graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:

НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ – ВСЕГДА АНТИСОВЕТЧИК! КАРЛ КОНСТАНТИНОВ



Опять изо всех официальных утюгов мы слышим про то, что «русское» и «советское» – это одно и то же. Что «антисоветчик – всегда русофоб», а Советский Союз был «подлинно русским государством».
Когда об этом говорят так называемые «либералы», а точнее неутоми- мые пожиратели западных грантов, это вполне логично. Люди честно отрабатывают свои деньги. Они твердо знают, что делать. Потому как, смешав в одном сосуде благословение и проклятие, они достигают своей цели: дальнейшего подавления русского национального самосознания и продолжение расчленения русского народа, сначала на какие-то «три братских», а затем и вовсе на чуждых друг другу россиян, украинцев и белорусов-литвинов.
Кроме того, вина за Большевицкий Террор спокойно перекладывается с виновных на главную жертву, и вот уже все боятся «дикого русского медведя с Красной звездой во лбу».

Поэтому, еще раз повторю смешение и отождествление русского и советского в среде друзей Чубайса, неугомонных «яблочников» и прочих бесов, типа верных продолжателей дела Новодворской – Боннэр мне очень даже понятно.
Здесь вспомним нашего мыслителя Игоря Ростиславовича Шафареви- ча, писавшего о том, что и коммунизм, и либерализм проистекают из одного и того же источника.
Удивляет упертость, с которой люди, по всей видимости, искренне считающие себя русскими патриотами и даже русскими националиста- ми, уверенно идут этим самым, проторенным самоубийственным путем. Особенно пугают причитания некоторых о том, что «кремлевские» опять задрапировали мавзолей с тушей Лукича к 9 мая. Это де национальное предательство!
Нет, друзья мои! Национальное предательство – это то, что данная мерзость все еще оскверняет собой «Коренной России град»! Как оскверняют Русскую Землю все эти истуканы дзержинских, кировых, и, конечно же, лениных повсеместно.
Но, давайте разберемся, и рассмотрим азбучные истины.

Религия

Первое: никто, наверное, – даже массовики-затейники с Русской Народной Линии, – не будет все же спорить, что именно большевики лишили Русский Народ его духовной основы – Православной веры.
Хотя, нет, вспоминаю, как на I Имперском форуме протодиакон Владимир Василик (фактический хулитель новомучеников и исповедников Российских) заявил, что «большевики вернули России русские смыслы». Эти слова шокировали многих, а в устах священнос- лужителя прозвучали как кощунственная издевка над своей же верой. Ну да ладно. Бог ему судья.
Пойдем дальше. Итак именно большевики разорив Русскую Церковь, лишили русских того единственного источника жизни, которым только и питалась русская Цивилизация от момента святого крещения в Киевской купели. Взамен, русские получили марксизм-ленинизм с его знаменитым утверждением «бытие определяет сознание». При том, что опыт русской святости дает нам совсем иной ответ на этот вопрос философии.
Критикуя «темное прошлое» и «проклятый Царизм», большевики, ради своего «светлого будущего» создали адское настоящее, выразившееся в кровавой коллективизации и не менее кровавой индустриализации.

Тут сразу слышу еще одно до боли знакомое: «А иначе Гитлера было не победить!» Отвечу на это: «А был бы Гитлер вообще, если бы не ваша февральско - октябрьская псевдорусская Революция?».
Уверен, что победа Российской Империи в Первой мировой войне сделала бы ее последней, до самых дней пришествия Антихриста.

Теперь же, дезориентированный, лишенный своей национальной элиты, измученный Адом военного Коммунизма русский народ становится рабочим инструментом в руках безбожников – интернациональных авантюристов, разжигателей того самого мирового пожара. Большевизм достигая свои цели использовал лучшие черты характера русского человека: безкорыстие, способность к самопожертвованию и прочие наши добродетели. Не в этом ли кроются «русские смыслы» протодиакона Василика? ...

Бездушные экспериментаторы, при этом, выдвигают из среды народа самых худших и вместе с тем податливых. Так происходит формирование уже иной партийной Советской «элиты».
И для нас русских нет ровным счетом никакой пользы в том, что партия расчетливых кровососов и людоедов (приверженцы Сталина), одержала в 30-е годы верх над партией кровососов и людоедов-маньяков (троцкисты и прочий неформатный кал). Для русских это означало лишь одно: убивать будут также, только с холодным расчетом. Что и произош- ло.

И насколько нужно быть далеким от своего народа, как нужно не знать, или, что еще хуже, не любить свою историю, чтобы видеть в сталинском кастрированном «патриотизме» и «освобождении Церкви» что-то, кроме достижения тираном своих сиюминутных целей. Сравните просто процесс установления Христианства в Римской Империи, как государс- твенной религии с тем переводом лишь части Русского Православия из подземелья в клетку с дырочками. Иначе не скажешь. Особо отмечу, что безбожная власть дала подобие свободы лишь тем, кто полностью согласился играть по ее правилам – группе митрополита, а впоследст- вии патриарха Сергия (Страгородского).

Вернемся к нашему предмету. Я как-то уже спрашивал у совпатриотов в одной из своих статей: «сколько было полковых священников в РККА, а какое количество часов отводилось в Советских школах на изучение Закона Божия?». Вопрос риторический, а вместе с ним можно закрыть и все досужие бредни о глаголемом возрождении Православия в СССР. В основной своей массе над верой смеялись, ее не знали, а цель своей жизни полагали лишь здесь на Земле в строительстве мифического «светлого будущего», которое всегда ускользало все дальше и дальше от своих изнуренных строителей.

Нация

Ладно. О вере поговорили. Теперь о самом народе. Кто расчленил Россию, на 15 союзных и сколько-то там автономных и прочих республик? Явно ведь не Русские Цари, правда? Кто утвердил ту самую «многонационалочку» на Русской земле, из-за которой настоящими хозяевами наших городов уже давно стали инородцы?
Кто прочно вбил в головы миллионам русских, живущих на южных и западных окраинах России, что они украинцы и белорусы, то есть отдельные народы?
«Благодаря» кому, Киев – Мать городов русских – вдруг заговорил на мове, которая еще во времена Михаила Булгакова, была там мало кому понятной экзотикой. Кто тонко и расчетливо позволял сохранять национальные культуры и традиционные религии (!) малых и не очень народов, заведомо жестко уничтожая все это в Великороссии?

Самим великороссам был оставлено лишь «Революции знамя цвета крови твоей» Так, в конечном итоге, Большевизм и Советская власть переложили всю свою вину за катастрофу 1917 года на плечи ее самой главной ее жертвы – русских людей, сделав их пугалом для других народов, разоренной Империи, а то и всего мира. И еще хуже того, пугалом для оторванных от русского народа частей.
Самым настоящим горем для меня, – да и, уверен, для многих, – является то, что Россию по-прежнему продолжают ассоциировать с Красной тряпкой, с чертовой Красной Пентаграммой, то, что, до сих пор, поддержку всякой левацкой шпаны по всему миру, от Чавеса до Асада, ассоциируют со словом «русский». Как, до сих пор, называют «русскими» и интернациональных большевицких наемников и убийц, терзавших Испанию во времена генералиссимуса Франциско Франко.

И, самое главное, сегодня благодаря Советской власти, впервые в мире легализовавшей аборты, мы имеем то, что уже несколько поколений русских людей приходят в этот мир в виде жалких остатков. Ведь львиная доля наших соотечественников просто не родилась, будучи убитой в материнской утробе. Я не говорю уже о нравственной стороне дела, когда массовые убийства нерожденных искажают самый облик народа, делая его поистине звероподобным. Вот опять же про медведя со звездой во лбу…
Про жида Сталина, который якобы запретил аборты говорить мне здесь не надо. Этот мнимый «запрет» легко снимался специальными комиссиями при райздравотделах. А кроме того, есть информация, что «Атэц народов» раз десять избавлялся от собственных детей, зачатых от жидовки Алилуевой, которая родила ему двух жидят (алкоголика и проститутку). С этим все.

Прогресс

Но, вот опять слышу вопли: «Великие достижения в области науки и техники! Полет в космос!». Да, и что? Наука и техника – это такие вещи, которые развиваются неизбежно, при любом режиме. Любой правитель – от Бога он или же нет, заинтересован, – если он не самоубийца, конечно, – в таком развитии.
На всякий случай, напомню слова профессора Сергея Волкова, о том, как любят красные упрекнуть последнего Русского Императора, что де не было в его темное время шариковой ручки, а также персонального компьютера. Так же, как и уважаемый профессор Волков замечу: обращать внимание на это не стоит. Но скажу лишь одно – в советское время науки и технику двигал русский гений, причем двигал ее, увы, не в полную силу. И вот почему…
Напомню, что у академика Сергея Павловича Королева в ГУЛАГе «борцы за народное счастье» сломали челюсть в двух местах. Из-за чего великий конструктор умер на операционном столе. Заинтубировать его было невозможно.
А где были созданы Советские бомбардировщики ТУ-2? Знаменитый авиаконструктор Андрей Туполев, как известно, работал в «шарашке» за колючей проволокой. В том самом «Круге первом», подобном тому, что так замечательно описал писатель Александр Исаевич Солженицын.
Замечу здесь, что яростная ненависть совецких товарищей к Солжени цыну базируется, не на том ли, что писатель так лаконично обличил использование русского человека, русского народа большевиками, в качестве безправного инструмента, в своих маниакальных целях?
...........................................................
Что-то мне неизвестно про массовое заключение ученых в Царской России в острог для «плодотворной научной работы», или их изъятия оттуда с целью принести пользу Родине.
......................................................................
Так, что можно вполне предполагать, что достижения науки в Россий- ской Империи в XX, думаю, были значительно выше и разностороннее, чем в СССР. тем более, что начало многим успехам Советского времени было положено именно тогда.

Итог

Так что, тем, кто еще тоскует по «настоящему пломбиру за 48 копеек» и «самой вкусной газировке в мире», следует все же еще раз подумать. И перестать предавать свой народ отождествлением русскости и больше- визма. Тогда может, станет ясным многое. В том числе и то, что нельзя называть предателями и трусами тех, кто в в 1941 году предпочел надеть гимнастерку с шевроном «РОА» или кубанку с немецкой кокардой. Вовсе не за Гитлера, и не «за собственные шкуры» (как любил выражаться Советский Агитпроп) воевали они. Просто Зверь, лютовавший внутри страны, был куда более страшен, нежели тот, что пришел с Запада. А, кроме того, так ясно виделось им различие между русским и советским, лукаво названным «русским» самыми матерыми русофобами – большевиками сталинской генерации.
Попытки сегодняшних либерал-чекистов, все тех же необольшевиков поставить себе на службу исторический багаж прежней – русской России выглядят карикатурно и, опять же только дискредитируют нашу историю.
Вспоминаю диалог, который состоялся на так называемом «суде» над русским казаками во главе с атаманом Петром Николаевичем Красновым.
Тогда, сталинский «судья», а точнее простой поставщик палача, неуч Ульрих высокомерно спросил у легендарного донского Атамана: «Что же в Вас осталось русского?»
«Гораздо больше, чем в Вас», – спокойно ответил русский Генерал.
И это так. И сегодня мы должны ответить словами атамана Краснова всем Советским «патриотам» на их утверждение о тождестве русского и Советского. Эта ложь сегодня также губительна. Эта ложь не дает русским стать Нацией. Эта ложь дает право нашим врагам клеветать на Россию и русский народ, приписывая им все пороки советчины, якобы все они «исконно русские». Эта ложь, в конце концов, отдаляет от нас Русскую Победу.
Советский строй – высшая форма порабощения русского национально го сознания, угнетения русского духа. Апогей дерусификации русского человека. Все наше сегодняшнее трагическое существование – плод исключительно прОклятой Советской Эпохи.
Только преодолев Советчину, мы приблизимся и сможем построить наше русское будущее, тесно связанное с Вечностью, как, и положено у православных.
Русское и советское – антонимы. В первом случае мы имеем синергию человека с Богом, а во втором — лишь то, на чем сегодня зарабатывают свой капитал русофобы всех мастей.

Мы русские, и потому мы – антисоветчики!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments