graf_orlov33

Categories:

ОТЧАЯННАЯ РАЗРУХА РОССИИ


Большевики "растоптали" громадный производственный и организационный опыт Российской Империи, не предложив ничего взамен...

К  концу так наз. Гражданской войны прежняя система экономических связей  России была полностью разрушена, страна выпала из системы экономических  отношений, от неё отвернулся весь мир, а на большевиков, узурпировавших  власть, смотрели как на бандитов, вандалов и сатанистов.

Большевики  "растоптали" громадный производственный и организационный опыт  Российской Империи, не предложив ничего взамен. Ленин и не мог ничего  предложить, так как во власти сделал опору на люмпенов, уголовников и  тех, "кому нечего было терять", в том числе и свою совесть.

К  концу Гражданской войны страна выплавляла чугуна в 2 раза меньше, чем в  1862 году, хлопчатобумажных тканей выпускали как в 1867 году.  Прекратилось движение на 30 железнодорожных линиях. Воровство на  железных дорогах по сравнению с 1913 годом возросло в 150 раз.

Страну  захлестнул голод, безработица, тунеядство "пролетариев", детское  бродяжничество. Города, села, леса наводнили вооруженные разбойничьи  шайки, нападавшие на всех подряд. Крестьянские угодья стали зарастать  бурьяном, никто не хотел сеять, так как знали, что все-равно большевики  все отнимут (очень часто большевиками называли обычных бандитов и  разбойников, но данная информация не дошла до нас, "горьковская  монополия" знала свое дело). А ведь лозунг "Всю землю крестьянам!"  сработал при захвате власти не слабее лозунга о мире. Но ни земли, ни  фабрик, ни заводов, ни мира никто не получил...

Было изощренное  "лукавство", которое продолжалось в тех или иных формах в течении всего  советского периода. "Все лучшее - детям!", "Все для блага человека!" и  т.п., - знакомая всем "бутафория", проделки "лукавого".

К концу  1920 года численность управленцев достигла 4 миллионов человек, в то  время как промышленного пролетариата осталось лишь 1,7 миллионов  человек. В стране начался рост "главкизма" (увеличение количества  Главных управлений) с 18 - в 1918 году, до 52 - в 1920 году.

Борьба  против бюрократии в безрыночной экономике всегда напоминает "бой с  драконом о семи головах", так как пока у государства сохраняются функции  распределения благ, бюрократия будет существовать, и будет возрастать  её численность. Ленин все это понимал, но видел в чиновниках свою опору и  силу (надо заметить, что все вожди тоталитарных систем, так поступали и  поступают в настоящее время), более того, "комплектация"  государственного аппарата с все нарастающей силой продолжала  осуществляться за счет малообразованных, непорядочных "товарищей",  готовых выполнить любое распоряжение вождя.

Озаглавленный отрывок с сокращениями из книги "Эволюция люцифера", автор Яковцев Я.В.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened