graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:

НА ЧЕМ ПОГОРЕЛ ДРЕВНИЙ ИЗРАИЛЬ



(Бесноватая язычница разместила у себя на странице этот материал)
..........................................................+ + +...........................................................
Нет никакого фашизма, милитаризма, вражды народов и религий. Есть САТАНИЗМ - причина всех глобальных конфликтов и смертельно опасных для всего человечества проблем.
Жизнь - борьба! А в нашей абсолютной стране - это борьба абсолютная!
Самое главное - не переживать впустую. Поймите, этим фантастическим тварям, которые устроили у нас геноцид, именно это и нужно! Они СПЕЦИАЛЬНО ИЗДЕВАЮТСЯ В КРАЙНЕ ИЗВРАЩЕННОЙ И ЖЕСТОКОЙ ФОРМЕ НАД ЛЮДЬМИ!!! Потому что они ПИТАЮТСЯ ЭНЕРГИЯМИ СТРАДАНИЙ ЛЮДЕЙ! Да, они питаются КРОВЬЮ в прямом и переносном смысле! Поймите, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ! Это не люди! Это фантастические твари! А идеологи и организаторы этой СИСТЕМЫ вот эти фашисты, которые воспитывают своих нелюдей на "священных" сатанистских текстах! (это написано о священной Библии - прим.).

Кагал должен быть полностью разоблачён и уничтожен! Пока они не осуществили целиком свои людоедские планы по истреблению всего человечества, кроме себя, любимых!
.............................................................................
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ
"Книга Исход 34:11-16
Когда Господь, твой Бог, введет тебя в землю, куда ты идешь, чтобы завладеть ею, и прогонит от тебя многочисленные народы – хеттов, гергесеев, аморреев, хананеев, ферезеев, хиввеев и иевусеев, семь народов, которые больше и сильнее тебя, и когда Господь, твой Бог, отдаст их тебе и ты разобьешь их, то ты должен уничтожить их полностью. Не заключай с ними никакого договора и не оказывай им никакой милости. Не заключай с ними браков. Не отдавай своих дочерей за их сыновей и не бери их дочерей в жены своим сыновьям, они отвратят твоих сыновей от Меня к служению другим богам, и гнев Господа вспыхнет против вас и быстро тебя уничтожит. Вот что вы должны с ними сделать: разрушьте их жертвенники, разбейте священные камни, срубите столбы Ашерыb и сожгите в огне их идолов. Ведь ты – святой народ Господа, твоего Бога. Господь, твой Бог, избрал тебя из всех народов на лице земли, чтобы ты был Его народом, Его драгоценным достоянием."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments