graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

ПРЯЧЬТЕ СВОИХ ДОЧЕРЕЙ "ОСВОБОДИТЕЛЕЙ"



По этому поводу не было судебного разбирательства и эти злодеяния не были преданы огласке и никто не понес наказания.
Доныне коммунистическая оккупация считается в Сербии своего рода"избавлением" а красных бандитов восхваляют как борцов за свободу.

После 2,5 лет немецкой оккупации,во время которой генерал Милан Недич и Сербское Правительство при поддержке национальной армии обеспечили сербам мир, в ставке коммунистического партизанского движения, поддерживаемого англо-американским истеблишментом, было принято решение занять Белград при помощи Красной армии.
Партизаны Тито, которых вооружил, одевал, кормил и поил Черчилль, продвигались через Дрину,в то время как Орды Красной армии проходили с боями через Болгарию и Румынию. Благодаря преступным бомбардировкам союзниками сербских городов, в Пасху и в день рождения Короля Петра II, через 2 месяца коммунисты достигли своей цели и началась адская оккупация Сербии.
Поведение новых оккупантов Сербии начиная, их первых контактов с местным населением, говорило само за себя. Об этом вскользь упоминает в своих мемуарах коммунист-диссидент Милован Джилас. Он пишет: "как только немецкие солдаты и остатки национальной гвардии ушли и как только сапоги сталинской военщины коснулись сербской земли, началось массовое безудержное насилие сербских женщин и девушек."
Невзирая на возраст, насилие это было такого масштаба с которым не сравнятся даже худшие времена турецкого Ига, длившиеся 5 столетий.
В городах первыми были казнены военнопленные, начиная с нижних чинов. Попали в плен также боевые соратники генерала Недича и все лица мужского пола, известные своими антикоммунистическими взглядами. После этого, Красный Террор с его жаждой крови и похотью обрушился на беззащитных женщин и девушек. В деревнях происходило тоже самое. Свидетели рассказывали, что убивали за часы, говоря "наша коммунистическая Революция освободила тебя, ты должен отдать мне свои часы а если не отдашь то ты контрреволюционер".

Во многих деревнях миряне и даже священники, обманутые пропагандой распространяемой по радио из Лондона и Москвы а также проанглийские четники монархисты Д. Михайловича под названием "Равна гора,"лгавшими что СССР это матушка Русь, а советский солдат русский батюшка, радостно приветствовало Красную армию иконами хлебом и солью. Сначала красноармейцы бросили иконы на землю а затем последовала волна террора. Были даже случаи убийства пожилых женщин свекровей тещ которые отказывались предоставить кровать для изнасилований. Старые жители Белграда и все кто интересовался этими событиями или слышал о них от свидетелей, хорошо помнят о советской солдатне, упившихся до белой горячки, врывающихся в чужие дома, дравшихся за то кому изнасиловать дочь, кому мать, силой тащивших их в подвал чтобы там их подвергнуть групповому изнасилованию. По официальным не точным данным подтверждаемым Милованом Джиласом (реальные цифры превосходят эти без того ужасающие данные во много раз) о преступлениях Красной армии на территории Сербии таковы, 1219 изнасилований, 395 попыток изнасилования с причинением травм, 248 изнасилований с причинением травм и попыткой убийства.

Известно, что всего было изнасиловано 5 тысяч сербок. По территории Белграда статистика еще хлеще.Там было изнасиловано 2000 лиц женского пола. К сожалению это имело место не только в Сербии. Были другие факты которые страшней. Немцы наиболее пострадали от рук красных бандитов – „освободителей“ РККА, также пострадали от них поляки, латыши, литовцы, эстонцы. В некоторых городах восточной Пруссии были изнасилованы все лица женского пола от 10 до 89 лет. Эти изнаслования не были спонтанной реакцией неуправляемых вояк но скорее продуманным планом методом, целью которого было растоптать и унизить достоинство христианского народа, борющегося против коммунистов. Под командованием еврейских Комиссаров, изнасилования часто совершались на глазах мужей детей и других членов семьи этих несчастных жертв, чтоб унизить их как можно больше.

Всего было изнасиловано военнослужащими РККА с 1944 по 45 несколько миллионов женщин.

Господь да свершит однажды свой праведный Суд и да произойдет избавление сербов от тирании коммунистов демо(но)кратов от наглой лжи которая выдает абсолютное зло за абсолютное добро.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments