graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:

"БЕЗ ПРИКРАС, КАК ЕСТЬ, СТАЛИН, КАК ЕДИНИЦА ИСТОРИИ"



Как ни многочисленны и разнообразны мифы и узоры истории и сказания придворных кремлевских АГИТПРОП-борзописцев и не извилисто лукавы умы, пораженных в самое естество "стокгольмским синдромом" обожателей "Металлического"; наблюдательный взор обязательно отметит определенную систему и направление деятельности того или др. Вождя/Лидера, основываясь на прошедшем, что мы и сделали: — "БЕЗ ПРИКРАС, КАК ЕСТЬ, СТАЛИН, КАК ЕДИНИЦА ИСТОРИИ"
......................................................................................
ИОСИФ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ член ВКП(б). БИОГРАФИЯ: Внук еврея старьевщика, рябой, шестипалый, сухоручка, недоучка семинарист (вышиблен за страшнейшее из кощунств), изменник крестоцеловаль- ной Присяги, бандит- налетчик, уголовник, разрушитель России, разрушитель Русской Армии в Первую Мировую войну. Отец ГУЛАГа, Голодомора и расказачивания с раскрестьяниванием. Один из главных производителей и паханов Красного Террора, в скрытой форме производимого до самой его смерти (под видом социалистического строительства). КОБА один из главных Жрецов древнего бесобога БААЛА/ВЕЛЕСА. Состоя в заговоре с мировой Закулисой, учинил общеевропейскую Бойню совместно с Хитлером (оба на деньги Уолл-Стрит), для чего прямо накануне войны репрессировал командный состав РККА в количестве 30 000 командиров (из 5 Маршалов 3, из 5 Команд. 1 ранга -3, из 10 Командармов 2 ранга - 10, из 57 Комкоров - 50, из 186 Комдивов - 154, из 456 команд. полков — 401 итд). Благодаря чему кадровая армия СССр в короткое время перестала существовать, а ее 6 миллионов 240 т. оказались в плену. ПРОСЛАВИВШАЯ ЕГО НА ВЕСЬ МИР ПОБЕДА обошлась стране в 42 миллиона жизней + 10 миллионов изувеченными. За годы войны истинная Церковь, обнаружившая себя, оказалась почти уничтоженной, а на ее месте в подмену, возникла и укрепилась, усилиями Лубянки, лжецерковь МП РПЦ. КОБА удачно выманивал, используя попов МП РПЦ, русских из Европы в СССр и там расправлялся с ними. Результатом полувекового непрерывного Террора (зачистки территории) возникла новая глубоко травмированная историческая общность хомо советикус, взамен старой русской нации. На смену прежних сословий Р.И. пришли новые классы населения: потомственое советское чиновничество, потомственные надзиратели, особая каста уголовников, потомственные рабы люмпены, потомки советской интеллигенции - технари и гуманитарии...Сельское хозяйство практически загнулось.
Subscribe

  • Мученик Евстратий

    10 АПРЕЛЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ СОВЕРШАЕТ ПАМЯТЬ ПРЕПОДОБНОГО МУЧЕНИКА ЕВСТРАТИЯ ПЕЧЕРСКОГО, УМУЧЕННОГО ИУДЕЯМИ При нашествии…

  • Идёт подготовка...

  • Пасха Христова в Ливадии

    Кинохроника в цвете: Император Николай II христосуется в в Итальянском дворике Ливадийского Дворца. Крым, 6 апреля 1914 года.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments