graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:

ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЦИФРАХ в XX веке



Как Россия не заметила самого страшного мора, случившегося на Земле за всю историю человечества...
Нельзя, неприлично образованному человеку 21-го века жить среди мифов века 19-го и строить свои выводы на учебниках по истории и экономике, выстроенных на агитационных материалах Советской пропаганды.
Учитесь думать и находить объективные материалы ну хотя бы о возможностях своей земли, своего народа, ...
Многие невежественные источники из советских учебников средней школы утверждают, что стабильный рост численности населения, вызвавший демографический взрыв в конце 19-начале 20 веков, уже к 1905 году вызвал острую нехватку пахотных земель. И этот факт якобы стал косвенным катализатором, спровоцировавшем крестьянские бунты 1905-1907 годов, и позже вынудили правительство П.А.Столыпина проводить экономические реформы в России … Также там утверждается, что радикальное решение большевиков земельного вопроса стало одним из решающих факторов, решивших выбор российского народа в Гражданской войне 1918-1920 годов в пользу сторонников В.И.Ленина.
В реальности про Гражданскую войну это ничего не объясняет, так как никакого решения земельного вопроса коммунисты предложить не могли. Они путём обмана пришли к власти, обещая землю крестьянам, а по факту отобрали землю у людей, устроив грабёж.
Любому человеку понятно, что все люди равны в правах на жизнь.
Но как определить правило, по которому было бы возможно распределять землю и собственность по справедливости так, чтобы всему обществу это было бы выгодно? По справедливости земля принадлежит человеку по факту рождения на этой планете.
В гражданских войнах во все времена торжествует разбой и сила, а земля, как и любая натуральная собственность, только предмет обмана и манипуляций частью толпы.
Пахотных земель в России хватало всегда. Даже сегодня по самым робким прикидкам разорённые российские земли, с заброшенными миллионами квадратных километров полей, могут кормить хлебом всё человечество, и даже в кризис в 2011-ом году Россия бьёт рекорд по объёму экспорта зерна за всю историю России после двух лет засухи и природных катаклизмов вперемешку с разгильдяйством чиновников.
Россия только потому и осталась жива до сих пор, что Мать Природа или Всевышний дал ей самые богатые земли на всей Земле со всех точек зрения.
Несколько справочных материалов для информации и сравнения.
В начале 20-го века Россия составляла не менее 7 процентов населения мира (без учета числа людей в Средней Азии, среди северных народов из-за отсутствия возможности проводить перепись), сегодня наша численность достигает едва ли 2 процентов, если верить последней переписи.
По численности в начале 20-го века (37 миллионов в 1800-ом, где-то 129 миллионов 1897 год и 175 миллионов в 1913-ом году) Россия твёрдо занимала третье место в мире.
К примеру, в США проживало 5 миллионов человек в 1800-ом году, 31 миллион в 1860 году (вот где был настоящий демографический взрыв!), а к 1900 уже 77 миллионов (!!!).
В Китае - 400 миллионов человек в 1900 году.
В Индии - 284 500 000 человек (вместе с Пакистаном и Бангладеш).
Вероятно в советское время считалось, что там пахотных земель значительно больше?..
В Японии при полном отсутствии всяких пахотных земель сегодня очень сытно живут 130 миллионов человек (в 1900 было 45 миллионов).
А Россия по численности откатилась в число вымирающих стран ...
В 1900-ом году в России каждые 10 лет численность росла на треть, то есть на 33 процента, несмотря на всякие эпидемии и войны.
Значит каждые 30 лет население должно было увеличиваться вдвое.
Это дало бы к 2010-ому году число 1 400 000 000 человек с лихвой.
Учтите этот расчёт сделан без учёта увеличения продолжительности жизни граждан России минимум вдвое, изобретения антибиотиков, прогресса медицины во всех направлениях.
Дмитрий Иванович Менделеев прогнозировал к 2000-ому году численность России в 594 миллиона человек.
Только он не учитывал прогресс науки, который свёл детскую смертность к статистической погрешности... Но он ещё не знал, что в Россию придёт мор почище чумы - власть большевиков-коммунистов в 1917 году...
Учитесь, господа, думать самостоятельно.
P.S. Вот такую справку мне дал Сергей Шрамко:
БСЭ (3 изд.) общую численность населения Российской империи перед первой мировой войной определяет в 180,6 млн. чел.
Как сообщает историк Л. Семенникова, «по статистическим данным, в 1913 году население страны составляло около 174 100 тысяч человек (в его составе учитывалось 165 народов)». Наука и жизнь, 1996, №12, с.8.
По статистике конца 1916 г. в России проживало 186 миллионов, то есть прирост за 16 лет XX века составил 60 миллионов. Ковалевский П. Россия в начале XX века. - Москва, 1990, №11, с.164.
Некоторые люди просто не хотят смотреть на факты истории:
📌 коммунистическая богоборческая идеология поклонения культу партии - была разработана на западе марксом/энгельсом - русофобами.
📌 революция 1917 года была проспонсирована западными банкирами, и после революции ленин в 1919 году разделил Россию на РСФСР, БССР и УССР (что послужило созданием почвы для развала страны в 1991 году).
📌 затем был устроен геноцид русского народа 1919-1924 годы... голодоморы.

То что сейчас происходит на Украине, РФ или Белоруссии - это следствия тех причин что были заложены во времена большевиков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments