graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

ОБРАЗЧИК ЭМПЕШНОЙ ДИАЛЕКТИКИ (шизы) ГОЛОВНОГО МОЗГА ПРОПОВЕДЬ ЭМПЕШНОГО ЛЖЕСТАРЦА ПЕТРА КУЧЕРА



Что же от нас требуется? Покаяние, потому что мы превзошли своими грехами все и вся... Даже язычники не делали того безобразия
и беззакония, что мы вытворяем сегодня: ведь они не знали, что можно и что нельзя, они не знали воли Божией, не знали Евангелия, которое принес и три с половиной года проповедовал Господь Иисус Христос. Им многое простительно, ведь и Сам Господь говорил, что кому мало дано, с того мало и взыщется. И поэтому Господь просветил язычников: дал Евангелие, послал апостолов на проповедь, и язычники стали христианами, а мы их потомками. Сейчас совсем другое дело: много дано и мало что делается, особенно на Руси (имеется ввиду пост- СССр -прим.). Россия — это ФЛАГМАН, это ГЛАВНАЯ НАЦИЯ, НАРОД ВСЕГО МИРА! Потому что с Божией помощью русский народ (имеется ввиду пост-совецкий - прим.) является до сего дня ХРАНИТЕЛЕМ Истины... Он единственный великий народ, который СОХРАНИЛ НЕПОВРЕЖДЕННУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ВЕРУ!
Наш народ не только правильно почитает Святую Троицу, сохраняет православные догматы, пользует церковные таинства, но до сих пор милостью Божией совершает Богослужение по старому стилю. Католики уже давно отпраздновали Рождество: понапивались и не один раз опохмелились, баранов не одну тысячу закололи и съели, празднуя, а православные еще ждут «своего» Рождества.
Так вот, чтоб пережить рубеж XX–XXI вв., нам нужно приносить покаяние. Сколько мы наломали дров в XX веке! Нас НАДО СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ уже хотя бы за то, что было убито во чреве около миллиарда детей (аборты это жертвоприношения Баалу - прим.). По Божьму правосудию мы просто НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ЖИТЬ И ХОДИТЬ ПО ЭТОЙ ЗЕМЛЕ. Мы, родители XX века, в сущности сделали ЗЛА и УБИЙСТВ БОЛЬШЕ, чем за все войны в истории существования России, начиная со времени правления великого князя Владимира и кончая Великой Отечественной войной, Афганистаном, Чечней. Если посчитать: в Великую Отечественную войну погибло около 20 млн., в I Мировую войну — в два раза меньше, где-то млн. 10, в Гражданскую войну, в т.ч. от голода и эпидемий, погибло 13 млн. За всю 1000-летнюю историю России, скажем на глазок, погибло на войнах 100 млн. человек, не считая естественных смертей.
А тут не на войне, а просто с помощью гинекологов было убито, умерщвлено миллиард детей. И только за одно это МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЕ, не говоря уже о других делах, которые натворили. А Революции, убийство Царской Семьи? Предали Царя земного, значит, предали и Царя Небесного — Христа, Которым он был поставлен. Ведь наш народ просил 400 лет назад: «Господи, мы каемся, натворили бед, помилуй нас, дай Царя, будем Тебе и ему во веки веков верны», — постились, плакали, молились, и Господь помиловал Русский Народ предстательством преп. Сергия Радонежского и Патриарха Гермогена, уморенного поляками в Кремле голодом. Просили, и Господь даровал Царя, но долго ли народ об этом помнил, сдержали ли потомки клятву предков? За предательство Христа, а не Царя, мы наказаны сегодня, дорогие братья и сестры............... Вот люди сейчас живут в тревоге, переживают, что будет дальше. Какие мы все же лукавые, корыстолюбцы и себялюбцы: уже и 80 лет пожили, уже и сто лет, а все не хочется прощаться, уходить отсюда с насиженного места, переселяться в Вечность, ведь, чтобы попасть на небо, все должны пройти через крест — земную жизнь, которой мы зарабатываем себе Вечное блаженство.
Так чем мы сейчас взволнованы? Нам хочется еще пожить, думаем, менять ли советские паспорта и принимать ли новые документы, что же будет завтра, придет ли антихрист? Не в этом дело, не в паспортах. А в том, чтобы за свои содеянные грехи принести искреннее покаяние со слезами. Целесообразно ли нас держать на земле еще год, десять, сто лет? А какое у нас убогое мышление, думаем: раз хлеб на столе есть, самогонка своя, изба стоит теплая, амбар полный, значит, живи себе и плюй в потолок. И можно ли такое рассуждение называть мышлением? У Бога другое мышление и рассуждение НЕ ТО, ЧТО У НАС. Он Всемогущий и Премудрый, и хочет поближе к Себе привлечь души, ибо там хорошо, где Господь, а не здесь. Что же нам нужно? Вот приезжает автобус паломников в монастырь, и все приходят с вопросами, хотят разрешить свои проблемы: «Мой Ваня пьет, моя Маня блудит, а Коля колется». Эти вещи, беззакония наших детей — это рефлекторное отражение, результат нашей жизни. А Господь нас еще милует и ищет спасти...Патриотическое движение — это отрадное явление, но столетнее коммунистическое наследие, которое вытравило нашу Веру и дух и все прочее православное, христианское, мешает нам сейчас объединиться. Это святое дело — спасти народ!

------------------------------------------------------

Общение с ними - вхождение в их круг, делает нас сатанистами и безумцами. Умоврежденными. Нас через них 90 лет подводят под Анафему на большевиков.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment