graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Category:

ИЗ ДНЕВНИКОВ АРХ. ФЕОФИЛА (ИЗБАВЫ)



НОЧЬ ЛЖЕПРАВОСЛАВИЯ НАД ПОТЕРЯВШИМИ РУССКОСТЬ

Всероссийский Поместный Собор 1917-18 г.г. СОБОРНЕ утвердил Анафему и Заклятие патр. Тихона Духом Святым провозглашенную на большевиков-коммунистов:
.... опомнитесь, безумцы, прекратите ваши кровавые расправы. Ведь то, что творите вы, не только жестокое дело, но ПОИСТИНЕ ДЕЛО САТАНИНСКОЕ, за которое подлежите вы огню геенскому в жизни будущей — загробной, и страшному проклятию потомства в жизни настоящей — земной. АНАФЕМАТСТВУЕМ ВАС. (...) ЗАКЛИНАЕМ и всех вас, ВЕРНЫХ ЧАД православной Церкви, НЕ ВСТУПАТЬ С ТАКОВЫМИ ИЗВЕРГАМИ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО в какое-либо ОБЩЕНИЕ... (01.02.1918г)
—------------------------------------------------------------------------------------
Несколько позже, пх. Тихон нарушит собственное Заклятие и вступит в прелюбодейную связь с Сатанократией, признав ея законность...
Если своей Соборной анафемой тихоновская ПРЦ в 1917 году отделяла краснодраконовскую голову СовНарКома не только от тела церковного, но и от всей России (объявив их «извергами рода человеческого»), то позже митр. Сергий Страгородский «тело» своей организации МП РПЦ отторгнет от Бога и присвоит его этой самой беззаконной главе «коллективного антихриста» ВКП(б); издав свою беззаконную Декларацию 1927 г. «Мы не на словах, а на деле стремимся доказать свое единение с властью СССР. Наши церковные радости и успехи суть радости и успехи Советского Союза, а неудачи СССР – наши неудачи. Всякий удар направленный в Советский Союз нами, сознаются как удар направленный в нас (в секту Сергия Страгородского – прим.). Это была духовная катастрофа - слияние сделало их сообщниками. Народ оставил путь правды Божией, стал ходить путями лукавыми, отвратив сердца свои от Господа. Осоюзив церковный народ с Сатанократией, тем самым Сергий отделил его от Церкви Божией, и учредил свое отдельное незаконное соборище...
+
Толкование на 2-е Правило Шестого Вселенского Собора гласит: "Самовольное отступление какой-либо Поместной Церкви хотя бы от ОДНОГО ЛИШЬ ПРАВИЛА, общепризнанного и принятого Вселенской Церковью, ставит данную Церковь в положение раскольничьей общины, так что она перестаёт быть частью Единой Христовой Церкви".
+
Приходится признать, что Русская Церковь не выдержала испытания Революцией и пала. «Время начаться Суду с Дома Божия» (1Петр. 4.17). «Кто не со Мною тот против Меня», - предупреждает Господь. «Меня оставиша – источника воды живой и ископаша себе колодези разбитые, которые не могут держать воды» (Иер. 2.13). Как одна единственна Церковь на земле, коей дана власть, так существует и одно Крещение, и как эти отступники из МП РПЦ смеют думать, что могут крестить и совершать таинства? Задумаемся: кто дал им эту власть - Бог ли? Оставив источник жизни, они приходящим к ним обещают благодать животворной, очистительной и спасительной воды? Но в их купели, их обливанством, люди не только не омываются, а ещё более оскверняются; не очищаются грехи, а только усугубляются... Такое «водное рождение» производит не чад Богу, а детей дьяволу. "Рожденное от лжи не сподобляется обетований истины" (преп. Ефрем Сирин).
А св. Максим Исповедник говорил: "Если над Чашей поминается ересиарх, то хлеб и вино превращаются в яд, и из раза в раз приобщаясь такого причастия, человек повреждается духовно".

Как говорит Евангелие: «аще убо свет, иже в тебе, тма есть, то какова же наступит тьма? (Мтф. 6.22-23). Сказанное Апостолам, касается и всех их преемников Епископов на все времена... Апостолы были поставлены светом Небесным и очами для целого мира: и через них просвещался весь мир, ибо Спаситель соделал их праведные души светильниками: «тако да светит свет ваш пред человеками» (Мтф 5.15). Отсюда и проистекает Его заповедь: если вы быв поставлены на свещнице, чтобы светить устоите в истине и не совратитесь, то чрез вас будет просвещено все человечество («тело мира»). А если вы – свет мира – вдруг омрачитесь, то тма (т.е. «падший, грешный мир») кольми паче омрачится? Мир так и останется лежать во тьме и даже хуже того, погрузится вовсе во мрак ночи. Во истину, Апостолы, став светом, послужили светом для веровавших, просветив их тем Небесным светом Духа, которым они просвещены были сами свыше от Духа Святого. Неприступна и велика тайна души, принявшей Господа своего и соделавшейся престолом славы Его. Ибо душа избранная Духом в обитель себе обильно просвещается светом и осиявается красотой неизреченной славы Его – она сама становится «оком и светом», как и свв. Апостолы.
Можно не сомневаться, что омрачившись и исполнившись злого духа, отпавшие от Христа отцы – основатели государственной МП РПЦ передавали его и по нисходящей лестнице от патр. Сергия/ Алексия, митрополитов и епископов, и всей своей несчастной, и без того покрываемой покрывалом скверны материализма, пастве. Подлинно, грех есть главная омрачительная сила невидимых демонов. Умы содержатся под властью греха – они слепы и не восприимчивы к правде. По причине греха умер Христос, чтобы разрушить его; грехом же вошла смерть в мир; через грех весь мир перевёрнут дьяволом с ног на голову (разрушен, испровергнут, разорен порядок Божий). Самые лучшие, прекрасные души, вступая в соприкосновение с прокаженным духовенством МП через обряды в неразрывную связь – единение, не просто физически смешиваются с ними, но духовенство МП незримо сообщает собственные свойства всем. Это закон. Если Святые сообщают святость, то нечестивые передают скверну. Молитвы, общие молебны, учение, советы, посещения храмов и служб, проповеди – все это делает «тело» МП однородным с главою (епископатом). Вся отрава и скверна пронизывает всякого такого захожанина МП.
По слову св. прп. Феодора Студита, - "Причащение от еретика отвращает от Бога и предаёт диаволу".
Мистики каббалисты знали, что делали устраивая это «левое правосла- вие». Если 12 светов – Апостолов заквасили за 20 лет всю Вселенную Святым Духом, то можно понять всю духовную катастрофу населения СССРФ, которая денно нощно облучается и просмерживается не только коммунистической радиацией и безбожным миром, но проницается все тем же особо кощунственным антихристовым духом, исходящим от МП (да еще от лица как бы святыни). МП РПЦ, объявив союз с Сатанократи ей (это Антиобет 1927 года), стала неразрывна с СССР – они вместе составляют одно общее тело с «коллективным антихристом». «Берегитесь закваски фарисейской и закваски иродовой» (Мр.8.15 ), - политической,- предостерегает Евангелие. О чем это? Кто такой был этот Ирод, что его надо избегать как отравы? Ирод был беззаконный царь поставленный незаконно слева врагом человеков. А откуда взялась и от кого ведёт преемство кремлёвская антивласть, уже сто лет проводящая Геноцид своего народа на бывшей некогда Русской Земле? Не от анафемского ли Совнаркома, за спинами которого стоят каббалисты? Экономический террор, блокада-помутнение умов и скрытые, завуалированные жертвоприношения продолжаются целый век. Может ли истинная Церковь Христова быть связанной с подобной главой? Каббалисты безнаказанно продолжают свой праздник «жатвы хлебов», пожиная Серпом и Млатом во ад души... Мы же неправотой своих сердец пред Господом Богом продолжаем бедствовать. Нечистой верой в талмудический Коммунизм, в «патриархийного б-га», в лжесвятых и кровавые дела «миролюбивого» советского народа, далеко отогнали от себя милость Божию и для нас давно уже наступила грозная ночь и всякого света лишённая тьма, которую и по сей час многие принимают за свет и огонь свободного Прометея. Узрим все сказанное, оно все перед очами нашими. Да не осудит нас Правда Божия. Мы тяжко согрешили все в целом, как один единый народ. И этой традицией нечестия, увы уже сто лет. Доколе?
Subscribe

  • За что утилизируют постсовков

    Всего в сталинский период по 58-й статье УК и стандартным обвинениям в контрреволюционной, антисоветской деятельности были физически уничтожены…

  • Расчеловечивание тела

    Итак, еще раз про безплатный сыр, который бывает только в мышеловке. То есть – про вакцинацию. Но немного в другом аспекте, чем…

  • Электроприборы Российской империи с 1898 г:

    Электрочайник, кастрюля, подогреватель, духовой шкаф, утюг... После прихода к власти коммунистов эта бытовая кухонная "роскошь" снова станет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments