graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

О ТЕХНОЛОГИИ УБИЙСТВА ДУШИ, ИЛИ КАК ЧЕЛОВЕКА ПРЕВРАТИТЬ В ВЫРОДКА

Сводки криминальной хроники, повествующие нам об очередной мерзости, не свойственной для здорового человека, стали символом нашего времени. Многочисленные изнасилования детей, зверские убийства, психопаты, сорвавшиеся с «катушек», убивающие случайных прохожих – всё это на самом деле не сердцевина, а лишь вершина «айсберга»…
Это лишь та, омерзительная часть проблемы, которая очевидна большинству. Этот «айсберг» огромен и многогранен, он безконечен в своих проявлениях, состоящий не из людей, нет, и даже не из животных, данное сравнение оскорбительно для последних. Нет, этот «айсберг» состоит из существ третьего рода, измененных, душевнобольных, потерявших самих себя, движимых искаженными инстинктами и извращенческими химерными фантазиями. Эти существа, лишенные образа и подобия Божия и человеческого , называются выродками. В большинстве случаев, выродками становятся не при рождении, выродками становятся при земной жизни. Каждый раз, когда принимая решения, мы идем против голоса совести, переступаем через врожденные свыше нравственные императивы, мы шаг за шагом превращаемся в выродков. Хотя, вернее будет сказать, что следуя за окружающими нас примерами зла, (как бы заражаясь ими) мы постепенно,
сами не замечая того, превращаемся в выродков, "бытие" превращает нас в безликую и отвратительную биомассу, создающую добавленную стоимость для хозяев этого монстра. Важно осознать, что мы являемся жертвой определенной психологической технологии, применяемой в массовом порядке. Причем, это нас- только очевидно, что доказательства некоего Заговора будут из- лишними. И мотив данного преступления очевиден – создание идеального раба, наделенного физическими возможностями человека, интеллектуальными способностями, но лишенного души, превращенного в идеальный инструмент для приумножения денег для некоего класса людей. Создания существа, недальновидного, не способного понять картину мира, существа со специфической системой ценностей, созданных для него, примитивного существа, служащего химерам, существа с наглухо заблокированным безсознательным высшего порядка — идеально- го раба всех времен и народов, выродка. Выродком очень легко управлять, потому что он предсказуем и прост, им легко манипулировать без его ведома, нужно лишь правильно расставить набор необходимых стимулов. А если выродок прогнозируем, значит, он безопасен для власть имущих. Данная технология, это всего лишь очередной этап (после Социализма -- прим. ред.) развития рабовладельческого строя (замаскированного под Демократию -- прим. ред.). В древности оковы раба были из железа и насилия, теперь способ изготовления оков сильно усложнился, можно сказать, что теперь оковы раба изготовлены по технологии «стелс».
Теперь, об этой технологии. Подробно описать ее в рамках одной статьи не представляется возможным, потому что нельзя описать в двух словах то, что создавалась злодейски гениальными умами на протяжении многих столетий. Мы лишь постараемся обнажить самые очевидные моменты. Главное оружие из их арсенала, оружие, убивающее душу. Основная суть этого оружия проста, она заключается в подмене ценностей. Увидев основу технологии вырождения, вы будете предупреждены... А как говорится, предупрежден, значит, вооружен. Итак, кратко обнаружим эти столпы деградации.
1) Уничтожение традиционной (Христианской) культуры. Сеяние хаоса в умах людей, размытие границ между понятиями добра и зла, когда человек уже утрачивает способность и мудрость раз- личать доброе от злого.
Человеку умышленно занижают нормы поведения, под предло- гом раскрепощения, прогресса и свободы, учат человека чтобы он себя ни в чём не сдерживал... Никакие свои греховные стра- сти. Живя подобным образом человек сжигает свою совесть и теряет связь со своим изначальным «Я». Это делается посте- пенно, поэтому человек этого не осознаёт.
2) Воспитание детей строится по схеме стимулирования инфан- тильного поведения среди детей, иными словами, искусственно затягивается процесс наступления социальной зрелости. Делается это для того, чтобы утилизировать энергию молодых людей в период ее наибольшей активности (от 15 до 25 лет). Дело в том, что во все исторические времена основную массу революционеров составляла именно данная категория населе- ния. У молодого мужчины наступает пик физической и интеллек- туальной активности к 20 годам, он здоров, живо реагирует на неправду, горяч, принципиален и безкомпромиссен. Опасен, не так ли? Достаточно вспомнить, что Александру Македонскому было всего 20 лет, когда он начал свою «карьеру», князю Свято- славу на момент смерти было не более 30 лет, Иван Грозный взял Казань в 22 года. А в наше время (особенно в Европе) в этом возрасте молодые люди считаются «подростками». Вот на это и рассчитано воспитание социального инфантилизма, прев- ратить вершителя истории в здоровую и безопасную детину. А излишки энергии пусть сольет где-нибудь, ну, например, на Стади оне, или в безпорядочных половых связях, в алкоголе, наркоти- ках или в уличном криминале...
3) Воспитание девочек и мальчиков ПО ОБЩИМ СТАНДАРТАМ. Это нивелирование делается не столько для того, чтобы привить женщинам мужественность, сколько для того, чтобы отнять ее у мужчин.
4) Прививание эгоцентрической картины мира. Эгоист – это оди- ночка. Он стоит в центре мира, все остальное развивается во- круг именно НЕГО. Он самоценен сам по себе и есть превыше всего. И так каждый. Народа нет. Цель — «разделяй и властвуй» как говорили древние римляне.
5) Формирование образа «успешного» человека. На проверку, этот «успешный» человек суть не более, чем образ идеального раба Системы. Галстук, пиджак, головокружительная карьера, отличный дом, дорогой авто, отдых за границей, ирландский виски. Здорово, да? Вот повезло человеку, а на деле он идеаль- ный раб, потому что он зависит подобно наркоману от своих ве- щей и привычек. Поэтому он будет делать все, только бы сохра- нить стабильность Системы, он будет терпеть любые унижения на пути по карьерной лестнице. Он спрячет все свои детские меч ты так глубоко внутрь, себя, что забудет сам себя, превратив- шись в человекоподобное существо, в выродка...
Сюда можно отнести и другие образы «успешных» людей. Здесь и «крутой» здоровенный дядька с кружкой пива в баре, и «краси- вая стерва», меняющая мужиков, как перчатки, и феминизирова- нная мадам, и гангстер. В общем, на любой вкус и цвет. Выбирай, что хочешь. Нет здесь только образа защитника, образа воина, образа матери, образа поэта, учителя и т.д. Одни искаженные субституты естественных для человека образцов поведения...
6) Секс и насилие, вместо доблести и любви. Не секрет, что поло вые инстинкты, являются одними из самых сильных. Соответственно, через тему «секса» можно определенным обра- зом воздействовать на человека, растлив его с детства. Более того, половые инстинкты, как и любые другие инстинкты, состав- ляют нашу темную, греховную, животную часть личности, безсоз нательное низшего порядка. Через средства СМИ, рекламные технологии, эротику, видео, пропаганду в научной и художествен ной литературе, компьютерные игры стимулируются эти инстин- кты.
Открою один маленький секрет, наши хозяева боятся развития у своих рабов высшей формы безсознательного, потому что это часть нашей личности божественно глубока, неподконтрольна и непредсказуема (это сфера подвластна святой Церкви Христо- вой -- прим. ред.) Они справедливо для себя решили, что монстр животного насилия, связанный с инстинктом размножения, с сексом, гораздо менее опасен для системы, чем источник божес- твенного вдохновения. Именно по этой причине аферист от психологии З.Фрейд принялся насаждать свою теорию. Фрейда безпокоила не наука, его безпокоил «оккультизм» из безсозна- тельного, его безпокоило проявления неистовой божественной силы. Вернее, это безпокоило его спонсоров - заказчиков. Для них был куда безопаснее «секс и насилие».
7) ПОТРЕБЛЯДСТВО. Это именно то оружие из их арсенала, которое «убивает» сразу нескольких «зайцев». Чем отличается потреблядство от потребления. Потребление обусловлено естественной необходимостью личности в обладании тем или иным предметом. Это легко видно в примерах. У вас порвалась/изно- силась куртка, вы идете и покупаете новую – это потребление, а вот если вы идете и покупаете куртку, потому что она брендовая /модного цвета/фактуры или просто потому что вам хочется вы- делится перед окружающими – это потреблядство. Иными словами, потреблядство – это неумеренное, не обусловленное естественным образом потребление. Почему для существующей Системы оно так важно. Ну, во-первых, потреблядство – это двигатель их экономической модели, так как оно постоянно подстегивает спрос, который в свою очередь стимулирует производителей к росту, а электорат подталкивает к оформлению новых кредитов, без которых существующая денежно-финансовая Система рухнет. Во-вторых, потреблядство – это великолепный антидепрессант, снижающий социальный накал в обществе, а главное, определяющий для населения спектр дозволенных целей. В-третьих, на него, как и на любой «антидепрессант» подсаживаются, а значит, оно делает людей зависимыми, слабы ми и легко управляемыми. В-четвертых, оно опять же, хотя и в меньшей степени, но блокирует высшее безсознательное...
8) Человека отличает от простого животного не только наличие развитого интеллекта, но и наличие Культуры. Что такое Отечество, Нация? Это не только факт кровного родства популяции, это, в первую очередь факт наличия объединяющей и воспитываю- щей культуры. Национальные культуры создавались на протяжении тысячелетий, они впитали мудрость предков и создали здоровые жизнеспособные формы. Национальная культура возвышает человека, поднимает уровень его сознания. Когда смешиваются/уничтожаются разные культуры, человек оскотинивается (вавилонизируется -- прим. ред.) в прямом смысле слова, превращается в «американца», переплавленного а плавильном котле. Пусть вас не смущает настоящий «прогресс» США, это прогресс «раковой клетки». История убьет Штаты, можете не сомневаться, Вавилон всегда погибает, несмотря на свою мнимую «прогрессивность». Уничтожая, Национальные Культуры, они стремятся получить человеческий ресурс этих культур, но в свою очередь, подменив культуру, ее суррогатом, псевдоценностями, они превращают людей в наделенную интеллектом скотину...
9) ТАБУ НА БЛАГОРОДСТВО. Благородство опасно для их порочной Системы, поскольку оно формирует у людей непредсказуемое и неконтролируемое поведение. Они боятся неясных мотивов, им комфортнее, когда людьми движет жажда наживы, похоть, страсть, зависимость, порок.
10) РАЗРУШЕНИЕ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ. Это один из основных пунктов Манифеста Коммунистической Партии. Этот пункт отчасти перекликается с «сексом и насилием», но обладает своей спецификой. Разрушение семейных ценностей, способствует как уничтожению национальных культур, так и атомизации Общества, стимулированию эгоизма и скотского поведения детей.
Перечисленные методы являются далеко не полным списком оружия из их арсенала, но цель всех этих методов проста – убить Душу, Вашу Душу. И самое интересное, что от этой напасти есть одно универсальное лекарство – помнить и слушать себя Вечно- го. Не продавайте свои идеалы за зеленую бумагу, не поступайте никогда против своего внутреннего голоса, даже, если это кажет- ся рациональным. (молитесь Христу и изучайте Святых Отцов, осуществивших Евангелие Христово на деле -- прим. ред.).
Андрей Романов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments