graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:

Давайте не стесняясь называть вещи своими именами



... Иначе мы самоохмуряем себя своей картонной толерантностью и полит корректностью. НО и национального эгоизма не должно быть - нам всем просто нужна для начала правда. Правда которая вытекает из истины, которая в Боге. Это начало возвращения к Святой Руси. Исцелиться можно только правдой. Наше самосознание покорежено апостасией, потому и такое кривовидение и разномыслие в населении: сколько людей, столько и мнений. Такой хаос в головах миллионов всегда стоит на месте, он не способен совокупно творить добрых плодов. СВЯТОЙ ПРАВЕДНЫЙ ПАСТЫРЬ ИОАНН КРОНШТАДСКИЙ «Если соберем волю каждого в одну волю — выстоим! Если соберем совесть каждого, в одну совесть — выстоим! Если соберем любовь к России каждого в одну любовь — выстоим!» Добавим: если соберем правые мысли каждому и станем единомысленными - выстоим. Победа в единодушии во Христе
Subscribe

  • ПРИСПОСОБИВШИЕСЯ

    Иванов-Разумник Разумник Васильевич 1943г. О погибших в советских тюрьмах и ссылках писателях рассказывать хоть и горько, но…

  • Полууголовная ИСТОРИЯ СОВЕТСКОГО ТОРГСИНА

    Сверкающие зеркала, услужливые продавцы, немыслимое изобилие товаров, свезенных, казалось бы, со всего света… Именно такими в…

  • Как мирянину можно спастись

    Преподобный Паисий (Величковский) Советую вам прилежнее читать Божественное Писание и учение святых и Богоносных Отцов наших,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments