graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:

СОВРЕМЕННОЕ РАБСТВО 21 века НИКОЛАЙ ТВЕРСКОЙ



Экономическая ситуация в мире такова, что вынуждает современных рабов к постоянной усиленной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, едва хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб дьяволоцивилизации Нового мирового порядка вынужден работать всю жизнь до самой смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. выработавшийся раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег в наличии.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен "очесным блудом" и похотьми в безконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно трудиться не покладая рук.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».
С каждым днем современный раб. даже трудясь в поте лица своего, должен существующей системе все больше и больше, т.к. современный раб для того, чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не успев рассчитаться за старый, награмаждая перед собой горы все новых долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату. Гой сам отдает добровольно себя в рабство, имея перед собой призрачные надежды на лучшее...

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство и общество, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. деньги раба поступают в карман рабовладельцев (невидимые наднациональные структуры), а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого оббирания рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление несчастных рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше, работая на полную мощь из последних сил.

6. Шестым скрытым механизмом загнать современного раба в безвыходную кабалу: лишить раба свободных средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Для чего используется ряд методов, благодаря которым его финансы тают, как снег. Этот механизм вынуждает современных рабов в три погибели работать на одном каком - нибудь градообразующем предприятии и «терпеть» любые кабальные условия ради элементарного выживания его семьи, т.к. других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба работать фактически задарма, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб своими потами. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую невидимый хозяин забирает себе. Можно не сомневаться в его иноземном происхождении...

8. Для того, чтобы современные рабы регулярно ни о чем не догадываясь - загибались, мучались при жизни, не требовали достойной оплаты своего труда, тебя все время держат в духовном тонусе, подбрасывая время от времени видео пастырей - говорящие головы, отвлекающие тебя в какую угодно сторону, убеждающие тебя в чем угодно, рассказывая тебе, все, что ты только хочешь услышать от них, только бы ты никогда не задумался о том, за что - за какие грехи твои и твоих предков, тебя держат в таком низменном позорном состоянии. Тебя все время оскверняют вбросами, ложью, хулой и клеветой на твои национальные и православные святыни. А ты даже не ведаешь об этом. Почему? Потому что ты не знаешь ни своей св. веры, ни своей реальной истории, ни причин Революций, ни кто за ними стоит. А значит ты и сейчас не ведаешь кто эксплуатирует тебя и утилизирует твой народ. С др. стороны тебя сдерживает такой аппарат принуждения, что ты боишься даже пошевелиться отстаивать свои права... Уже скоро, ни от тебя, ни от твоей страны, ни от твоей тысячелетней Истории ничего не останется. Время утилизации...

Раб, ты все еще хулишь Царскую власть и национальные обычаи своего тысячелетнего православного Отечества? Тебе все еще смешна теория УДЕРЖИВАЮЩЕГО Третьего Рима? Тогда жди, окончательного финала своего бытия... Ты приговорен!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Самое страшное состояние рабства это не когда ты попал в плен к своим врагам. Самое позорное состояние это когда ты раб по духу своему и тебя ни к чему не нужно принуждать, ты сам творишь дьявольское зло ДОБРОВОЛЬНО и УПИВАЕШЬСЯ ИМ, как это делают неосовки... воспевая кровавых сатанистов и красную дьявольщину обманного Коммунизма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment