graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Category:

ВОЙНА НА УКРАИНЕ



23 мая 2015 года был убит полурусский, полусоветский комбриг бригады «Призрак» Алексей Борисович Мозговой. Из письма комбрига Мозгового к русским, украинцам и белорусам.

«Братья! Я вижу, как враги, разделив наш народ, готовят ему большую войну. А мой народ это не русский и не украинский. Мой народ – единый. Я пишу это письмо с болью о моем народе. Я, православный казак, вынужден был встать на защиту своей земли против своих же братьев по вере. Разве возможно было придумать подлее? Сегодня хорошо видно, что уже не ополчение схлестнулось с украинской армией, а разделенный православный народ поднялся друг против друга. У нас оболганных и обворованных осталась только общая мечта – о справедливом государстве. У украинцев о великой Украине, у русских о великой России. Не о государстве олигархов и предателей, которыми являются Московская и Киевская колонии, а о нашем едином славянском государстве.

А пока мы убиваем друг друга, наши палачи открыто подталкивают нас к убийству. Разве мы настолько ослепли, что не видим настоящих врагов? То что делают захватившие власть еврейские нацисты, поражает своей продуманной злобой и ненавистью к нашему народу. Они не только разрушают села и города Донбасса. Они уничтожают здесь армию Украины, перемалывая ее в котлах и бессмысленных атаках. ИХ ВРАЧИ, ИХ САНИТАРНЫЕ БРИГАДЫ РАЗБИРАЮТ НА ЧАСТИ СОЛДАТ ВСУ И МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА, СОБИРАЯ ЗДЕСЬ БОГАТУЮ ДОБЫЧУ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОРГАНОВ, КОТОРЫЕ ПОТОКОМ ИДУТ В ИЗРАИЛЬ, ЕВРОПУ И США. ОНИ УЖЕ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО СТРОЯТ НА УКРАИНЕ НОВЫЙ ИЗРАИЛЬ. И ДЕЛАЮТ ЭТО ВМЕСТЕ С РОССИЙСКОЙ ОЛИГАРХИЕЙ, ЧЬИ СПЕЦСЛУЖБЫ ОТСТРЕЛИВАЮТ ЗДЕСЬ НЕЗАВИСИМЫХ КОМАНДИРОВ ОПОЛЧЕНИЯ. А МЫ ВСЕ ВОЮЕМ ДРУГ С ДРУГОМ.

Я призываю соратников, призываю тех, кто сегодня в строю, и будущих воинов. Мы не могли иначе, у нас не было выхода. Но вы будьте мудрее нас. Не доверяйте врагам. Не верьте Москве и Киеву. Ни хорошему, ни плохому. Ни победам, ни поражениям. ВЛАСТЬ В РОССИИ И УКРАИНЕ В ОДНИХ РУКАХ. И ТАМ, И ТАМ СПЕЦСЛУЖБЫ СЛУЖАТ ЕВРЕЙСКИМ ОЛИГАРХАМ. НАША ОБЩАЯ БЕДА В ТОМ, ЧТО НАШИ ИДЕАЛЫ ОКАЗАЛИСЬ В РУКАХ ПОДЛЕЦОВ, КОТОРЫЕ ИГРАЯ НА ПАТРИОТИЧЕСКИХ ЧУВСТВАХ РУССКОГО И УКРАИНСКОГО НАРОДА, ОРГАНИЗОВАЛИ НАМ ЭТУ ВОЙНУ.

И надо благодарить Бога, что накануне большой войны нам открылись лица наших истинных врагов, которые разделили наши народы в 1991 году и до сих пор удерживают свою власть на нашей земле, организуя в ней перевороты и майданы, а затем стравливая нас в гражданских войнах. Но они рано радуются! Здесь, в Новороссии, в горниле братоубийственной гражданской войны куется оружие великой мести, которое выжжет эту вселенскую скверну. Поэтому я обращаюсь к вам, братья, чтобы вы всегда видели истинного врага и не поднимали руку друг на друга»...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Их сила в нашем равенстве травы или досок в заборе. Нету вождей, элиты, умов, авторитетов... за кем бы можно было пойти. Иерархии быть!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments