graf_orlov33

Categories:

Разделяй и властвуй

Коллективным эксплуататором граждан СССР была Коммунистическая партия  Советского Союза и её верный подручный – Всероссийский ленинский  коммунистический союз молодёжи. Вернее не все 19 миллионов членов КПСС и  десятки миллионов членов ВЛКСМ, а т.н. – «освобождённые члены». Кто это  такие? Это «особо нужные» члены этих организаций, которые нигде не  работали, а получали зарплату за то, что состояли в руководящих  структурах КПСС и ВЛКСМ.
СССР был очень хитро  устроенным трехслойным государством, государством, внутри которого жил паразит,  сосущий из этого государства соки... С одной стороны, всё в СССР  подчинялось правительству и министерствам. Однако это была только одна  сторона дела. Потому что с другой стороны каждый орган исполнительно  власти государства контролировался партией. Если было какое-то  министерство, например, тяжёлой промышленности, то в обязательном  порядке был отдел ЦК КПСС, который контролировал это министерство. Таким  образом получалось, что высшей настройкой над министерствами был вовсе  не кабинет министров, а ЦК КПСС.
На нижнем уровне было тоже самое.  Каждый директор любого предприятия подчинялся соответствующему  министерству или главку, но параллельно был подотчётен перед обкомом или  райкомом КПСС. Если министр, директор завода, колхоза или вообще любой  руководитель делал что-то не так, как того требовала КПСС, его тут же  «вызывали на ковёр» – в райком, обком или ЦК КПСС, где ему промывали  мозги (вплоть до инфарктов). Если же руководитель «артачился», то  лишался работы.
Коммунисты сейчас рассказывают сказки про те  времена. Якобы коммунистическая номенклатура получала очень низкую  зарплату, которая выплачивалась из членских взносов. Зарплата может и в  самом деле выплачивалась из членских взносов – всё-таки 19 миллионов  человек, многие из которых получали очень высокую зарплату, и в самом  деле могли раз в месяц выплачивать зарплату ораве коммунистических  «освобождённых» дармоедов. Но вот про что «забывают» коммунистические  защитники Совдепии и чего как-то удивительно «не замечают» защитники  Совдепа с других позиций. Зарплата «освобождённых членов» была далеко не  самой главной и не самой большой статьёй расходов КПСС и ВЛКСМ. На  самом деле, КПСС и ВЛКСМ были самыми большими собственниками  недвижимости по всей стране. Им принадлежали: шикарные по советским  меркам офисные здания обкомов, райкомов, закрытые пансионаты, гостиницы,  дачи, лучший автопарк с тысячами (если не миллионами) самых дорогих  советских машин (коммунистические и комсомольские работники очень любили  ездить на новеньких чёрных «Волгах»). Кроме того, КПСС содержала ораву  «дружественных» компартий во всём мире – а это сотни партий от Европы до  Африки. Это всё стоило миллиарды рублей!
Откуда брались эти деньги,  кто-нибудь из защитников Совдепии задумывался? Отвечаю: эти деньги  брались из кармана пресловутых советских трудящихся и из закромов  государства. Ибо больше денег брать было неоткуда. Иначе говоря, КПСС  выкачивала из граждан баснословные деньги, которые тратились на  роскошную (по советским меркам) жизнь партийной номенклатуры и  поддержание прокоммунистических режимов во всём мире. Но не все складывалось у закулисы так как ей хотелось. Полной переплавки и перемешивания народов не вышло, как ни старались. Приходилось перестраиваться на ходу с учетом исторического момента. Психология раскормленных жлобов известна. Кем были Яковлев, Ельцин и  Ко? Мелкой сошкой? Простыми министрами? Или директорами заводов?  Они были готовой ко всему высшей коммунистической элитой. Им отнюдь не хотелось уходить в низы (ну, это другая история).
Я сейчас обращаюсь к тем, кто  искренне считает, что СССР было хорошим государством. Да бросьте вы  читать агитки в газете «Завтра» и прочую левацкую туфту, попробуйте сами  безпристрастно разобраться. Ни один организм не может жить долго с  раковой опухолью внутри себя и до безконечности кормить собою паразитов. Так вот закулиса, а так же КПСС и ВЛКСМ были этими самыми  раковыми опухолями, которые в конце концов и угробили страну. И что  самое характерное, кто (на втором месте после известного народа) лучше всех устроились в жизни в «лихих 90-х»?  Угадали – коммунистическая и комсомольская номенклатура. Причём даже та  номенклатура, которой выпал жребий играть «оппозицию», тоже неплохо  устроилась.
Справедливость моих слов может подтвердить товарищ  Зюганов. А что они делали? Какие такие общественные блага создавали в  СССР? Ведь, надеюсь, даже защитники Совдепии не станут возражать с тем  утверждением, что в нормальном обществе благополучие человека должно  находиться в прямой зависимости с общественной значимостью его труда?  Так что делала эта армия красных дармоедов, всех этих инструкторов  райкомов, горкомов, обкомов? Какие такие ценности они производили? Какие  услуги оказывали населению?
Рассказываю. На каждом советском  предприятии – от детского сада до министерств и ведомств – в  обязательном порядке регулярно проводились общие собрания, которые у  всех просто в печёнках сидели. Эти собрания были нужны для того, чтобы в  очередной раз «промыть мозги» трудящимся. Именно на этих собраниях  принимались решения о работе «за того парня», отчислении всей месячной  зарплаты «в фонд голодающих Камбоджи», «встречным повышенным планам» и  прочим коммунистическим выдумкам, призванным высасывать соки из народа.
Решили, например, «кремлёвские старцы» из Политбюро оказать помощь «братской Анголе».
А где взять денег?
Да у советских трудящихся – где же ещё?
И  вот уже армия инструкторов летит по всем предприятиям, собирает  собрания и бубнит, кричит, увещевает о том, как необходимо помогать  «братскому народу Анголы, сбросившему гнёт проклятых капиталистов». Вот  какие «услуги» оказывали народу эти коммунистические мрази.
Сейчас  они грустят по тому времени, времени, когда ничего не делая, только  болтая «о новой политике партии», можно было очень неплохо устроиться в  жизни. И что самое печальное, немало казалось бы вменяемых людей сегодня  попадаются на их россказни. И мало того, что попадаются, так ещё и  поддерживают и усиливают эти мифы про «Великий СССР».
А истина  проста: СССР был политически больным, зависимым от третьей незримой силы, государством, государством, которое жило с  внутренней раковой опухолью – КПСС и ВЛКСМ, опухолью, которая в итоге  сожрала государство.
И защищать этот строй и эту систему могут либо  те, кто был частью этой раковой опухоли, либо хронические наркоманы от Маркса, либо  ничего не смыслящие в жизни больные умом дети.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Старо как мир. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Чтобы править толпами надо поставить себе на службу янычар предателей...Только и всего то!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened