graf_orlov33

Category:

КНИГА ПРОРОКА ИЕРЕМИИ ГЛАВА 18

И было слово Господне ко мне:
Не  могу ли Я поступить с вами, Дом Израилев, подобно горшечнику сему? —  говорит Господь (сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в  руке его; и он снова сделал из него другой сосуд, какой горшечнику  вздумалось сделать). Вот, что глина в руке горшечника, то вы в Моей  руке, Дом Израилев.
7 Иногда Я скажу о каком‑либо Народе и Царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
8 но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
9  А иногда скажу о каком‑либо Народе и Царстве, что устрою и утвержу его;  но если он будет делать злое пред очами Моими и не слушаться гласа  Моего, Я ОТМЕНЮ ТО ДОБРО, КОТОРЫМ ХОТЕЛ ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ЕГО...
11  Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я  готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого  пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши.
12 Но они говорят: «не надейся; мы будем жить по своим помыслам и будем поступать каждый по упорству злого своего сердца».
_________________________________________________________

Пророчества  про воцарение в России Белого Царя Романовской Династии во спасение  остатка народа, небезусловно и не фатально, как согласно учили все  катакомбные Старцы ИПЦ, ушедшие ради сохранения веры Православной в  подполье. Нам оставлена назирающей Божия Матерь Державная, до времени  удерживающая руку гнева Божия на нас; Она же будет Сама  свидетельствовать за нас - достойны ли мы милости от Всевышнего или нет!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наказание нам уже готово - оно уже близ - не за горами...












Наказание нам уже готово за отступление от Веры, предательство Святой  Руси и гибель Царя. Границы Эрефии на Дальнем Востоке прозрачны и никем  не защищены - входи кто хочешь... Петля на шее все сильнее. Совецкий  Союз не оправдал надежды мировой Элиты из "тайны беззакония" (он  истощился в ноль, и не смешался нациями) и к нам идет Новый Совецкий  Союз под видом Китая


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened