graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:

Указ №1 Правителя Земского Края



8 августа 1922 года. Правителя Приамурского Государственного объединения.

Волею Приамурского Земского Собора я принял Верховную Власть над Приамурским Государственным объединением на твердых, незыблемых началах основных законов Российской Державы…

Тысячу лет росла, ширилась и крепла Великая Русь, осуществляя смысл своего государственного единения в Святом государстве и Земле. И всегда, когда этот величественный завет нашей истории, освященный Христовой Верой, твердо, верно и сознательно исповедывался всем народом земли Русской, Русь была могучей, сильной и единой в служении своему религиозному, историческому, мировому предназначению – быть Россией Христа.

Но бывали в нашем бытии года и великих соблазнов и искушений сойти с истинных национальных путей, отказавшись от того или другого из заветов исторического символа. Народ впадал в грех против Богом данной ему идеологии, и тогда постигали землю Русскую великие смуты, разорения, моры и глады с пленением различными иноверцами и иноплеменниками. И только с искренним покаянием в отступничестве, с горячим порывом народным к возвращению снова на путь исторических, святых начал своего единения в дружном, беззаветном и самоотверженном служении своей Родине, и только ей, народ обретал прощение греха и возвращал Святую Русь к прежним величию и славе. Се вместе с возрождением земли возрождалось и благоденствие и мир самого народа под скипетром его наследственного – преемственного Державного Вождя – Помазанника, в значении коего для русской монархической идеологии тесно объединяются Верховная Власть от Бога с Богохранимым народом всей земли.

По грехам нашим против Помазанника Божьего, мученически убиенного советской властью Императора Николая II со всей семьей, ужасная Смута постигла народ Русский, и Святая Русь подверглась величайшему разорению, расхищению, истязанию и рабству безбожных русских и иноплеменных воров и грабителей, руководимых изуверами из еврейского племени, отрекшихся и от своей иудейской веры. Пять лет народ земли, разметанный гневом Божьим, несет наказание за свой грех, несет тяжелый, но заслуженный крест за безумное попрание святого исторического завета, за уклонение… от святыни Единой Державной власти от Бога.

Но милостив Творец к Своей Святой Руси, и молитвы кающегося народа «всея земли» услышаны и приняты Им. Близится час прощения и освобождения. Мы уже «у дверей». Здесь, на краю земли Русской, в Приамурье, вложил Господь в сердца и мысли всех людей, собравшихся на Земский Собор, едину мысль и едину веру: России Великой не быть без Государя, не быть без преемственно наследственного Помазанника Божьего. Вас же всех людей зарубежной, советской угнетенной земли Русской кто верит в Бога и опознал уже истинное лицо и ложь Советской власти, коммунистов и их приспешников – воров, зову к нам, зову с нами ко Христу. Мы бедны в земле, но с нами Бог.

Правитель Приамурского Земского Края Генерал-лейтенант Дитерихс М.К.


Доблестный и благородный Генерал М.К.Дитерихс. Именно он подготовлял и разрабатывал знаменитый "брусиловский прорыв" в годы Второй Отечественной войны, славу за который получил вреднейший предатель и негодяй-масон Брусилов.
(К.Гермогенов ЗЕМСКИЕ СОБОРЫ).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments