graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Category:

КОЩУНСТВА КРАСНОЙ СЕКТЫ



Сподобит Господь Царя-Самодержца на Руси, он предаст анафеме всех еретиков и обновленцев.
По слову преп. Серафима - "никто тогда не будет ссылаться в Сибирь, а всех казнят!"
Данное видео снято еще в мае 2015 года.

Постриг отца Илия совершил митрополит Никодим (Ротов), он же затем рукоположил его во иеродиакона и иеромонаха. На некоторое время его Никодим Ротов посылал на Афон, и вот интересный нюанс со слов патриархийного Серафима (Томина), который был благочинным в монастыре на Святой Горе Афон, когда о. Илий (тогда еще иеромонах Илиан) подвизался там библиотекарем. Он и там имел в келье портрет папы римского, чем смущал братию. А однажды на Афон прибыл кардинал. Братия игнорировали его приезд, а о. Илиан вышел к кардиналу навстречу с крестом, как к архиерею. После этого братия перестала с ним общаться и через некоторое время о. Илиан вернулся в Россию. в Оптину в конце 80-х отец Илий был послан с определенным «заданием» – открытие обители и ее жизнь должны были происходить под надзором и контролем церковных властей, которые по-прежнему были тесно связаны с КГБ и КПСС. Отец Илий был «свой» человек. На должность духовника он подходил, как нельзя лучше. Но тут возникли непредвиденные препоны, т.к. о.И. проявлял удивительное малодушие, а линию партии исполнял еврей отец Мелхиседек (Артюхин)… Жившие в Оптиной издавна, после появления игумена Илия в Оптиной, должны помнить скандал с фотопортретом папы римского Иоанна Павла II в келье сего «старца».
И только когда многие из братии возроптали и отказались идти на исповедь к Илию, портрет висевший недалеко от икон был снят.
Как рассказывают свидетели.
Вера о.Илия, как и всей МП РПЦ искаженная, отступническая. Он считает, что католики не еретики, а братья во Христе православным. Об этом он говорил при мне одному монаху из Оптиной пустыни и говорил с фанатизмом.
Тот показывал о. Илию письмо старца Амвросия, где Старец осуждает ересь латинян, а о.Илий его чихвостил по чем свет стоит, называя «сатаной» и «раскольником». о. Илий почитает коммуниста Горбачева, развалившего Совецкий Союз по заданию заграницы. о. Илий даже благословил своих поклонников напечатать портреты Горбачева и раздавал их в храме. Лжеархимандрит Илий кое кого привлекает своим «смиренным» видом, хотя своей прибитостью одновременно и отталкивает. Но попробуйте при нем начать разговор про католиков, назовите их еретиками и вы увидите как его «смирение» исчезнет как пар. Он сразу же во всем начинает винить коммунистов. Еще большая беда его вероисповедания – это оригеновская ересь. Он считает что СПАСУТСЯ ВСЕ – независимо от веры. И думает, что это его проявление любви. «“Бог есть любовь”. Он не может сделать так чтобы кто-то страдал», – говорит о. Илий, это ЕРЕСЬ!
О забулдыге и коммунисто-демократе Б.Н. Ельцине «старец» Илий высказался так: «Была б моя власть, я бы сделал памятник ему, он, как Георгий Победоносец...
Вскоре после Поместного Собора 2009 года лжеигумен Илий стал духовником своего сокурсника по духовной академии, вновь избранного патриархом Кирилла, главной надежды Никодима Ротова.
-----------------------------------------------------------
Пакость на все времена. Вот она распростершаяся сатанинская сеть над вымирающей Эрефией.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments