graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:
Нынешний страшный упадок веры и нравов весьма много зависит от холодности к своим паствам многих иерархов и вообще священнического чина..Несомненно, архиереи и священники делают делают свое святое дело, но так ли, как Златоусты, Григории,Василии, Николаи, Митрофании, Тихоны и др.?

Да подумайте же вы, Русский Народ, трезво, здраво -- к чему вы стремитесь? К низвержению всякого общественного строя и уклада житейского, к хаосу общественному? Познайте вы, ведь это дьявольские, а не Божеские дела. Вы забыли Бога и оставили его, и Он вас оставил своим Отеческим Промыслом и отдал вас в руки собственного необузданного, дикого произвола. Вы губите и себя, и Россию (1908г)

Если в России так пойдут дела, и безбожники и анархисты - безумцы не будут подвержены праведной каре закона, и если Россия не очистится от множества плевел, то она опустеет, как древние царства и города, стертые правосудием Божиим с лица земли за свое безбожие и за свои беззакония (Вавилонское, Ассирийское, Египетское, Греческо-Македонское).
Фотография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments