graf_orlov33

Category:

ОЧЕРЕДНАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ

«Мир никогда не узнает, что мы с ними сделали», — П. Лазаревич Войков
_______________________________________________________

Руководивший  следствием по делу о цареубийстве генерал М.К. Дитерихс в своей книге  «Убийство Царской Семьи и Членов Дома Романовых на Урале» так пишет о  подвальном помещении Ипатьевского дома: «Пулевых следов в комнате  имелось от 28 до 35 (на самом деле минимум 125), причем большая часть их была от пуль, не  проходивших через человеческое тело, то есть указывавших на большое  число промахов...» [т.е. имитацию «расстрела» Царской Семьи].

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

До сих пор у большинства в головах сидит версия, что Царя расстреляли в  подвале вместе с семьей по приказу местной Уральской ячейки  большевиков... Никак как тупостью и обывательским равнодушием это сильно  устоявшееся мнение не назовешь.

На самом деле в имитации расстрела было сделано 125 выстрелов...как  минимум, ибо было использовано в "операции" не менее 17 стволов: 12  наганов, 2 Кольта, 2 Маузера и Браунинг. И это на 11 человек.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened