graf_orlov33 (graf_orlov33) wrote,
graf_orlov33
graf_orlov33

Categories:

На Всемирном еврейском конгрессе в Нью-Йорке признали Крым российским - Россия 24



На Всемирном еврейском конгрессе в Нью-Йорке признали Крым российским.

Раскол в мировом еврействе всё усиливается. Два направления противостоят всеми своими политическими пушками.
Одно направление еврейства хочет найти себе обетованную землю и, наконец-то, осесть в ней – как все нормальные люди. Однако на пути этого решения такие нормальные евреи натворили уже немало дел. Получили себе Еврейскую автономную область в России, спровоцировав Вторую мировую войну, её последствиями создали Израиль. В общем-то, СШа и Латинская Америка – это тоже варианты Израилей.
Отмечаясь в каждой территории, евреи этого направления постепенно захватывают планету. Вот и вся цель. А строительство очередного израиля – это всего лишь метод её достижения.
Второе направление еврейства не желает пускать пыль в глаза гоям и не собирается делать лишних шагов – просто завоёвывает мир, распространяя по всем странам свою диаспору. Этим евреям никакой отдельный Израиль не нужен.
Так вот в ситуации с Крымом расклад такой. Первое направление еврейства хотят забрать себе Крым и создать Хазарию – как отдельное государство, слитое с Израилем и США. поскольку судьба США уже решена, и этого материка скоро не станет, потребность в какой-то своей территории для американцев становится наиболее насущной.
Второе направление еврейства уже захватило все руководящие посты во всех странах мира и не нуждается в какой-либо отдельной стране. Природа давно уже показала, что паразитировать во многих случаях выгодней, чем иметь собственный организм.

Видео демонстрирует раввина Биньямина Вольфа, на пропуске которого было официально указано: «Севастополь, Россия». Сам Вольф считает, что эта влиятельная организация согласилась с российским статусом полуострова, то вскоре за ней последуют и другие…
Subscribe

  • Мученик Евстратий

    10 АПРЕЛЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ СОВЕРШАЕТ ПАМЯТЬ ПРЕПОДОБНОГО МУЧЕНИКА ЕВСТРАТИЯ ПЕЧЕРСКОГО, УМУЧЕННОГО ИУДЕЯМИ При нашествии…

  • Идёт подготовка...

  • Пасха Христова в Ливадии

    Кинохроника в цвете: Император Николай II христосуется в в Итальянском дворике Ливадийского Дворца. Крым, 6 апреля 1914 года.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments