ценз  Православной богоцивилизации Третьего Рима, который только и делает нас  достойными и благородными личностями. Русскость не может быть выше  православности, как национальность не может быть выше  божественного...Хотя русскость это — не есть национальность, как думают  многие материалисты. Как и ромеи Второго Рима были не национальностью

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened