graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:

В РОССИИ ПРЕДЪЯВЛЕНО ПЕРВОЕ ОБВИНЕНИЕ ЗА СОМНЕНИЯ В ХОЛОКОСТЕ



Сенсационная новость из Перми: Cледственный Комитет предъявил обвинение пермскому публицисту и университетскому преподавателю Роману Юшкову . Теперь он официально обвиняется в сомнениях касательно 6 миллионов жертв холокоста евреев во время Второй Мировой войны. Обвинение предъявлено по статье 354.1 «Реабилита- ция нацизма». Журналисту грозит до 3-х лет заключения.
Однако, штука в том, что в приговоре Нюрнбергского трибунала цифра «6 миллионов» звучит лишь в речи одного из подсудимых: Рудольфа Гесса. Он сообщает, что, якобы, другой нацистский преступник Адольф Эйхман сказал ему, что за время войны немцами было уничтожено 6 000 000 евреев. Самого Эйхмана на процессе не было, он сбежал в Латинскую Америку. Впоследствии на суде в Израиле он сам эту цифру 6 млн не подтверждал.
Нюрнбергский приговор - вообще очень странный документ... Он совершенно не похож на наши судебный акты. Там нет мотивировочной и резолютивной части. Он фактически представляет собою просто протокол заседания. В нем лишь записано, кто что говорил. Но оценки никакой не дается - правда эти слова или нет по мнению суда. Таким образом, никак не проверялась и цифра в 6 миллионов, ни расчётами, ни документами, ни показаниями других свидетелей.
И вот теперь на основании того, что кто-то сказал, что ему кто-то другой сказал, что евреев погибло 6 миллионов, теперь эту цифру все должны считать единственно верной! Принципы свободы слова грубо попираются. Во всех западно-европейских странах уже давно существуют законы, согласно которым цифру эту нельзя подвергать сомнению. Сейчас это пришло и в наш Уголовный кодекс. А бедные немцы всю жизнь платят евреям дань за эти 6 миллионов. Хотя уже неоднократно разными учёными было доказано, что ни о каких 6 000000 речи быть не может.

Главное же то, что при этом никого не волнует, сколько погибло на этой войне русских, татар, украинцев, белорусов и др. В количестве русских жертв можно сколь угодно сомневаться. Но под страхом тюрьмы нельзя сомневаться в том, что евреев погибло меньше 6 млн! Бред наступившего нового тоталитаризма…

-------------------------------------

Сиди, гой, и не рыпайся! Делай, что сказали, или тебя утилизируем, как водится. И помни, что ты дешевле собаки стал в последние 100 лет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments