graf_orlov33

Category:

ОЧИЩЕНИЕ ОТ ЛЕНИНА

ВИЛ БАФОМЕТ
ВИЛ БАФОМЕТ

Как избавиться от "инфекции" дедушки Ленина?!... Как избавить общество  от тирании, глупых войн?!... Как забрать ленинскую "клюшку" у Лукашенки и  Путина?!... Неужели "раковая опухоль", рожденная Ильичем, уничтожит  общество?!

Ленин в своей деятельности ничем не гнушался. Он целые  деревни топил в крови, расстреливал сотнями безусых юнкеров, брал в  заложники стариков и детей, направлял в лагеря ученых, деятелей культуры  и искусства, пытался уничтожить святыню - православие. Даже офицеры  Гитлера на оккупированных территориях России, запрещали солдатам  непочтенно относиться к церквям, хотя от них стояли лишь одни каркасы.  Внутри уже ничего не было. Большевики давным-давно все разграбили и  хранили там сено, дрова, уголь.
Сталину от Ленина досталось очень  тяжелое "наследство". Мало того, что Троцкий со своей спецгруппой  претендовал на власть, у Сталина совершенно не осталось управленцев.  Излишне осторожный Коба, взяв "клюшку" в свои руки, стал "зачищать" так  общество России, что все кто еще мог соображать и думать, оказались в  лучшем случае в лагерях. "Мания преследования" у Сталина была  ненапрасной. Когда на Лубянке чекисты "разговорили" нескольких  "троцкистов", а по сути диверсантов, Сталин даже в супругах своих  соратников уличил шпионок. Россия была на краю пропасти, но хороший  тактик Сталин сумел ее удержать от падения в бездну, правда,  тоталитарный механизм "системы" пришлось усилить, особенно службами  государственной безопасности.
Тоталитаризация политической системы  лишает её возможности адекватно реагировать на изменения  системообразующей среды (производительных сил). В условиях  государственного насилия люди лишены личных стимулов к труду, как,  впрочем, и власть в обновлении средств производства (ей нужно иметь  результаты труда сейчас, немедленно в неограничеснном количестве).  Сталина спасло то, что Россия-матушка была страной глубоко аграрной и  первоначально для выживания можно было смело опереться на крестьянина,  что и сделал новый "вождь", загнав крестьян обратно в пригон, а общество  поставил на долгие годы в состояние "чрезвычайщины".
Грандиозные  проекты, задуманные партией, воплощались в жизнь необычайно дорогой  ценой - все строилось на костях. Репрессивная машина поставила на поток  человеческие жизни. Лагеря, принудительные меры, постоянное чувство  страха, неуверенность в завтрашнем дне - стали нормой жизни советского  человека. "Машина", которую довелось Сталину унаследовать, была  абсолютно не приспособлена для мирной жизни. Её главное предназначение -  уничтожение общества. Сталин, веривший в идею построения "нового  общества", всеми своими силами и ленинскими методами (других он не  знал), настойчиво воплощал идеи социализма в жизнь...

Озаглавленный отрывок из книги "Разрушение тоталитарной системы СССР", автор Яковцев Я.В.
Источник:
http://samlib.ru/j/jakowcew_j/razrushenietotalitarnoj..

Личное мнение:
Современные  правители так приспособили теорию Ленина к обществу, что имеют  неограниченную власть над обществом, неограниченные сроки правления,  могут воровать, сколько хотят, распределять бесконтрольно все, что  принадлежит обществу. Проконтролировать их никто не может в  государствах... Как избавиться от тоталитаризма - вопрос вопросов?!...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened