graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:

ДЕЯНИЯ ЛЕНИНСКОЙ ЧРЕЗВЫЧАЙКИ.



По результатам исследований Л. Морякова и И. Кузнецова ...., за время с 1825 по 1917 год число смертных приговоров, вынесенных судами дореволюционной России по так называемым "политическим преступлениям", составляло за 92 года 6360 человек, при максимуме в 1310 приговоренных к смерти в 1906 году, в первый год реакции после революции 1905 года. За два месяца ВЧК казнила в три раза больше людей, чем приговорила к смертной казни Россия за 92 года (точное количество погибших не установлено до настоящего времени).

Следует также учесть, что многие из приговоренных к смертной казни были царем помилованы и отправлены на каторжные работы (с 1825 по 1905 г. было 625 человек приговорено к смерти, казнено - 191; за период с 1906 по 1910 г. было 5735 человек приговорено к смертной казни, в отношении 3741 приговор был приведен в исполнение).

К концу гражданской войны прежняя система экономических связей России была полностью разрушена, страна выпала из системы экономических отношений, от неё отвернулся весь мир, а на большевиков, узурпировавших власть, смотрели как на бандитов, вандалов и сатанистов.

Большевики "растоптали" громадный производственный и организационный опыт Российской Империи, не предложив ничего взамен. Ленин и не мог ничего предложить, так как во власти сделал опору на люмпенов, уголовников и тех, "кому нечего было терять", в том числе и свою совесть.

К концу гражданской войны страна выплавляла чугуна в 2 раза меньше, чем в 1862 году, хлопчатобумажных тканей выпускали как в 1867 году. Прекратилось движение на 30 железнодорожных линиях. Воровство на железных дорогах по сравнению с 1913 годом возросло в 150 раз. Страну захлестнул голод, безработица, тунеядство "пролетариев", детское бродяжничество. Города, села, леса наводнили вооруженные разбойничьи шайки, которые эмитируя продотряды и прочую ленинскую бутафорию, нападали, убивали и грабили всех в подряд. Крестьянские угодья стали зарастать бурьяном, никто не хотел сеять, так как знали, что все-равно большевики все отнимут (очень часто большевиками называли обычных бандитов и разбойников, но данная информация не дошла до нас, "горьковская монополия" знала свое дело). А ведь лозунг "Всю землю крестьянам!" сработал при захвате власти не слабее лозунга о мире. Но не земли, ни фабрик и заводов, ни мира никто не получил...

Было изощренное "лукавство", которое продолжалось в тех или иных формах в течении всего советского периода. "Все лучшее - детям!", "Все для блага человека!" и т.п., - знакомая всем "бутафория", проделки "лукавого". Очень хороший пример всему этому современная Беларусь. В той, что по телевизору все в изобилии, та что в реалии - ад, только бандитские группировки в ней - в пагонах, они далеко не в интересах государства "орудуют", как "впаривается" жертвам. Забыли они о чести и достоинстве! Используя широкий спектр карающих законов и подзаконных нормативно-правовых актов, свои погоны, они обогащаются всеми возможными способами, причем, совершенно безнаказанно.

Президент ничего не способен сделать, как громко он не кричит в той Беларуси, что по телевизору, так как отказаться от своего чиновничьего аппарата ему нельзя. Это его щит перед народом, это его оплот перед недовольным обществом внутри и вне страны. Более того, он даже локально не способен провести эффективные рейды против коррупции, так как формы прямой демократии в стране давно не работают, соответственно и СМИ.

К концу 1920 года численность управленцев достигла 4 миллионов человек, в то время как промышленного пролетариата осталось лишь 1,7 миллионов человек. В стране начался рост "главкизма" (увеличение количества Главных управлений) с 18 в 1918 году до 52 в 1920 году.

Борьба против бюрократии в безрыночной экономике всегда напоминает "бой с драконом о семи головах", так как пока у государства сохраняются функции распределения благ, бюрократия будет существовать, и будет возрастать её численность.

Ленин все это понимал, но видел в чиновниках свою опору и силу (надо заметить, что все вожди тоталитарных систем, так поступали и поступают в настоящее время), более того, "комплектация" государственного аппарата с все нарастающей силой продолжала осуществляться за счет малообразованных, непорядочных "товарищей", готовых выполнить любое распоряжение вождя.

Ленин явно "лукавил" перед людьми, он все делал так, чтобы славянские народы превратились в стада "шариковых", он был "враг", но те, кто это понимали, были уничтожены, либо гнили в концентрационных лагерях, некоторые - бежали за границу.
.............

Озаглавленный отрывок из книги "Эволюция Люцифера".
Автор: Яковцев Яков Валеоьевич
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments