graf_orlov33

Categories:

НАПРАСНЫ НАДЕЖДЫ НА ИСКУПИТЕЛЯ БЕЗ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ ВНУТРЕННИХ УСИЛИЙ и плодоносного покаяния


Книга Пророка Иезекииля Глава 14

2 И было ко мне слово Господне:

Сын  человеческий! Сии люди допустили идолов своих в сердце свое и поставили  соблазн нечестия своего перед лицем своим: могу ли Я ОТВЕЧАТЬ ИМ?

Посему  говори с ними и скажи им: так говорит Господь Бог: если кто из дома  Израилева допустит идолов своих в сердце свое и поставит соблазн  нечестия своего перед лицем своим, и придет к пророку, – то Я, Господь,  могу ли, при множестве идолов его, ДАТЬ ЕМУ ОТВЕТ?

Пусть дом Израилев поймет в сердце своем, что все они через своих идолов сделались ЧУЖИМИ для Меня.

6  Посему скажи дому Израилеву: так говорит Господь Бог: обратитесь и  отвратитесь от идолов ваших, и от всех мерзостей ваших отвратите лице  ваше.

7 Ибо если кто из дома Израилева и из пришельцев, которые  живут у Израиля, отложится от Меня и допустит идолов своих в сердце  свое, и поставит соблазн нечестия своего перед лицем своим, и придет к  пророку вопросить Меня через него, – то Я, Господь, ДАМ ЛИ ЕМУ ОТВЕТ от  Себя?

8 Я обращу лице Мое против того человека и сокрушу его в  знамение и притчу, и истреблю его из народа Моего, и узнаете, что Я  Господь.

9 А если пророк допустит обольстить себя и скажет слово  так, как бы Я, Господь, научил этого пророка, то Я простру на него руку  Мою и истреблю его из народа Моего, Израиля.

10 И понесут вину беззакония своего: какова вина вопрошающего, такова будет вина и пророка,

11  чтобы впредь дом Израилев не уклонялся от Меня и чтобы более не  оскверняли себя всякими беззакониями своими, но чтобы были Моим народом,  и Я был их Богом, говорит Господь Бог.

Сын человеческий! если бы  какая земля согрешила предо Мною, вероломно отступив от Меня, и Я  простер на нее руку Мою, и истребил в ней хлебную опору, и послал на нее  голод, и стал губить на ней людей и скот; и если бы нашлись в ней сии  три мужа: Ной, Даниил и Иов, – то они праведностью своею спасли бы  только свои души, говорит Господь Бог.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

— "Посему скажи дому осовеченному российскому: так говорит Господь Бог:  обратитесь и отвратитесь от идолов ваших, и от всех мерзостей ваших  отвратите лице ваше". — От воспитания, образования антихристовых, от  всех знаний и представлений полученных слева, от поддельной лжецеркви МП  РПЦ, от РККА, от ваших побед, революций, лжесвятых и лжегероев,  индустриализаций, от развлечений нечестивых, блуда, порнографии,  бесовской музыки и зрелищ гнусных, от порочных связей итд.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened