graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Category:

ПОКА ГОЛОВЫ НЕ ОЧИСТЯТСЯ, НИЧЕГО К ЛУЧШЕМУ В НАШЕЙ ПРоКЛЯТОЙ ЖИЗНИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ





Откуда такая роковая умоповрежденность совков... Она от завета с дьяволом через верность нечестивому и беззаконному "пролетарскому" государству СССР, содержащемуся на крови и служащему подземному князю Тьмы...Народ русский находится в порабощении под игом у наднациональных властных структур и над- национальных корпораций. Эта ненасытная Глобальная Гидра Нового мирового Устройства обвила уже едва ли не весь мир. Она объединяет все страны, которые не приняли спасительного Учения Спасителя, и потому эти народы станут для них главным оружием против бывшего христианского мира. Уже намечен четкий контур этих объединившихся сил, это Китай, Индия, и другие страны исламского востока. А русский народ им был нужен на определенном этапе порабощения народов земли. Не могут русские полностью способствовать приходу Антихриста. Не могут до конца пасть без сопротивления.
Subscribe

  • Мученик Евстратий

    10 АПРЕЛЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ СОВЕРШАЕТ ПАМЯТЬ ПРЕПОДОБНОГО МУЧЕНИКА ЕВСТРАТИЯ ПЕЧЕРСКОГО, УМУЧЕННОГО ИУДЕЯМИ При нашествии…

  • Идёт подготовка...

  • Пасха Христова в Ливадии

    Кинохроника в цвете: Император Николай II христосуется в в Итальянском дворике Ливадийского Дворца. Крым, 6 апреля 1914 года.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments