graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

АЛЕКСАНДР ОРШУЛЕВИЧ

Вот уже несколько дней подряд ко мне домогаются звонками по телефону сотрудники Центра по противодействию экстремизму (ЦПЭ). Напомню, это то самое учреждение, которое переквалифицировалось в 2008 году из борцов с организованной преступностью в защитников существующего политического режима от оппозиции.
Позавчера приглашали на беседу к себе на Невского, 42. Я отказался. Вчера, уже с угрожающими нотками в голосе, предлагали хорошо подумать, иначе будет хуже. Я отказался. А сегодня два головореза приехали ко мне на работу и уже совсем убедительно предъявили повестку с вызовом на допрос, в получении которой я расписался.

Но и тут настоящая оппозиция не прогибается. На допрос я не поеду. Потому как повестка составлена в лучших традициях ЦПЭ - с нарушениями Закона о полиции, УПК РФ и других нормативных актов. Не указана причина вызова, а также качество, в котором меня вызывают (обвиняемый, подозреваемый, свидетель и т.п.) Не говоря уже о других мелочах законности и права.

Слава России!
Subscribe

  • Мученик Евстратий

    10 АПРЕЛЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ СОВЕРШАЕТ ПАМЯТЬ ПРЕПОДОБНОГО МУЧЕНИКА ЕВСТРАТИЯ ПЕЧЕРСКОГО, УМУЧЕННОГО ИУДЕЯМИ При нашествии…

  • Идёт подготовка...

  • Пасха Христова в Ливадии

    Кинохроника в цвете: Император Николай II христосуется в в Итальянском дворике Ливадийского Дворца. Крым, 6 апреля 1914 года.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments