graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:

БЕЙТАР? ЧТО ЭТО ТАКОЕ....

В Бейтаре каждый подпольщик, каждый - мститель, каждый - Сергей, но не Тюленин из «Молодой Гвардии»», заживо сбро шенный с другими в шурф шахты, каждая - Зоя , но не повешен- ная, как Космодемьянская. Их готовят защищать СИОНСТСКУЮ ИМПЕРИЮ в этих самых - еврейских школах. У этих еврейских школяхах, в частности, тех, которые по Москве, в Подмосковье генерала Громова, мужа Сары из Киева, (Громов не первый муж киевской Сары, от первого у Сары, если память не изменяет – дочка, сейчас ей – за двадцать) , имеются «молодежные лаге- ря». Однажды я случайно попал в Подмосковье на один такой «лагерь отдыха» одной из школ "Месивта-Любавич. Вначале я решил, что попал на какой-то военный полигон или на учебный центр ДОСААФ ( Добровольное Общество содействия Армии, Авиации и Флоту) – прекрасно оборудованное стрельбище, прекрасный зал для занятия как говориться – «контактными» видами спорта… - одним словом – закрытый объект.
Бывший сторож, объяснил, что раньше тут был дом отдыха профсоюзов, а теперь - «зона» отдыха еврейской молодежи , такого вот – очень активного отдыха, с упражнениями по стрель бе, умения преодолевать полосу препятствия, проникновение через окна в здания - и всё остальное, что должен уметь подпо- льщик, партизан, мститель... – бейтаровец.
В Москве одно время я жил возле еврейской школы, в бывшем детсадике. Каждую пятницу после обеда к этой еврейской школе подкатывали «Мерседесы» - автобусы, в них погружались старшеклассники этой еврейской школы, и увозили их до поне- дельника в «зону отдыха» под Москву. В этих еврейских школах никто даже на один день не отменял такой предмет – «военное дело».
Молодежной составляющей операции, которую провел Моссад в Октябре 1993 года на у Дома Правительства и в самом Доме Правительства на Красной Пресне, у телецентра Останкино, была целиком бейтаровская. В те дни я был и возле Дома, и в Доме, и лежал ночью под пальбой возле Останкинского телецен тра. Я видел бейтаровцев в деле. Здание на Цветном бульваре, в котором тогда находилась газета «День», а я был ее постоянным автором, бейтаровцы захватили и заблокировали, а я принес в то утро очередную статью, и в вестибюле столкнулся нос к носу с бейтаровцами. Я не знаю, чем бы всё это кончилось, потому что я начал качать права. Но вмешался охранник, всегда стояв- ший на входе, он меня хорошо знал, знал его и я. Когда я начал напирать, мол, кто вы такие, что не пускаете меня в редакцию, покажите документы, охранник, стоявший тут же, вмешался и сказал мне:
- Это – наши, наши, а в редакции газеты «День» никого нет, она закрыта, никто не пришел.
Я поверил охраннику и вышел на улицу. За мной захлопнулась массивная дверь и щелкнул запор. На улице стояли люди. Кто-то из мужиков подошел ко мне и тихо сказал, что здание зах ватили бейтаровцы. В этом многоэтажном здании размещалась редакция не только газеты «День», но и множество других редакций. А бейтаровцев я с десяток запомнил в лицах навсегда.
По моим данным, которые так никто и не опроверг, на Фрунзен- ской набережной, на стадионе и во дворах вокруг Белого Домав, в здании бывшего СЭВ, а потом – мэрии искареженной и сож- женной, с генералом Ачаловым, назначенными Министром Обороны, я облазил там все этажи, возле Останкинской башни, в общей сложности убито 6 000 гоев. В первом проезде, если смотреть на Белый Дом с Москва-реки, я видел штабеля трупов в гражданской одежде, про раненных и искалеченных и не гово- рю – московские больницы ими были переполнены...
На Калининском мосту, с которого четыре танка в линеечку били со ста метров по окнам Белого Дома, а я стоя под пушками этих танков, и говорил, что эти стреляющие танки можно подор- вать или поджечь или элементарно накрыть им прицелы, ко мне подскочил «атлёт», распахнул полу куртки, там был кусок арма- туры:
- Отойди в сторону. Отойди от танков. Иди отсюда, пока не проло мили тебе башку…
И я увидел, что их таких на мосту много - все, а под мостов, и по набережной Тараса Шеченко в сторону Киевского вокзала стоя- ли в ряд «мерседесы» и БМВ…
В бейтаровском исполнении были недавние события в Белгра- де, когда, неведомая белградцам молодежь, громила и жгла американское посольство в Белграде.
В Грузии бейтар вообще выдают за молодежь Грузии.
Вся молодежь, которая ходит по России за Каспаровым колон- нами – это бейтар.
Бейтар - профессиональная «Молодая Гвардия», но не писателя Фадеева, а каждая еврейская школа – осиное гнездо бейтаров ских банд.
И не протестовать надо патриотам против того, что в эти еврейс- кие школы принимают только евреев, в фотографировать. Фотографировать и фотографировать в прямом и переносном смысле этих самых школьников. Пригодится, когда начнут искать закаперщиков протестов, погромов и безпорядков, искать тех, кто в первых рядах штурмовал, бил и поджигал, кто убивал и калечил.
Это – очень не просто.
Все еврейские школы, как секретные военные объекты, находя- тся под бдительной охраной, снабжены самой современной охранной сигнализацией, подсматривающей и подслушиваю- щей, огромный штат гой-охранников по периметру и на расстоя- нии. Только остановитесь возле «еврейской школы», и к вам сразу подкатит амбал – в самом центре Москвы…
Они готовятся, они готовы в любую минуту выступить с оружи- ем в руках на защиту вечной «крепости Бейтар» - МИРОВОЙ СИОНИСТКОЙ ИМПЕРИИ. Как в августе 1991 года. Как в октябре 1993 года в Москве. А в промежутке таких открытых вооружен- ных «проектах», бейтары ходят по молодежным тусовкам, пуска- ют шептунов, обеспечивают гойские молодежные тусовки наркотой, бухаловкой, девочками и, конечно, вербуют в «непра- вительственные общественные организации», приглашают в закрытые клубы, создают атмосферу «пофигизма», рвачества, насаждают культ кайфа и денег любой ценой, кроме честного заработка.
Для начала, хорошо бы взять за зябры любавического хасида и хабадника Лазара. Но близок локоток, да не укусишь – ворота в Кремль он открывает пинком левой ноги, сидит за столом президиума по правую руку Патриарха всея Руси, от МИРОВОЙ СИОНИСТСКОЙ ИМПЕРИИ Ротшильда и его бешеных собак он - смотрящий за наркотрафиком из Афганистана через Россию.
Есть бейтарское кубло, которое иного полета. Задание у него «специфическое», скажем так – интеллигентное, интеллектуаль- ное, если, конечно, дела этого кубла можно называть таким словами."
Генерал в отставке В.Филатов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments