graf_orlov33

Categories:

СВЯТИТЕЛЬ ДИМИТРИЙ РОСТОВСКИЙ


Нам же да будет известно то, что за  грехи важных лиц (в государстве) и низшие подвергаются бедствиям. Во  всяком городе или стране находящиеся у власти люди являются для народа,  как отцы для детей. Когда те прогневляют Бога своими  беззаконными делами и возстановляют Его на отмщение, тогда месть Божия,  находящая на беззаконных владетелей постигает также и находящийся под  ними народ, как это было во время потопа и в Содоме: когда отцы  согрешили, то казнь приняли и не согрешившие дети их, а также и все  животные.

Есть такой вопрос: почему Господь Бог и в водной казни  во время Всемирного Потопа, и в казни огненной во время сожжения  содомлян не пощадил неповинных детей, не содеявших никакого зла, но  вместе погубил их с их нечестивыми отцами, - не противно ли сие  правосудию Божию?

Отвечаю. Это не есть неправосудие, но скорее  милосердие Господа Бога, все на пользу строящаго. Он для того с  виновными отцами истребил с лица земли и неповинных младенцев, дабы  последние, когда придут в возраст, не сделались каким-либо образом  наследниками и подражателями злых дел своих нечестивых отцов и не стали  таковыми же скверными беззаконниками, как и отцы их, и дабы Вечным мукам  они не были потом преданы... Потому, милосердствуя о них, Господь  пресек временную их жизнь временною казнию, души же их сохранил  свободными от Вечных мук, в которые впали их отцы. Телом своим они  погибли вместе с отцами, души же их милосердием Божиим соблюдены  свободными от ада, ибо «праведен есть Господь, и несть неправды в Нем»  (Втор. XXXII. 4), и Он готов прощать даже и виновных.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все мы прекрасно осведомлены, как тесно нас антихристы повязали с собой,  как замарали кровью, своими беззакониями и нечестием пред Богом. Так  чего же удивляться всем карам Божиим обрушившимся на нечестивое семя  советского племени за ВЕСЬ послединй век... Все свои преступления  анти-власть, незаконно пробравшаяся к кормилу - творила от лица народа,  всегда и во всем одобрявшего свою партию...

Хомосоветикус отдали антихристам весь свой внутренний мир: ум, совесть и честь -  и мы ОБЕЗЧЕЩЕНЫ, БЕЗСОВЕСТНЫ и БЕЗУМНЫ. А вся эта блядина партия ушла  на погост и унавозила собой землю... Земля осквернена нечестивцами и она  подлежит сожжению!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened